Гость
Статьи
Что должно быть в …

Что должно быть в медкнижке?

Устраиваюсь на работу первый раз (продавцом-кассиром), нужна медицинская книжка. Что в ней должно быть, какие отметки и печати? Сколько врачей нужно пройти? Есть справка 086 со всеми врачами и анализами, но ей 8 месяцев, могут ли вписать в медкнижку оттуда? И кто вообще заполняет медкнижку, как вообще происходит этот процесс? #медкнижка

12 ответов
Последний — Перейти

Меня от компаний всегда направляли в клинику. Там дают листок с врачами и всех обходишь за раз. Половину мне вообще от балды заполнили, ибо мед.комиссия была оплачена

Деловунка всклянь

Меня от компаний всегда направляли в клинику. Там дают листок с врачами и всех обходишь за раз. Половину мне вообще от балды заполнили, ибо мед.комиссия была оплачена

Помню гинеколога, психиатра нарколога, лора. Спрашивали про прививки

Деловунка всклянь

А с листка все переносят в медкнижку один врач или как? В медкнижке все врачи должны метки поставить? Или просто ты лист обратно терапевту приносишь и он в медкнижку переносит?

Просто человек

А с листка все переносят в медкнижку один врач или как? В медкнижке все врачи должны метки поставить? Или просто ты лист обратно терапевту приносишь и он в медкнижку переносит?

Не очень помню уже, сейчас и книжки под рукой нет. Но в конце мы отдавали все бумажки в один кабинет, ждали снаружи и нам выдавали готовые книжки, где много листков было вклеено, а что-то вписано

Просто человек

Поэтому думаю один врач, скорее всего терапевт, все перенесёт потом

Деловунка всклянь

Спасибо за ответ!

Деловунка всклянь

А еще скажите, пожалуйста, вв проходили медкомиссию в каком-то центре или в обычной местной поликлинике?

Япан

Психиатора забыли

Джафар
Просто человек

А еще скажите, пожалуйста, вв проходили медкомиссию в каком-то центре или в обычной местной поликлинике?

В поликлинике не проходят такую мед комиссию. Свои результаты вы принести не сможете. Например если вы делали экг месяц назад, вам все равно его сделают. Я на продавца кассира проходил комиссию 5 раз (каждый год). Спрашивайте.

Джафар

В поликлинике не проходят такую мед комиссию. Свои результаты вы принести не сможете. Например если вы делали экг месяц назад, вам все равно его сделают. Я на продавца кассира проходил комиссию 5 раз (каждый год). Спрашивайте.

Но у нас проходят многие. И работодатель меня туда направил

Гость

Медкнижка делается через санэпидстанцию

Просто человек

Частная клиника была

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема