Гость
Статьи
В душе я не хочу …

В душе я не хочу работать

Девочки, крик души! Помогите пожалуйста советом. Я не знаю, что мне делать, но я не могу устроиться на работу. Я сбегаю после первого дня стажировки, а иногда даже на стажировку не выхожу. Все потому, …

Кристина Love
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А есть вообще те, кто хочет работать?? Это каторга так то. А куда деваться?!

Я хочу. Но в свободном графике и так как мне нравится. Пока получается )

Секси Котёнок

Это потому что вы себя не нашли.... Печально конечно. И есть кому содержать вас. Поэтому вы и не паритесь,, ай всё равно мать поддержит,, 😄к хорошему быстро привыкаешь) и принимаешь как должное. А вот представьте остались вы одна, и что делать? Воровать? Под поезд сразу? Попробуйте что-нибудь, что вам ближе нравится, получается неплохо. В эту сферу. Если говорите мать есть, материально помогает , может переучиться курсы какие-то? Согласитесь намного приятнее ходить на работу, которую любишь. А пока выбирайте что вам максимально близкое вам, что удобнее по графику например.. Не так напряжно будет.

Гость
Секси Котёнок

Это потому что вы себя не нашли.... Печально конечно. И есть кому содержать вас. Поэтому вы и не паритесь,, ай всё равно мать поддержит,, 😄к хорошему быстро привыкаешь) и принимаешь как должное. А вот представьте остались вы одна, и что делать? Воровать? Под поезд сразу? Попробуйте что-нибудь, что вам ближе нравится, получается неплохо. В эту сферу. Если говорите мать есть, материально помогает , может переучиться курсы какие-то? Согласитесь намного приятнее ходить на работу, которую любишь. А пока выбирайте что вам максимально близкое вам, что удобнее по графику например.. Не так напряжно будет.

Да любые легкие курсы не по специальности тех же услуг бровиста и маникюрщицы, знакомая зарабатывает 150+ тыс. в месяц, но нужно с этим мудохаться тоже, как и с любой другой работой. Вот проблема автора, как и всех нас, кто не любит пахать, это то, что хочется мало напрягаться и много получать. А так не бывает.

Секси Котёнок
Я

Комментарии здесь конечно вообще не в тему.
Автор, вы удивитесь, но я вас отлично понимаю. Всё понимаю. В такой же ситуации нахожусь.
Сама не знаю что делать.
Скорее всего нужно идти к психологу с этим. Вот это в подсознании сидит: я не хочу работать! И всё. Ты ищешь работу, ходишь по собеседованиям, но по факту как подумаешь о том, что нужно будет опять выходить на работу так сразу тошно.
Но у меня жесткое выгорание. Спасибо прошлой работе за это, ненавижу…

Эх... Тоже самое. У меня была до декрета отличная работа, зп+ коллектив+и даже местоположение и график. Все знакомые знакомых кумовство, никаких конфликтов и выкрутасов. Только приходи и работай) но пока сидела в декрете контора закрылась, не выгодно. Ликвидация ИП. Выходить было не куда. Да и изменилось все капец за эти годы... Три сидела дома с сыном и еще первый год сада.. Раз идти не куда. Болячки, карантины и тд.. Удаленка? Так никогда я не работала на ней.. С сыном тем более нереально. Помощи нет у нас. Плюс графики везде такие пахать и пахать.. Больничные нельзя. С одного места уволилась из-за этого. Начальники неадекваты, в сфере продаж работала в основном. Один обман, штрафы за всё что можно. И с графиком тоже задница. Обещают одно. Но то задержитесь, то выйди на другую точку. То приедь в выходной инвентаризацию решили провести или высшее начальство пожаловало. Даже на сраный Вайлберис и озон не взяли😆в моем доме!!! Сказали там дядьки надо, чтоб таскали и грузить могли. Образование бухгалтерия у меня. Но толк. *** не помню уже. И не хотела никогда там работать, заставили родители учиться. Вот лучше бы в бьюти индустрии училась, пока молодая была, деньги тогда нормальные зарабатывала, откладывала бы на курсы. Вот об этом жалею. А теперь забот выше крыши. Скорее бы сын уже подрос, меньше возьни. Отвези-привези-посиди. Вот тогда уже можно на любой график.

Кристина Love
Я

Я не отвечу на ваш вопрос «что я буду делать если…», потому что я не знаю. 2 недели поиска работы ни к чему не привили. Видите ли, мой опыт работы им всем не подходит. Из всех организаций, где я была только 2 компании норм, остальное шлак. Но по правде не очень то и хотелось к них работать. Сейчас думаю встать на учет в цз, пусть они мне предлагают и нужно подумать на кого переучиться. Курсы найти и их закончить и работу все равно продолжать искать.
Но что я точно решила для себя, так это то, что я меняю сферу деятельности. Это получается что прошлый опыт работы в 10 лет тупо зачеркиваю и начинаю все с начала.
Ещё есть мысль переехать. Но опять же, я не знаю куда, думаю пока что. Хочу перемен в своей жизни в самую лучшую сторону, которые мне принесут новый позитивный и интересный опыт и в работе и в жизни вообще. Как-то так.
А можно вопрос: работа администратора настолько выматывающая из-за постоянного общения с людьми? Я просто рассматривала эту сферу как вариант.

В работе администратора именно это меня и раздражало. Телефон, люди, всем все надо объяснить, и ещё успеть рассчитать, чтобы никто без оплаты не ушел. Постоянная многозадачность. Были и недовольные. Это тоже все разгребать администратор. Единственное, что мне нравилось, так это график. Он реально больше нигде не встречается. Я ооооочень сильно пожалела потом, что уволилась. Нужно было просто взять отпуск и все. Но я после психбольницы была никакая, как овощ. У нас в медцентре было всего 2 врача. И то я выгорала. А представьте, если врачей 10? Я не представляю как так работать.
Слушайте, а вы не рассматриваете работу из дома? На хх.ру есть вакансии. Я думаю, может попробовать.

Гость
Гость

Не для того мы рожаем сынков, чтоб они на шее всяких *** таскали!!

Для того.

Аноним
Гость

А смысл? Одна баба по любому обеспечит одного обеспечуна качественным ахом и мозговыносом.

Разнообразие

Гость

Да не ври ты, нет у тебе высшего, даже 1

Гость
Гость

Тогда уж точно будет 24/7 на посту.

Нет, обеспеченный на работу ходит, спит, это же не бездельник.

Гость
Гость

гость
[1582926053]
30 мая 2015, 21:11
я писала про наряжаться как кукла, то есть детские платьица беби-долл, маечки, такой стиль, после 40 надо одеваться более элегантно

Гость
Гость

Тогда откуда столько ноющих баб, которые не хотят работать, но приходится или сидят на шее мамы? Автора то перечитай, болезная..

Так автор и обеспечуна не хочет . Хочет чтоб просто так деньги с неба падали.

Гость
Гость

Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 17:26
Гость
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.

Гость
Гость

гость
[1582926053]
28 мая 2015, 17:53
мне также про 30 говорили, ничего, мне в июне 34, все норм, у мужа морщины везде уже и на лбу и у глаз, заметные, у меня все гладенько, выглядим как будто я на 10 лет его моложе

Гость
Кристина Love

Я вас так понимаю. Но я по глупости уволилась с хорошей работы администратора в медцентре. Я так выгорела, что пролежала месяц в психушке. У меня случился психоз. И после выхода из больницы я приняла глупое решение уволиться. У меня был шикарный график 6/8. Неделю работаешь, неделю отдыхаешь. Не знаю, почему я так сильно захотела уйти, но это уже в прошлом.
Я тоже первое время лежала пластом и была уверена, что найду себе подходящую работу. Но я так ошибалась. Найти подходящую работу оказалось очень сложно. Устроилась в магазин нижнего белья. Проработала там 2 месяца и бежала сверкая тапками. Там бардак был полный, куча товара нереализованного.
У меня опускаются руки. Хотя вокруг меня много торговых центров. Я поняла, что не могу работать продавцом. Это слишком сложно и стрессово для меня. А больше вакансий особенно и нет. Одни продавцы нужны.
Я не хочу работать. Не хочу быть продавцом.

Девушка, а что вы будете делать, если не сможете найти работу? Пойдете уже куда придется? Я очень рада, что у вас классные родители. :) Это здорово.

С психозом автор правда с родителями живи, это уже серьезно.

Гость
Гость

Гость
[1582926053]
21 мая 2015, 17:31
Рано женятся мягкотелые телята, бедные, без жилья и пр простачки, которые всю жизнь так и будут приносить в семью от силы тыс 40, конечно бывают исключения, когда такой вырастает из щеночка в пса, но это максимум 1%, матерые волки, уверенные в себе, состоятельные и зачетные созревают к браку к 30-35, не раньше.

Гость
Гость

гость
[1582926053]
31 мая 2015, 17:26
Выйти замуж за мужчину среднего достатка, в 30-35 развестись и выйти за принца - я так сделала.

Гость
Кристина Love

Я вас так понимаю. Но я по глупости уволилась с хорошей работы администратора в медцентре. Я так выгорела, что пролежала месяц в психушке. У меня случился психоз. И после выхода из больницы я приняла глупое решение уволиться. У меня был шикарный график 6/8. Неделю работаешь, неделю отдыхаешь. Не знаю, почему я так сильно захотела уйти, но это уже в прошлом.
Я тоже первое время лежала пластом и была уверена, что найду себе подходящую работу. Но я так ошибалась. Найти подходящую работу оказалось очень сложно. Устроилась в магазин нижнего белья. Проработала там 2 месяца и бежала сверкая тапками. Там бардак был полный, куча товара нереализованного.
У меня опускаются руки. Хотя вокруг меня много торговых центров. Я поняла, что не могу работать продавцом. Это слишком сложно и стрессово для меня. А больше вакансий особенно и нет. Одни продавцы нужны.
Я не хочу работать. Не хочу быть продавцом.

Девушка, а что вы будете делать, если не сможете найти работу? Пойдете уже куда придется? Я очень рада, что у вас классные родители. :) Это здорово.

С двумя высшими образованиями вы рассматриваете только вакансии продавца и администратора?

Я
Гость

С двумя высшими образованиями вы рассматриваете только вакансии продавца и администратора?

К большому сожалению у тебя может быть хоть 4 ВО, без прикладного опыта работы ты никому не нужен. И даже с опытом работы практически невозможно устроиться в хорошую компанию. Там везде свои родственники/любовники/друзья/кумовья. Большая удача, если вот так с улицы тебя вдруг взяли)) Это современная реальность.
Только не нужно мне рассказывать, что все не так. Знаю эту всю систему изнутри как бывает.

Я
Гость

Сообщение было удалено

И вам всего хорошего)
Твои же речи тебе на плечи!

Я
Кристина Love

В работе администратора именно это меня и раздражало. Телефон, люди, всем все надо объяснить, и ещё успеть рассчитать, чтобы никто без оплаты не ушел. Постоянная многозадачность. Были и недовольные. Это тоже все разгребать администратор. Единственное, что мне нравилось, так это график. Он реально больше нигде не встречается. Я ооооочень сильно пожалела потом, что уволилась. Нужно было просто взять отпуск и все. Но я после психбольницы была никакая, как овощ. У нас в медцентре было всего 2 врача. И то я выгорала. А представьте, если врачей 10? Я не представляю как так работать.
Слушайте, а вы не рассматриваете работу из дома? На хх.ру есть вакансии. Я думаю, может попробовать.

А что это за работа из дома? Удаленка? Так по моему прошлому опыту работы это не вариант.

Гость
Кристина Love

Спасибо Вам большое за комментарий! Приятно знать, что я не одна. Как бы не было горько. Скажите, вы на заначку живёте или Вас кто-то содержит? У меня денег осталось совсем немного. И я не знаю, что буду делать, когда они закончатся. Мне страшно. Но работать страшнее. Я бы хотела умереть и всё, чтобы не мучиться.

Боже , милая) читаю твой пост и вижу себя. Также были мысли уже о смерти просто, чтобы не мучиться с этим. Осень/ зима вообще депра такая была, реально уже засыпала с мыслями « А вот бы завтра просто не проснуться». Сейчас чуть отпустило как весна настала. Мне 25, есть вышка, на нее вообще пофиг абсолютно, амбиций ноль, хобби отсутствует. Сейчас второй год работаю на супер примитивной работе, где в основном сижу просто. На большее я не способна, даже с колл центра два раза увольняли. Я уже простите не говорю про серьезную работу. Страшная лень в общем, как у вас, до того лень как - то напрягаться, что уже серьезно иногда лежишь и думаешь мол проще просто умереть. Если раньше я хоть во что - то верила, сейчас сдалась и нет желания что - то делать начать, ибо кажется все бессмысленным. Я тоже для родителей полное разочарование, сама в шоке почему я такая выросла. Родители умнейшие люди. Я абсолютно бесполезное существо, ни работать не хочу, семью теперь тоже расхотела на отрез кстати. Муж и дети ровно обуза. Мне 25, в наличии только красивая внешность, больше НИЧЕГО нет, багаж знаний на минимуме. Тут пишут про обеспечунов, так его еще найти надо, а затем встречаться с ним, общаться, заниматься сексом ( я фригидка). Это все тоже адски лень делать. Кстати хочу у Вас спросить, чем занимаетесь целыми днями сейчас?)
Я уже с осени от скуки умираю просто, хотя при этом все равно ничего не делаю.

Гость
Кристина Love

Ничего не хочу и ни о чем не мечтаю. Совсем. Мне ничего не интересно.

Один в один как у вас. Раньше были кстати какие - то мечты, сейчас наверно моя мечта, чтобы меня содержали , а я при этом ничего не делала, иметь скатерть самобранку . Мне миллионы не нужны, тридцатку бы в месяц выдавали хотя бы .

Гость

Такая же фигня. Отработала, точнее отпахала, 26 лет, сейчас на пенсии, денег впритык, но работать пойти не могу. Хочу работу или на неполный день, или рядом с домом. Даже не нужно свердоходов. Когда работала за копейки корпоративным рабом, уговаривала себя, что это не хобби, нужен доход, надо потерпеть. Однако понимание того, что я жизнь обмениваю на бумагу, за которую ничего стоящего купить не могу, работаю, грубо говоря, только за еду, прям подкосило меня. У меня, в отличие от ТС, хобби есть - сноубординг, но только на него нет денег. А когда они были - не было или времени или сил на него - так уставала на работе. Советом тут никак не поможешь: если будут друзья, которые устроят на хорошую работу (стабильность, хороший коллектив, интересная работа), то и на работу будешь ходить с радостью, у меня так было с первой работой. Поэтому, наверное, надо пробовать себя на разных работах, чтобы понять, к чему душа стремится. На мужика надеяться не советую: сегодня он есть, завтра нет, а время идет - чем старше, тем сложнее устроиться.

Гость
Гость

Один в один как у вас. Раньше были кстати какие - то мечты, сейчас наверно моя мечта, чтобы меня содержали , а я при этом ничего не делала, иметь скатерть самобранку . Мне миллионы не нужны, тридцатку бы в месяц выдавали хотя бы .

А так даже сейчас часто задумываюсь, что живу так будто срок отматываю. Каждый день жду вечера, жду след. дня. Только зачем? Непонятно. Работать нигде не хочу по двум причинам
1) ненавижу вставать рано, к вечеру очень хочу спать просто
2) Я не могу работать, просто не понимаю сути работы, не могу сосредоточится. Постоянно летаю в облаках, в своих мыслях, из - за этого ни одну работу не могу качественно выполнить, везде филоню.

Пишут правильно, надо как-то удачно замуж выйти. И если получится не работать, раз не хочется! Жизнь одна, Вы вправе делать то, что хотите без оглядки на окружающих! И уж тем более на маму в 30 лет. Моя тоже пыталась на меня навешать это чувство неполноценности, но я дозрела до того, что это лишь ее мнение на которое мне плевать, а я хочу жить так, как хочу именно я!

Гость
Валя

Пишут правильно, надо как-то удачно замуж выйти. И если получится не работать, раз не хочется! Жизнь одна, Вы вправе делать то, что хотите без оглядки на окружающих! И уж тем более на маму в 30 лет. Моя тоже пыталась на меня навешать это чувство неполноценности, но я дозрела до того, что это лишь ее мнение на которое мне плевать, а я хочу жить так, как хочу именно я!

Вы не понимаете сути всего. Какой *** замуж? Даже содержание? Для этого что - то надо делать, напрягаться, быть живой , а не амебной. Замуж это еще вообще та работенка, проще найти / устроиться на примитивную работу и получать минималку хотя бы.

Гость
Гость

Вы не понимаете сути всего. Какой *** замуж? Даже содержание? Для этого что - то надо делать, напрягаться, быть живой , а не амебной. Замуж это еще вообще та работенка, проще найти / устроиться на примитивную работу и получать минималку хотя бы.

Даже красивой, молодой будет непросто найти шею. Для этого надо что - то еще…
Кстати автору уже тридцатка , а может она далеко не красотка?! Даже не симпатичная , какое тут к черту содержание?!

Гость

Такие интересные когда пишут « найти обеспечуна». Будто они под ногами валяются и будут давать тебе деньги за « просто так». Ага , ага…
Для таких людей как мы с автором вообще отношения еще та работа. Серьезно говорю, лучше найти работу « Не бей лежачего».

Гость
Гость

Такие интересные когда пишут « найти обеспечуна». Будто они под ногами валяются и будут давать тебе деньги за « просто так». Ага , ага…
Для таких людей как мы с автором вообще отношения еще та работа. Серьезно говорю, лучше найти работу « Не бей лежачего».

Думаю, даже почти уверена, что автору секс параллелен. Вот кому нужно ленивое бревно, кому?!

Либо найти мужчину либо ...
Кристина, напишите список чем вам нравится заниматься прям кайфуете от этого(спорт, вышивание, рисование и д.р.) 10 пунктов.
После обращаете на первые три это то чем вам нужно попробовать заняться. На этом вы сможете зарабатывать.
Успехов!

Кристина Love
Гость

Боже , милая) читаю твой пост и вижу себя. Также были мысли уже о смерти просто, чтобы не мучиться с этим. Осень/ зима вообще депра такая была, реально уже засыпала с мыслями « А вот бы завтра просто не проснуться». Сейчас чуть отпустило как весна настала. Мне 25, есть вышка, на нее вообще пофиг абсолютно, амбиций ноль, хобби отсутствует. Сейчас второй год работаю на супер примитивной работе, где в основном сижу просто. На большее я не способна, даже с колл центра два раза увольняли. Я уже простите не говорю про серьезную работу. Страшная лень в общем, как у вас, до того лень как - то напрягаться, что уже серьезно иногда лежишь и думаешь мол проще просто умереть. Если раньше я хоть во что - то верила, сейчас сдалась и нет желания что - то делать начать, ибо кажется все бессмысленным. Я тоже для родителей полное разочарование, сама в шоке почему я такая выросла. Родители умнейшие люди. Я абсолютно бесполезное существо, ни работать не хочу, семью теперь тоже расхотела на отрез кстати. Муж и дети ровно обуза. Мне 25, в наличии только красивая внешность, больше НИЧЕГО нет, багаж знаний на минимуме. Тут пишут про обеспечунов, так его еще найти надо, а затем встречаться с ним, общаться, заниматься сексом ( я фригидка). Это все тоже адски лень делать. Кстати хочу у Вас спросить, чем занимаетесь целыми днями сейчас?)
Я уже с осени от скуки умираю просто, хотя при этом все равно ничего не делаю.

Привет! Спасибо большое за твой комментарий. Что дома делаю? Я даже телевизор не смотрю. Слушаю музыку и сижу в телефоне. Потребляю информацию от тех, на кого подписана. Из дома практически не выхожу.
Я тебе очень завидую по доброму, что у тебя есть работа. Что-то простое и необременительное это прямо моя мечта. У меня была такая работа, но я ее проcpaла. А новую такую же найти не могу.
Тебе 25, ты молодая и красивая. Я желаю тебе удачи. Чтобы у тебя было все хорошо.

Гость
Аноним

Разнообразие

Разнообразие в мозговыносе такое себе удовольствие..

Гость
Гость

Ну так автор не хочет работать, а жить надо. Остаётся воровать, на паперть или обеспечуна. Почему то последних нет в очереди к автору, иначе тут бы не ныла .

Гость
Кристина Love

Привет! Спасибо большое за твой комментарий. Что дома делаю? Я даже телевизор не смотрю. Слушаю музыку и сижу в телефоне. Потребляю информацию от тех, на кого подписана. Из дома практически не выхожу.
Я тебе очень завидую по доброму, что у тебя есть работа. Что-то простое и необременительное это прямо моя мечта. У меня была такая работа, но я ее проcpaла. А новую такую же найти не могу.
Тебе 25, ты молодая и красивая. Я желаю тебе удачи. Чтобы у тебя было все хорошо.

А вы из какой семьи? Где живете?

Я
Кристина Love

Слушай, умереть можно всегда.
Подумай о маме вначале, что будет с ней??
И не глупи.
Из какого ты города?

Я
Я

И не глупи.
Из какого ты города?

Стань на учет в центр занятости. Сейчас все в дистанционном режиме: регистрируйся на сайте работа в России (составишь заявление + резюме). Жди, когда тебя признают безработной и говори, что тебе нужно переобучение. Там около 150 программ. Выбирай то, что тебе интересно. Это хотя бы тебя отвлечет.
И больше гуляй на свежем воздухе, а не в телефоне сиди. Тем более сейчас весна, скоро все зацветет. И перестань втыкать в телефон постоянно. Всякие паблики и соцсети это зло: забирают кучу времени и заставляют тупеть.
Не наделай глупостей.

Гость
Я

И не глупи.
Из какого ты города?

Я вот из - за мамы не умираю. Знаю какого же ей тогда будет. Она единственный человек, который любит меня сильно просто так.

Гость
Гость

Я вот из - за мамы не умираю. Знаю какого же ей тогда будет. Она единственный человек, который любит меня сильно просто так.

Кстати, автор у меня такая же истерика однажды была и паника. Когда уволили с кц и я тупо не могла найти работу, вообще даже понятия сама не имела куда пойти. Найдите что - то примитивное, где бумажки надо перекладывать. Да это тоже непросто именно такую работу найти. Походите по собесам, у вас еще два месяца.

Гость
Кристина Love

Сообщение было удалено

Вскрыть вены, спрыгнуть с высокого этажа.

Лекарства, которыми можно насмерть отравиться, без рецепта не продают.

Гость
Кристина Love

Не получится, инстинкты сделают свое дело.

Но попробуйте все равно. Глядишь, от встряски мозги прояснятся.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: