Девочки, крик души! Помогите пожалуйста советом. Я не знаю, что мне делать, но я не могу устроиться на работу. Я сбегаю после первого дня стажировки, а иногда даже на стажировку не выхожу. Все потому, …
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема..
Впечатление что подросток писал. 30 лет ни семьи ни кола. Конечно какая мотивация. Автор вы чего в жизни хотите, о чем мечтаете.
Комментарии здесь конечно вообще не в тему.
Автор, вы удивитесь, но я вас отлично понимаю. Всё понимаю. В такой же ситуации нахожусь.
Сама не знаю что делать.
Скорее всего нужно идти к психологу с этим. Вот это в подсознании сидит: я не хочу работать! И всё. Ты ищешь работу, ходишь по собеседованиям, но по факту как подумаешь о том, что нужно будет опять выходить на работу так сразу тошно.
Но у меня жесткое выгорание. Спасибо прошлой работе за это, ненавижу…
Спасибо Вам большое за комментарий! Приятно знать, что я не одна. Как бы не было горько. Скажите, вы на заначку живёте или Вас кто-то содержит? У меня денег осталось совсем немного. И я не знаю, что буду делать, когда они закончатся. Мне страшно. Но работать страшнее. Я бы хотела умереть и всё, чтобы не мучиться.
Это лечиться очень просто. Пресекается мамой попытки пожрать за ее счёт, в результате чего у автора образуется пустой желудок и непреодолимое желание поработать.
Не лечиться. И при чем мама, от мамы дочери сепарируются лет в 20-25. К тому же многие из них, от помощи дочери сами не отказались бы или в прямом смысле нуждаются в ней.
Не лечиться. И при чем мама, от мамы дочери сепарируются лет в 20-25. К тому же многие из них, от помощи дочери сами не отказались бы или в прямом смысле нуждаются в ней.
То есть, взрослый дееспособный халявщик в 100% от того что маманя повесила замок на холодильник , умирает с голоду? Ни разу такого не читал и не слышал. Почему то все бегут устраиваться на работу с пустыми желудками, или воровать.
То есть, взрослый дееспособный халявщик в 100% от того что маманя повесила замок на холодильник , умирает с голоду? Ни разу такого не читал и не слышал. Почему то все бегут устраиваться на работу с пустыми желудками, или воровать.
Автор и пишет, что устраивается на работу, а толку нет. Ты каким местом читаешь?
это нормально ты хочешь выращивать еду в одиночестве и есть ее как в дикой природе одна, жить на даче, что бы не контактировать с уродцами вокруг тебя. мало кто хочет оказаться в кунцкамере и находиться там, но ты находишься в месте где это невозможно, ты почти как негр на аляске - завезли, золото добыли, уехали, а тебя там оставили, только ты не негр и не принимала участие в строительстве всяких БАМ, а всего лишь потомок. первое что тебе надо сделать это продумать переезд туда где ты потом сможешь жить одна, а пока что копить, работая кассиром, другого способа нет
Не ну если ты прям красавица,то сможешь найти мужика-обуспечуна, правда ртом и жопой прейдется работать. Ну если не жалко, то дерзай
Перечитай сам. "Я не могу устроиться на работу или сбегаю в первый день" пишет автор. С памятью проблемы? Если бы желудок был пустой, не сбежала бы, так как понимала, что если сбежит, так и останется голодной.
Накопления есть собственные, девушка же пишет. Откуда у тебя взялись помогающие мамы - непонятно. Ты меня утомил, тему внимательнее читай, а потом дискутируй.
ищите богатого ухажера
Спасибо Вам большое за комментарий! Приятно знать, что я не одна. Как бы не было горько. Скажите, вы на заначку живёте или Вас кто-то содержит? У меня денег осталось совсем немного. И я не знаю, что буду делать, когда они закончатся. Мне страшно. Но работать страшнее. Я бы хотела умереть и всё, чтобы не мучиться.
Ч когда уволилась год назад, то первые 3 месяца просто лежала на диване, сил не было настолько меня вымотала работа. О том, чтоб искать новую и речи не шло. Потом ещё месяца 3 приходила в себя, составила резюме, начала ходить по собеседованиям. На рынку труда ж о п а полная. И вот под Новый год устроилась на работу. Через 3 месяца сбежала, потому что это вообще не то, что я искала. Опять без работы, опять смотрю вакансии, откликаюсь и хожу по собеседованиям. Но сама то понимаю: кого я обманываю, я не хочу работать. Вот ничего не могу с этим сделать. Аукается моя та прошлая работа, на которой отпахала 5 лет и в итоге ушла с жутким выгоранием. Ничего не хочу, нет целей, нет желаний. Сама себя не узнаю, потому что я вообще такой не была. Понимаю, что просрала столько времени и в итоге осталась ни с чем. Думаю о переобучении. Но опять же: переобучусь, а опыт где взять? Как искать работу без опыта мне знакомо. Попадается одна гадость за 2 копейки. Замкнутый круг, руки опускаются.
Живу на сбережения сейчас, если что родители не бросят. Они у меня самые лучшие. Нужна именно моральная поддержка, это важно тоже.
Про не хочу жить , это уже опасная песня. Может депрессия? Сходите к врачу, назначат антидепрессанты, если есть необходимость.
С чего вы сделали такой вывод?? Из текста понятно, что человеку 30 лет, явно она где/то до этого работала?
Да все хоть где-то и сколько-то времени работали, это ничего не значит. У ленивых и неприспособленных скорее всего это максимально ненапряжная работа была, а если напряжная, то будет состояние как у автора, чуть ли не паническая атака при одной мысли о пахате.
Ч когда уволилась год назад, то первые 3 месяца просто лежала на диване, сил не было настолько меня вымотала работа. О том, чтоб искать новую и речи не шло. Потом ещё месяца 3 приходила в себя, составила резюме, начала ходить по собеседованиям. На рынку труда ж о п а полная. И вот под Новый год устроилась на работу. Через 3 месяца сбежала, потому что это вообще не то, что я искала. Опять без работы, опять смотрю вакансии, откликаюсь и хожу по собеседованиям. Но сама то понимаю: кого я обманываю, я не хочу работать. Вот ничего не могу с этим сделать. Аукается моя та прошлая работа, на которой отпахала 5 лет и в итоге ушла с жутким выгоранием. Ничего не хочу, нет целей, нет желаний. Сама себя не узнаю, потому что я вообще такой не была. Понимаю, что просрала столько времени и в итоге осталась ни с чем. Думаю о переобучении. Но опять же: переобучусь, а опыт где взять? Как искать работу без опыта мне знакомо. Попадается одна гадость за 2 копейки. Замкнутый круг, руки опускаются.
Живу на сбережения сейчас, если что родители не бросят. Они у меня самые лучшие. Нужна именно моральная поддержка, это важно тоже.
Я вас так понимаю. Но я по глупости уволилась с хорошей работы администратора в медцентре. Я так выгорела, что пролежала месяц в психушке. У меня случился психоз. И после выхода из больницы я приняла глупое решение уволиться. У меня был шикарный график 6/8. Неделю работаешь, неделю отдыхаешь. Не знаю, почему я так сильно захотела уйти, но это уже в прошлом.
Я тоже первое время лежала пластом и была уверена, что найду себе подходящую работу. Но я так ошибалась. Найти подходящую работу оказалось очень сложно. Устроилась в магазин нижнего белья. Проработала там 2 месяца и бежала сверкая тапками. Там бардак был полный, куча товара нереализованного.
У меня опускаются руки. Хотя вокруг меня много торговых центров. Я поняла, что не могу работать продавцом. Это слишком сложно и стрессово для меня. А больше вакансий особенно и нет. Одни продавцы нужны.
Я не хочу работать. Не хочу быть продавцом.
Девушка, а что вы будете делать, если не сможете найти работу? Пойдете уже куда придется? Я очень рада, что у вас классные родители. :) Это здорово.
Господи, и откуда вы такие беретесь? Ничего ей не интересно... С ума сойти. Мне вот интересно все.
Комментарии здесь конечно вообще не в тему.
Автор, вы удивитесь, но я вас отлично понимаю. Всё понимаю. В такой же ситуации нахожусь.
Сама не знаю что делать.
Скорее всего нужно идти к психологу с этим. Вот это в подсознании сидит: я не хочу работать! И всё. Ты ищешь работу, ходишь по собеседованиям, но по факту как подумаешь о том, что нужно будет опять выходить на работу так сразу тошно.
Но у меня жесткое выгорание. Спасибо прошлой работе за это, ненавижу…
Работа это психическое насилие над человеком. Никто в душе работать не хочет. Но жить хорошо хотят все. И слава богу, что есть на свете хорошо оплачиваемая работа.
В душе не надо работать. В душе надо мыться.
Работа это психическое насилие над человеком. Никто в душе работать не хочет. Но жить хорошо хотят все. И слава богу, что есть на свете хорошо оплачиваемая работа.
Я бы перефразировала то что вы сказали вот так (это мой случай): я хочу работать на высокооплачиваемой интересной и перспективной работе с возможностью развития, где мой труд. Оплачивался достойно и меня бы ценили как сотрудника! Но то ли время сейчас такое, то ли так всегда было: нужны рабы, которые будут готовы работать за гроши, при этом гробить свое здоровье как физическое так и ментальное, без какой либо мотивации. Просто ты должен быть благодарен что вообще работаешь у нас, не нравится - вон дверь, или же ты должен «лизать ***» а иногда тупо спать с начальником. Но не всем это подходит. Вот и всё.
Я вас так понимаю. Но я по глупости уволилась с хорошей работы администратора в медцентре. Я так выгорела, что пролежала месяц в психушке. У меня случился психоз. И после выхода из больницы я приняла глупое решение уволиться. У меня был шикарный график 6/8. Неделю работаешь, неделю отдыхаешь. Не знаю, почему я так сильно захотела уйти, но это уже в прошлом.
Я тоже первое время лежала пластом и была уверена, что найду себе подходящую работу. Но я так ошибалась. Найти подходящую работу оказалось очень сложно. Устроилась в магазин нижнего белья. Проработала там 2 месяца и бежала сверкая тапками. Там бардак был полный, куча товара нереализованного.
У меня опускаются руки. Хотя вокруг меня много торговых центров. Я поняла, что не могу работать продавцом. Это слишком сложно и стрессово для меня. А больше вакансий особенно и нет. Одни продавцы нужны.
Я не хочу работать. Не хочу быть продавцом.
Девушка, а что вы будете делать, если не сможете найти работу? Пойдете уже куда придется? Я очень рада, что у вас классные родители. :) Это здорово.
Я не отвечу на ваш вопрос «что я буду делать если…», потому что я не знаю. 2 недели поиска работы ни к чему не привили. Видите ли, мой опыт работы им всем не подходит. Из всех организаций, где я была только 2 компании норм, остальное шлак. Но по правде не очень то и хотелось к них работать. Сейчас думаю встать на учет в цз, пусть они мне предлагают и нужно подумать на кого переучиться. Курсы найти и их закончить и работу все равно продолжать искать.
Но что я точно решила для себя, так это то, что я меняю сферу деятельности. Это получается что прошлый опыт работы в 10 лет тупо зачеркиваю и начинаю все с начала.
Ещё есть мысль переехать. Но опять же, я не знаю куда, думаю пока что. Хочу перемен в своей жизни в самую лучшую сторону, которые мне принесут новый позитивный и интересный опыт и в работе и в жизни вообще. Как-то так.
А можно вопрос: работа администратора настолько выматывающая из-за постоянного общения с людьми? Я просто рассматривала эту сферу как вариант.
Вау вау вау ВОТ ЭТО КАЛАМБУР!!!
Вам на телек надо, а вы на форуме сидите!
Я не отвечу на ваш вопрос «что я буду делать если…», потому что я не знаю. 2 недели поиска работы ни к чему не привили. Видите ли, мой опыт работы им всем не подходит. Из всех организаций, где я была только 2 компании норм, остальное шлак. Но по правде не очень то и хотелось к них работать. Сейчас думаю встать на учет в цз, пусть они мне предлагают и нужно подумать на кого переучиться. Курсы найти и их закончить и работу все равно продолжать искать.
Но что я точно решила для себя, так это то, что я меняю сферу деятельности. Это получается что прошлый опыт работы в 10 лет тупо зачеркиваю и начинаю все с начала.
Ещё есть мысль переехать. Но опять же, я не знаю куда, думаю пока что. Хочу перемен в своей жизни в самую лучшую сторону, которые мне принесут новый позитивный и интересный опыт и в работе и в жизни вообще. Как-то так.
А можно вопрос: работа администратора настолько выматывающая из-за постоянного общения с людьми? Я просто рассматривала эту сферу как вариант.
10 лет опыта и никуда не берут на достойную должность? Ладно там по несколько месяцев, максимум год работали, им от ворот поворот дают. А с большим опытом вроде лучше устраивается должны.
10 лет опыта и никуда не берут на достойную должность? Ладно там по несколько месяцев, максимум год работали, им от ворот поворот дают. А с большим опытом вроде лучше устраивается должны.
5 лет в финансовой сфере, 5 лет в назову это бухгалтерия/экономика труда. Так как компании, в которых я работала крупные, то опыт работы ограничивался функционалом конкретного отдела. Когда я понимала, что овладела всеми навыками в данном направлении, то естественно хотелось дальнейшего роста и развития, и повышения з/п. В моем случае это не было возможно: на первой работе не было единицы в штатном расписании, а в другой отдел не отпускали (ссылаясь на то, что я супер-специалист), но и з/п не повышали. На 2 работе политика была такая : если кому-то что то не нравится вот дверь. Ну я и ушла.
Итог: имею за плечами опыт работы, но то, что сейчас есть на рынке труда идёт в разрез с моим опытом (говорю о последнем песте работы). Сейчас нужен специалист универсал: и бухгалтер и кадровик и раскатчик и все это в одном лице за з/п в 40-50 тысяч. Обучать тому, чего я не делала на прошлом месте не готовы/не хотят. Вот и всё.
Живу в городе-миллионнике, не Москва и не СПб.
бабы, ну что вы... когда уже из своих сыновей начнете воспитывать обеспечунов? А то тут не хотят работать бабы.
Никогда. Я из сына воспитываю человека, который будет профессионалом, заинтересованным в своем деле. Который будет стараться идти дальше, глубже и делать его лучше всех. Думаю, что деньги у него будут, как следствие этой стратегии, но не как цель. И, если он вырастет без комплексов и будет дружить с головой, то и женщину он найдет точно такую же. И они будут жить в достатке, разумеется, и их дети тоже. Но тратить жизнь на обеспечение кого-либо, когда ее можно тратить на биохимию, нанотехнологии или другие интересные вещи, считаю неразумным занятием.