Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к такому поведению работодателя

с их стороны было положит. решение, с моей тоже. Руководитель сказал, что пришлет подтверждение нашей договоренности в виде оффера после командировки. Организация серьезная, не шарашка. Обозначил день, когда будет на связи. В полдень написала ему, в силе ли наша договоренность о моем выходе, но он не ответил, хотя в сети был. Я понимаю, что могут быть дела, но ответить, хотя бы из уважением, что позже будет на связи можно?.. как такое воспринимать?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
с_о_в_ё_н_о_к

Искать новую работу. Про уважение забудьте. Они считают раз устроились на работу, то должны терпеть все.

Захария

в полдень, это 26 мин назад, или иначе?

Гость
Захария

в полдень, это 26 мин назад, или иначе?

да именно так

Гость

Есть вероятность, что был занят, все-таки руководитель, дел по горло. Напомни еще через пару дней, если ответа не будет, забей.

Гость

тебя послали

любые проволочки используют для проверки других кандидатов

Гость

Ой, у нас оффер ещё ничего не значит. Я бы стала рассматривать другие варианты уже, но на всякий случай позвонить, всякое бывает. А там уже может быть и вспомнит о вас.

Захария
Гость

да именно так

епрст...
ну может совещание, или еще что..
где сгорело то...
вот если до конца дня не проявится, то фигово

Гость
с_о_в_ё_н_о_к

Искать новую работу. Про уважение забудьте. Они считают раз устроились на работу, то должны терпеть все.

да я уже работаю. Они совершенно неожиданно связались со мной, директор лично связался, пригласил на встречу, с их стороны было сразу же согласие, я думала, вчера написала, что согласна. И вчера же он написал, что пришлет подтверждение сегодня уже. А в 12 я написала ему, спросив, в силе ли наша договоренность. Он в сети был несколько раз уже, но молчит. Для такое поведение странное, если честно.

Гость
Гость

да я уже работаю. Они совершенно неожиданно связались со мной, директор лично связался, пригласил на встречу, с их стороны было сразу же согласие, я думала, вчера написала, что согласна. И вчера же он написал, что пришлет подтверждение сегодня уже. А в 12 я написала ему, спросив, в силе ли наша договоренность. Он в сети был несколько раз уже, но молчит. Для такое поведение странное, если честно.

Где именно пишете?

с_о_в_ё_н_о_к
Гость

Я бы не стала работать у них пока не получила бы согласие. Поэтому сейчас начнёте работать, а потом они вам скажут "да да все в силе, но вы пока работайте", но делать они этого не будут. Потому что им это не выгодно. Уволят, и могу не заплатить даже. Поэтому подождите пока от них ответ, а вечером напомните.

с_о_в_ё_н_о_к
с_о_в_ё_н_о_к

Я бы не стала работать у них пока не получила бы согласие. Поэтому сейчас начнёте работать, а потом они вам скажут "да да все в силе, но вы пока работайте", но делать они этого не будут. Потому что им это не выгодно. Уволят, и могу не заплатить даже. Поэтому подождите пока от них ответ, а вечером напомните.

Вечером в 17:00)

марсианин
Захария

епрст...
где сгорело то...

человек места себе не находит а этот расселся там на совещании, казззел.

Гость
Гость

Где именно пишете?

Работаю на другом месте, но неожиданно получила предложение от этих. Пока, конечно, на текущем месте работы ничего не говорю,мало ли..

марсианин

автор, вы с узбеком что ли договорились? так он в командировке. ни кому не сказал и вылетел. там что то срочное.

Гость
Захария

епрст...
где сгорело то...

да, думаю, самое разумное. Я просто сейчас еще и заболела, голоса нет, поэтому легче писать.

Гость

Вы слишком не терпеливая. Надо было дождаться пока день закончится и на следующий день спросить. В полдень написала, работодатель может в полдень только приезжает на работу и пьет кофе, а вы со своими вопросами

Захария
марсианин

человек места себе не находит а этот расселся там на совещании, казззел.

суки кругом, согласна
человек же этот сам работает на сегодняшней своей работе, накосячит же сейчас от переживаний

Гость
Гость

Вы слишком не терпеливая. Надо было дождаться пока день закончится и на следующий день спросить. В полдень написала, работодатель может в полдень только приезжает на работу и пьет кофе, а вы со своими вопросами

может быть. Согласна с вами, подожду

Гость

сливайтесь по-тихому) нужна будете, сами объявятся

марсианин
Захария

суки кругом, согласна
человек же этот сам работает на сегодняшней своей работе, накосячит же сейчас от переживаний

да нееет, вроде не косячит, посмотрите, какие ответы на коменты дает. нормально работает. а узбек казззел, обнадежил девчонку и в кусты.

Захария
марсианин

да нееет, вроде не косячит, посмотрите, какие ответы на коменты дает. нормально работает. а узбек казззел, обнадежил девчонку и в кусты.

ну хорошо, что все хорошо

Василий

Как разрыв всех договорённостей.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: