Гость
Статьи
Очень долгая дорога до …

Очень долгая дорога до работы и маленькая зарплата, как поступить?

Нужен совет, не знаю как правильно поступить. Уже полгода Работаю в Московской области, каждый день к 8 утра добираюсь в пробках, бывает опаздываю. Всегда выхожу в 6:15.. и все равно не успеваю, вечером также. Рабочий день до 17 часов, а с пробками я домой попадаю в 18:30-20:00. дорога в 2-3 часа каждый день уже сильно измотала. Ещё зарплата 24 тысячи. Я 5 из них сразу забираю на дорогу. 
Вообще недавно приехала сюда из другого города РОССИИ. #нуженсовет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Какая у Вас профессия?

Гость

В России нет таких низких зарплат. Здесь государство заботится о людях

Искать работу ближе к дому. Уж за такие копейки легко найти где угодно. Сестра тоже в мск мотается, сначала электричка, потом метро. Но у неё хотя бы 60-80к есть. И то задолбала её эта дорога туда сюда и ищет ближе к дому

Гость

Очень долгая дорога до работы и маленькая зарплата, как поступить? - ответ очевиден, тебе нужно найти работу рядом с домом с большОй зарплатой, а лучше с огромной. Тему можно закрывать, не благодари.

Гость

Если это работа по специальности, и Вам нужно протянуть несколько лет, то сдать Ваше текущее жильё и снимать прям рядом с работой.

Александр Сергеевич Говнов

ну иди рядом с домом в пятерку или магнит на кассу, всяко 24к то заплатят
либо в Мск, тут от 35к кассир имеет
а жить можно койко место в женской общаге, 5К в мес

Гость
Бухие бухи

Какая у Вас профессия?

Я работаю юрисконсультом

Гость
Александр Сергеевич Говнов

ну иди рядом с домом в пятерку или магнит на кассу, всяко 24к то заплатят
либо в Мск, тут от 35к кассир имеет
а жить можно койко место в женской общаге, 5К в мес

Ну если бы я хотела, я пошла бы работать в магазин у дома. Знакомый работает там и получает 70) но все же хочется и опытом работы подтвердить свой диплом
Но все равно спасибо за ответ

Гость
Гость

В России нет таких низких зарплат. Здесь государство заботится о людях

Это точно, а самое главное, моя организация два месяца отправляла людей в простой.. деньги наверное на заботу людям уходили

Гость

едь в город миллионник, и снимай комнату в центре города, так как это и есть та цена за место - ты будешь тратить свои деньги на автобусы если не купишь в центре. при том желательно покупать старый фонд, потому что снипы гарантируют только 50 лет зданию, т.е. можно так купить, что потом не продашь... в старых квартирах кирпичных домов с бетоном еще 100 лет есть, т.е. потом продать сможешь, в новых домах ты уже не можешь быть уверена, так как снипы те же. снимаешь комнату вместо квартиры и копишь

Вредина

И какой смысл был переезжать в москву?

Гость
Гость

Я работаю юрисконсультом

Гыгы - развелось вас тут

Возвращайся в свой Мухосранск

Гость
Вредина

И какой смысл был переезжать в москву?

Судя по тому сколько ей платят - ее любые мысли в принципе не посещают.

Гость

Если работа нравится, то всегда можно найти жилье рядом с работой, на 5 тысяч дороже.

Гость

Я работаю юрисконсультом

Вы хедхантер московский по своей профессии смотрели? За 50-100 много предложений. Найдите тыс. за 70 и сможете арендовать комнату рядом с работой.

Гость

Кстати да, автор, у вас уже полгода стажа есть, пора делать новый шаг.

Гость

надо что-то поменять. или переехать в подмосковный город (там и аренда ниже), или искать работу ближе к дому

Василий

Пока работаете, ищите другое место, работы или проживания.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема