Добрый день! Такая ситуация: была на собеседовании озвучили зарплату какуб дадут . На руки. Те. После вычетв налогов. Без премий.
Уволилась со старой. Вышла и в первый день мне сказали,что зарплата будет ниже (существенно ниже),так как их фин отдел не согласовал ту ,которую они мне озвусили. ...
Что делать в такой ситуации? Я уже уволилась с прежней работы,где получалу зп выше #работа
договор трудовой нужно заключать, в котором зарплата прописана
могут, вообще, ничего не заплатить, раз сразу надули....ищите новую работу, здесь не вздумайте оставаться
возвращайтесь на прежнюю
Добрый день!
Опытный таролог
Простой вопрос - ответ - 100 р
Пишите в Вацап 89526687187
"Что делать в такой ситуации? " - интересно, чего ты ждешь от форума?
Аналогичная ситуация, предложили работу, зп хорошая, по факту в договоре прописан минимум, остальное премия, и после испытательного срока повышение. Очень расстроилась, прям не ожидала такой подставы от гос. организации. Пока осталась, других вариантов нет, и я уже долго без работы, а уйти всегда можно, если совсем уж зп неустроит
Аналогичная ситуация, предложили работу, зп хорошая, по факту в договоре прописан минимум, остальное премия, и после испытательного срока повышение. Очень расстроилась, прям не ожидала такой подставы от гос. организации. Пока осталась, других вариантов нет, и я уже долго без работы, а уйти всегда можно, если совсем уж зп неустроит
По опыту работы в гос.организациях: там оклад был у многих по 6 и 7 тыс., до минималки догоняют, естественно (и так весь испытательный, часто 3 месяца, специально, чтобы премию вообще не платить). Но и потом премии просто отвратительные. Поэтому (лично для себя) решила впредь не верить пространным обещаниям, ориентироваться на оклад или ставку.
Дак пока работай. Но тоже из подставь. Недовыполняй свою работу. Скажи вы не доплачиваете, я не дорабатываю.
Ничего не сделаете. Так многих обманывают.
а разве нельзя было подписать рабочий договор с датой начала работы например через неделю-месяц, и только потом увольняться со старой работы?