Гость
Статьи
Кто эти люди которые …

Кто эти люди которые продают духи на улице?

Где они берут эти духи, воруют? Или фейки?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто такое покупает неужели не интересно?

Гость

Сейчас людей травят духами! Криминальные новости. Новосибирцам начали приходить сообщения, предупреждающие о том, что на улице предлагают понюхать ядовитые духи.

Гость

На базе оптом покупают.

Гость
Гость

Сейчас людей травят духами! Криминальные новости. Новосибирцам начали приходить сообщения, предупреждающие о том, что на улице предлагают понюхать ядовитые духи.

Задолбали уже, носиться с этим фейком. Если вам предлагает на улице понюхать "духи" человек в противогазе, одетый в ОЗК (общевойсковой защитный костюм), то есть повод побеспокоится. Все остальное ерунда.

Продавщица из Пятерочки

Они хотели быть продаванами, но не прошли собеседование и их не приняли в Пятёрочку. Мне свезло.

Гость

Не воруют

Гость
Гость

Как житель Новосибирска говорю, что все это опровергли. В ватсапе, как обычно, распространяют фейки и прочую чушь.

Продавшица из Пятёрочки
Продавщица из Пятерочки

Они хотели быть продаванами, но не прошли собеседование и их не приняли в Пятёрочку. Мне свезло.

Так хочешь быть мною? Это хорошо. Знаешь, чем больше тут будут писать под моим ником, тем больше люди запутаются.
И возможно вместо меня придут за тобой)))
Ты будешь визжать и орать! И доказывать им, что ты не Продавщица, но им будет похххрен, ведь кого легче найти - тот и будет отвечать.

Гость
Гость

Задолбали уже, носиться с этим фейком. Если вам предлагает на улице понюхать "духи" человек в противогазе, одетый в ОЗК (общевойсковой защитный костюм), то есть повод побеспокоится. Все остальное ерунда.

Не ерунда, меня саму об этом предупредили знакомые, один из них сказали умер после духов

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: