Так люди будут меньше уставать и будут более продуктивны в работе.
Продуктивны будут в работе, если работать будут 7 дней в неделю. Чем больше выходных, тем сложнее будет начинать работать. А тем более как большинство людей проводят выходные - это полная деградация. Так что по сути они бессмысленны
В эрэфии никогда ничего не делается в пользу простых людей. Если ее введут, то будет 4 дня по 11 часов, а зарплату снизят.
Это что же? Целых четыре дня работать прикажете? Не многовато ли?
Согласна. А последний рабочий день сделать ещё короче.
дык пора вводить шестидневную, танки сами себя не сделают
Смех смехом, но если бы человечество прекратило все войны и направило бы усилия на развитие науки( понимаю что звучит наивно, почти по-детски) технологий...С современной автоматизацией роботизацией сегодня на работу пришел бы Вася, завтра Петя, причем рабочий день до до обеда. И за достойную зарплату.
Ах мечты мечты....
Я был наиболее эффективный при графике 350 рабочих дней . В среднем по 11 часов.
Потому что работа это рабство по сути. Только те, кто на себя работает, имеют нормальный график. А остальных выжимают, как лимон. Люди уже живут, чтобы работать, а не наоборот.
Если введут 4-дневную рабочую неделю, то и платить тебе будут за 4 дня. А может вообще заменят на ChatGPT
Смех смехом, но если бы человечество прекратило все войны и направило бы усилия на развитие науки( понимаю что звучит наивно, почти по-детски) технологий...С современной автоматизацией роботизацией сегодня на работу пришел бы Вася, завтра Петя, причем рабочий день до до обеда. И за достойную зарплату.
Ах мечты мечты....
Так все ноучные открытия из военных разработок. Если не война. Так дикими бы и ходили.
Ну например при чем тут война и ДВС, электричество здесь каким боком? Фон Нейман придумал свою теорию для кого? И давай включим логику - если бы все деньги, которые потрачены на войну были пущены в науку. Я скажу больше - войны тормозят развитие человечества.
И смысл мне мнения твои обсуждать. Ты инфантильный что ли ? Возьми да загугли. Изучи вопрос.
ну в принципе, кто работает 2/2 как раз и работают четыре дня в неделю
Думаю что ты бред несешь. В работе не имеет значения ни деньги, ни время. Особенно в научной работе. Самое главное мативация. И нет большей мативации чем собственная жизнь. И жизнь близких. Так как если ты умрешь или будешь порабащен. То тебе будут не нужны ни деньги, ни время.
Думаю что ты бред несешь. В работе не имеет значения ни деньги, ни время. Особенно в научной работе. Самое главное мативация. И нет большей мативации чем собственная жизнь. И жизнь близких. Так как если ты умрешь или будешь порабащен. То тебе будут не нужны ни деньги, ни время.
Тебе сколько лет? 14?
Не обижайся, но судя по-комментариям это так
А почему не введут график как удела мороза - день через год? Так бы люди скучали по работе и бежали на нее с радостью
21 век, а мы в рабстве(
Да очень хотелось бы 4 дневку, и три выходных)
Лучше бы сделали пяти часовой рабочий день чем 4 дня в неделю
По-моему это гораздо продуктивнее
Введут скоро. Ждите.
Работала в гос учреждении. Поголовно не хотят работать. Уходят на больничные. Зарплата минималка. Работники ещё те. Пол дня шушукаются по кабинетам. Раньше уходят на обед. Отлучаются среди рабочего дня, чтоб отвезти ребенка на кружки.
А смысл какой? Вы думаете, работник не устанет когда за 4 дня нужно сделать обьем работы как за 5?
Или вы думаете что с сокращением рабочей недели сократится обьем работ?
На самом деле переход на 4 дневную рабочую неделю грозит тем, что станет на 1 неоплачиваемый рабочий день больше.
У кого много работы тот все равно будет работать в выходные. Вот и считай, почти 50 процентов рабочего времени будет не оплачено.