Девочки. Накосячила с кассовым журналом. (Как мне коллеги говорили ранее его налоговая не проверяет он для внутренней отчётности) мы отправляем его бухгалтеру (скан). Накосячила в плане что случайно ручкой чирканном практически на весь лист. И я страницу вырвала к чертям. Переписала заново. Что за это будет? Или это ***? Помню летом, коллега зам директора переписывала журнал тоже явно вырывала лист( ей ничего не было но я боюсь , коллегам ничего не говорила.
Нарушение кассовой дисциплины. Штраф. Исправления должны заверяться, а не уничтожаться.
Журнал прошнурован и пронумерован. Вырванная страница равносильна отсутствию журнала.
Неужели сейчас до сих пор ведут ручную кассовую книгу? Сейчас же все чеки он лайн в фнс передаются?
Это не важно. Вносите запись, что зачеркивание не преднамеренное и не является исправлением. Заверяете подписью руководителя и печатью. Работаете дальше. А так готовьте 5000.
Какие 5000??? Алло?до этого скорее всего займ тоже вырывала лист, переписывала журнал. Летом, ничего не было. Не путайте с отчётом кассира операциониста и кассовой книгой. Он у нас Отдельно. А этот журнал уже давно никто не ведёт. А наша компания ведёт
Начиталась всего и переживаю а вдруг что.. такой коллектив, лишь бы мозг вынести.. я просто не помню лист который отрывов в самом журнале что ли оставила
Теперь уже поздно переживать, дело сделано что будет, то будет.
Ничего страшного не случилось, страницу вы переписали, у бухгалтера цифры сойдутся, все нормально главное уверенней с наездами справляйтесь.
Теперь уже поздно переживать, дело сделано что будет, то будет.
Ничего страшного не случилось, страницу вы переписали, у бухгалтера цифры сойдутся, все нормально главное уверенней с наездами справляйтесь.
Я боюсь того что директор начнёт орать а остальные жополизы к ней подключатся как это я имела право вырвать страницу? Думаю перед закрытием позвонить заместителю директора и сказать
А зачем вам говорить, что это вы вырвали? Свалите на кого-то другого, скажите: я начала заполнять и заметила, что страница вырвана. Или вообще ничего не говорите, может никто и не заметит