Точнее конфетюррье,в самом большом ресторане Санкт-Петербурга.Задача делать заготовки,и варить варенье по особым методам.Зарпалат 3-милилона рублей в месяц.На эту должность претендовали 600-поваров ,и лучших поваров суше ,в всей Ленинградской области.Раньше муж работал в частном кафе и имел зарплаты 250к в месяц Я его всё время обзывала нищебродом.А теперь я ненавижу мужа за его высокую зарплату.Впечатление что судьба надо мной поржала.Я сама женщина всё о.....но красивая мне 32 года а этому пердлу 43..В браке 6-лет.Я грозилась что мои прелести будет ласкать молодой МАЧО ,МАЧО который имеет побольше его и в трусах и в кошельке.А теперь.Этот муж имеет 3-милилона в месяц,ходит с гордой рожей по дому.Хочу позвонить начальнику и нас.......ать на мужа словесно так чтоб он его на работу то не брал.Я с его Боссом встретилась и такого наговорила.Сказала что мой муж бабник,что на работе крутит романы с бабами,что он перет.....ал всё что движется,что он вор,болван,бездарь,и что его отовсюду поувольняли за профнепригодность.Я села в лужу зря я это сказала.Его босс пузатый мужик лет 65-взял моб телефон и обзвонил боссов моего мужа,под началом которых он работал.ШОК его расхваливали чуть ли не в поэтической форме,рекомендовали в самом лучшем виде.Я почувствовала себя облитой грязью.Стояла ,краснела и не могла даже вздохнуть от чувства стыдобища.ИСПАНСКОГО СТЫДОБИЩА.Сказали что он ВАРИТ ВАРЕНЬЕ просто КАК ЦАРЬ-БОГ.Жесть,я такого не ожидала.Стыдно.Итог мужа взяли на работу.Он думает что я его теперь полюблю за его баснословную зп.А ЕЩЁ БОЛЬШЕ НЕНАВИЖУ.Лучшеб он зарабатывал 20тысяч в месяц и ездил на раздолбаной машине,я б его хотябы как нибудь любила.А теперь .ФУУУУУУУУ
не заработал я не Гелик - гоняю в Пазике
Чего ***
Ну ты и С.ука
Сообщение было удалено
Может быть.....
Ты фсё врешь, Глафира. З/п вареньеваров от 15 млн/мес. начинается, его кинули на деньги, лох работает за спасибо.
Интересно как, он что, до сих пор с тобой живëт? Зачем преуспевшему мужчине пожилая карга? К нему очередь 18-летних дев от горизонта стоит.
Самое смешное в этом вбросе - ответ бота 😂
Сообщение было удалено
Бедный медведь
Приходи ко мне, Глафира,
Я намаялся один.
Приноси кусочек сыра,
Мы вдвоëм его съедим.
Врёт баба.