Всем добрый вечер! У меня высшее юридическое образование, был опыт работы на гос службе. Но, зарплата микроскопически маленькая для меня. Уволилась, устроилась в оптовый магазин кассиром-продавцом. Зп- меня устраивает. Но, многие мои знакомые говорят « упаси боже, работать кассиром» «это низшая работа» еще натыкалась на различные видео, где подобно высказываются другие люди. Мне больше нравится работать, за достойные деньги. Неужели работа продавцом настолько ужасная? #работа
Какие там достойные деньги?
Она не ужасная, просто выматывающая и морально и физически. Не каждый потянет. Быть продавцом не стыдно, но зарплата часто не соответствует затраченным усилиям
Сообщение было удалено
Тоже верно
Если Вас сейчас устраивает, то улыбайтесь на всяких знатоков! Они ваши счета не оплатят!
Сообщение было удалено
тут про работу на кассе
Сообщение было удалено
Дааа) вот так вот )))
А с гос службы только из за зп ушли? Руководство там очень неплохо получает, знаю по личному опыту))
А с гос службы только из за зп ушли? Руководство там очень неплохо получает, знаю по личному опыту))
Конечно, только из-за зп. Потому что, она мизерная…работать за идею, так себе. Напрягала обязаловолка, сдача денег на журналы, газеты. Начальство, по понятным причинам больше получает, одного «начальника» у нас хлопнули так🤣
Особенно в Пятёрочке.
Всякий труд благороден!