Гость
Статьи
Новая сменщица уводит …

Новая сменщица уводит моих постоянных покупателей

Работаю продавцом уже 2 года. Оклад у нас минимальный, все остальное от продаж. Поменялась сменщица. Заметила, что постоянные покупатели приходят, ничего не берут и уходят. Спросила у одной так в чем дело. Она сказала, что хочет прийти в другой день, когда моя сменщица будет и у нее купить! Второй постоянник подходил и прямо спросил, когда та девушка работать будет. Да она на больничном была, так бабушка-покупательница требовала, чтоб я ее номер телефона дала, потому что ей срочно нужна консультация! Я сама покупательницу проконсультировала, без преувеличения два часа на нее потратила... А она ничего не купила и ушла со словами "хорошо, я все записала, у вашей сменщицы на счет этого уточню" #работа

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прям все так?
Ну не знаю
Я тоже не покупаю в те смены,где мне не нравится продавец.
Но обычно я с ним вообще не разговариваю и уж тем более не сообщаю что куплю к сменщика.
Просто беру и покупаю у того,кто мне приятен и нравится.

Либо у вас жители города максимально простые. Либо даже не знаю смысл им сообщать что купят не у вас. Тем более как вы говорите постоянные покупатели.

Гость

Чем вы торгуете?

Ветер

подошлите к ней кого из родни или подруг
может она вас обговаривает при покупателях и уверяет их в вашей некомпетентности , а может просто *подсиживает* (собралась кого то из своих рядом пристроить
пусть такой же приём использует подруга, скажет так же или наоборот что * а мне тот продавец немного НЕ ТАК сказал*))
желательно записать на телефон и если это так, то обратиться напрямую к работодателю
сменщицу перед фактом НЕ СТАВИТЬ, это лишнее...и что б даже не спугнуть
и не факт что это именно её инициатива
работодатель тоже может быть заинтересован, но причин уволить нет

так что сначала вот так хотя бы попытайся выяснить всё

Ветер

сама была свидетелем, как мужык пытался спихнуть своего напарника , потому что его приятель уговорил его освободить МЕСТО для него
там целая схема была разработана

Гость

Ну что тут сказать, она - молодец, хваткая.

Гость

А по делу: большинству покупателей пофиг у кого покупать. Так что странно это все. Может, у вас отзыв плохой где-то есть?

Ветер
Гость

Прям все так?
Ну не знаю
Я тоже не покупаю в те смены,где мне не нравится продавец.
Но обычно я с ним вообще не разговариваю и уж тем более не сообщаю что куплю к сменщика.
Просто беру и покупаю у того,кто мне приятен и нравится.

Либо у вас жители города максимально простые. Либо даже не знаю смысл им сообщать что купят не у вас. Тем более как вы говорите постоянные покупатели.

))
моя мамуля даже забирать товары (которые я ей заказывала через инет-магазин) ходила забирать только строго в ту смену, где ей девочка понравилась)
все остальные были * не такие, и косо на неё смотрели, и обговаривали за спиной, и вообще подозрительные и могут обмануть* 😂
старость-не радость)

Ветер
Гость

Чем вы торгуете?

похоже на корм для животных))
хотя не исключаю какие сухофрукты,чаи или овощи)
там видимо напарница умеет *продавать подешевле* за счёт махинаций с весом))

Автор
Гость

Чем вы торгуете?

Бады, травки лекарственные. Ну всякая фигня для тех, кто отвар шиповника от переломов пьет

Мерседесишна
Автор

Бады, травки лекарственные. Ну всякая фигня для тех, кто отвар шиповника от переломов пьет

В этом сообщении и есть ответ на ваш вопрос. Вы не верите в тр, что продаёте.

Гость

Попробуйте прислать к вашей сменщице тайного покупателя, своего знакомого. Я так делала. Оказалось, что она просит людей приходить в ее смену, говорит в какой день, очпнь льстиво разговаривает, ( я вам буду очень благодарна, и т д). А когда стало понятно, что покупатель точно придёт ко мне, то позвонила и попросила поделить процент от продажи пополам, так как якобы она же продала. В общем, как только млжет, так и держит покупателей. Надо тоже учиться как-то, а иначе все продажи у нее будут. У меня такая же история.

Гость
Гость

Попробуйте прислать к вашей сменщице тайного покупателя, своего знакомого. Я так делала. Оказалось, что она просит людей приходить в ее смену, говорит в какой день, очпнь льстиво разговаривает, ( я вам буду очень благодарна, и т д). А когда стало понятно, что покупатель точно придёт ко мне, то позвонила и попросила поделить процент от продажи пополам, так как якобы она же продала. В общем, как только млжет, так и держит покупателей. Надо тоже учиться как-то, а иначе все продажи у нее будут. У меня такая же история.

У меня такая же проблема, в дни сменщицы торговля есть, а я сижу....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: