Гость
Статьи
Профессия …

Профессия оптик-консультант

Первая работа, на которую я устроилась после окончания университета. И у меня возник ряд вопросов... Работаю в связке с врачом, мы вдвоем в смене. Но почему-то когда приходят люди я должна им не …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот именно, там нужен врач-оптометрист, а не маркетолог. Там нужно МЕДИЦИНСКОЕ образоаание

Медицинское высшее образование будет приоритетом, а так есть колледж, который специализирован на обучении оптометристов, учится 5 лет и студенты получают простой диплом с дальнейшей аккредитацией мед.персонала. Специализация, если не ошибаюсь, оптик-оптометрист

Гость

черный или карий выразительный взгляд

Гость

Автор, все верно, подбором коррекции зрения занимается врач офтальмолог, либо оптометрист. Ваша задача подобрать оправу, предложить линзы, измерить параметры оправы и проконсультировать по любым другим вопросам клиента.Вы должны владеть большим объёмом информации, но как ни крути, подбор очков намного сложнее, больше ответственности,соответственно и оплата выше. В оптиках оплата труда разная, зависит от графика и от колличества раб. часов. Но если вы заоабатываете 20 т, это конечно маловато.

Фурия

Автор 0, а не консультант

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: