Был конфликт с одним сотрудником ( мужчина). Прошло больше полугода. Не разговаривает, не здоровается. Но это ладно. Заметила остальные его товарищи коллеги тоже стараются игнорировать, тоже один из них перестал здороваться, игнорирует. Хотя с ним не было ссор никаких. Это конечно неприятно. Я молча хожу выполняю свою работу. Беспокоит только, то что обо мне наговорил тот коллега,и что за спиной обсуждают про меня и что не здороваются. Хотя вроде все взрослые люди, за 40. Что посоветуете? #коллеги
Пренисти на работу тортик и подружиться с этим коллегой.
Поговорите с ним наедине, такие люди, как правило, смелые при других. Начните разговор один на один и без агрессии скажите, что вам неприятен конфликт между вами. Если это не поможет, тогда просто игнорируйте это, потому что это не вы поступаете, как дети, а они
Предлагаю забить на них, это ненормальное поведение для людей за 40. Просто выполняйте хорошо свою работу и все
суть конфликта?
На какой почве конфликт был?
и после написать по собственному. да?
Советую их тоже игнорировать. Идете мимо - здрасьте, не глядя, дальше себе идите. Если по работе вопрос - тоже "здрасьте, то-то и то-то надо" и все, никаких дружеских шагов им навстречу не делайте. Со мной тоже кое-кто не здоровается, да и тьфу на них, на "вежливых".
Живите....
Перешагнуть через них. Может он им на уши присел. Это значит, они внушаемые. Не люблю таких людей. Вокруг себя надо формировать правильное окружение. Чтоб вам помогали.
Подлизаться к ним с тортиком - аж жалкое зрелище. Они победили тебя. А ты идёшь на поклон.
Не важно. Конфликт видимо в душе этого злыдня. Нашли жертву. В России нельзя быть добрым. Боятся скандальных. Если моей дочке придется работать в России, научу её затыкать за пояс и танком по всем. Сколько я настрадалась на работе, от нападок. Боялась скандалить. Неумела хамить. А они всё больше распоясались.
Угу. Полизать. Её гнобят. А она на поклон. На работе я даже за стол с ними не садилась. Никаких посиделок после работы. Я вижу человека. Даю оценку, что не будем друзьями и не хочу, чтоб эти люди были входи в мою семью. А вы собирайте мусор возле себя.
Не важно. Конфликт видимо в душе этого злыдня. Нашли жертву. В России нельзя быть добрым. Боятся скандальных. Если моей дочке придется работать в России, научу её затыкать за пояс и танком по всем. Сколько я настрадалась на работе, от нападок. Боялась скандалить. Неумела хамить. А они всё больше распоясались.
Смотрите чтобы с ней самой так не поступили. Также "воспитанные"))). С чего она должна перешагивать через кого-то? Также пройдутся и по ней. В принципе такие же... А если она в наглую как танк прет, так и к ней отношение соответственное. Из-за ваших дитачек тоже никто страдать не должен. Ужас.
Угу. Полизать. Её гнобят. А она на поклон. На работе я даже за стол с ними не садилась. Никаких посиделок после работы. Я вижу человека. Даю оценку, что не будем друзьями и не хочу, чтоб эти люди были входи в мою семью. А вы собирайте мусор возле себя.
тебя, т.е. ее никто в друзья и не берет, а работать комфортнее без интриг и косых взглядов. вот автору не айс, вот и ноет
Вы просто с наглыми хамами работаете, вот и всё.
Сообщение было удалено
Ну бывает и такое. У неё может быть любой характер причем. Просто этим вот, закомплексованным, хочется за счёт кого-то за свои обиды. Вот и всё. Так и пытаются выпендриваться, есть всякое гэ, и такое...
Ну бывает и такое. У неё может быть любой характер причем. Просто этим вот, закомплексованным, хочется за счёт кого-то за свои обиды. Вот и всё. Так и пытаются выпендриваться, есть всякое гэ, и такое...
я думал на работах работают а оно вон че. спс за инфу. а я вот приду, со всеми поздороваюсь, поболтаем, потом за работу, и никто ни у кого не ищет в жо пе алмазы.