Какой период был самый кризисный в жизни, в плане самоидентификации, и какой выделяете, как самый спокойный, счастливый?
Не берем во внимание сегодняшние реалии. Я просто гноблю себя, что выбрала творчество в молодости и потеряла кучу времени и возможностей для заработка. Не состоялась, понятно. Теперь переучиваюсь, ругаю себя. Интересно, как это у других все обстояло?
мы себя и не теряли)))
Т.е.своего дерьма те мало, те чужое подавай
Какое у вас творчество? Почему в творчестве не состоялись.
motion design.
потому что хобби не у всех должно перерастать в профессию. я не талантливая, просто развлекалась. заказы приводили к выгоранию. это очень кропотливо для меня. к тому же сейчас искусственный интеллект вытесняет. думала, что мое, но ошиблась
motion design.
потому что хобби не у всех должно перерастать в профессию. я не талантливая, просто развлекалась. заказы приводили к выгоранию. это очень кропотливо для меня. к тому же сейчас искусственный интеллект вытесняет. думала, что мое, но ошиблась
Мне кажется наоборот классная профессия. Наверное это и правда просто не ваше раз выгорали от заказов.
Думаю, что лет пяти приблизительно знала чем буду заниматься. Просто очень не любила, когда меня сбивают с пути посторонние люди, которые совершенно не в теме и пытаются навязать что-то свое, что мне абсолютно не нужно, не пригодится, не интересно, затратно, не целесообразно и КПД от этого гонива ровно 0(ноль).
motion design.
А у других ваше хобби не перерастало в профессию?
Ведь кто-то же этим занимается профессионально?
Ищу, ищу я себя повсюду,
Но так и смог отыскать.
Наверное, здесь я уже жить не буду
И больше не стану кому-то мешать.
То, кем вы сейчас являетесь, это и есть вы. Понимаете?
А у других ваше хобби не перерастало в профессию?
Ведь кто-то же этим занимается профессионально?
Да, полно и художников, и фотографов, и веб-дизайнеров. Насколько успешных, не знаю. Не у всех, говорю же, получается построить карьеру на хобби. А после выгорания на работе еще и отвращение к любимому делу получаешь. Ну, у меня так вышло. За других не ручаюсь, наоборот спрашиваю, но никто не отвечает)
Всю жизнь в поисках себя
Да, полно и художников, и фотографов, и веб-дизайнеров. Насколько успешных, не знаю. Не у всех, говорю же, получается построить карьеру на хобби. А после выгорания на работе еще и отвращение к любимому делу получаешь. Ну, у меня так вышло. За других не ручаюсь, наоборот спрашиваю, но никто не отвечает)
Так может выгорание на работе из-за того что вы занимаетесь не своим делом? У меня так было, это мой личный опыт. В один момент я понял что жизнь одна и не надо ее тратить на то чтобы просто ходить на работу которая уже давно надоела, нужно заниматься тем, что нравится, к чему тянет.. И уволился. Я понимаю что это звучит может быть по-детски но это самое правильное решение. Прошло полтора года, не было и минуты сожаления.
Мне было 23 года. Учился на программиста и один из моих одногруппников рассказал про интернет-маркетинг.
Сейчас работаю в крупной кампании, текущим специалистом по маркетингу.
Ищу до сих пор!!!!!!! Я таланты ищу!!!!!!!! Свои.
Так может выгорание на работе из-за того что вы занимаетесь не своим делом? У меня так было, это мой личный опыт. В один момент я понял что жизнь одна и не надо ее тратить на то чтобы просто ходить на работу которая уже давно надоела, нужно заниматься тем, что нравится, к чему тянет.. И уволился. Я понимаю что это звучит может быть по-детски но это самое правильное решение. Прошло полтора года, не было и минуты сожаления.
Вы нашли то, что по душе позже или уже имели какую-то базу, обучение за спиной, и просто перешли в другую деятельность?
Мне было 23 года. Учился на программиста и один из моих одногруппников рассказал про интернет-маркетинг.
Сейчас работаю в крупной кампании, текущим специалистом по маркетингу.
Спасибо! Как раз то, что я спрашивала.
Вы довольно рано обозначили себе цели по жизни, в каком направлении двигаться. Молодец!
Мне 27. Нашёл себя в 25 лет. Когда устроился на хорошую должность в органы государственной власти. До этого жил за границей (США) за счёт отца. В LA не работал, от отца получал по 3К + аренда квартиры (one bedroom).
Далее, вернулся в Россию, где отец нашёл мне место. Пришёл, быстро освоился, получил в 26 повышение. Сейчас мне 27, руковожу отделом, работа связана с военным строительством.
Высшее образование получил в 21 год (в школу пошёл в 6).
До того, как реализовать себя, чувствовал себя нереализованным и невероятно невезучим.
Все члены семьи успешны. Сестра тоже руководитель, но в другом Министерстве.
Брат - депутат (не буду говорить регион, но центральная часть России).
Ранее на этом фоне я смотрелся неудачником.
В данный момент, я доволен жизнью, но от меня ушла «любовь всей жизни». Она осталась там, в Россию обратно со мной не поехала. Видимо, за все надо платить))
Депрессняки бывают, но они уже не связаны с проф стороной.
Честно, не считаю зазорным, что мне помогли. Каждый крутится как может.
Вы нашли то, что по душе позже или уже имели какую-то базу, обучение за спиной, и просто перешли в другую деятельность?
Обучился интернет профессии с нуля. никогда раньше этим не занимался + появилось время заниматься хобби которому раньше уделял гораздо меньше времени, надеюсь оно скоро тоже станет приносить деньги.