Гость
Статьи
В душе я не хочу …

В душе я не хочу работать

Девочки, крик души! Помогите пожалуйста советом. Я не знаю, что мне делать, но я не могу устроиться на работу. Я сбегаю после первого дня стажировки, а иногда даже на стажировку не выхожу. Все потому, …

Кристина Love
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Психолог не поможет. Автор не приспособлена работать, я ее понимаю, сама такая.

Это лечиться очень просто. Пресекается мамой попытки пожрать за ее счёт, в результате чего у автора образуется пустой желудок и непреодолимое желание поработать.

Гость
Гость

Так на этого одного 10000000 желающих тёток. Конкуренция большая. Нужно уметь хорошо сосать и отбиваться от других халявщиц.

Нет никакой конкуренции за мжло, не пзди. Богач содержит несколько желающих женщин, либо выбирает САМ одну, которая ему больше всех нравится.

Гость
Гость

Тебя быстрее пошлют, членоносец.

Переживу. Мне никто ничего не обязан. Это у тебя необъективные хотелки, не основанные ни на чем.

Гость
Гость

Нет никакой конкуренции за мжло, не пзди. Богач содержит несколько желающих женщин, либо выбирает САМ одну, которая ему больше всех нравится.

Тогда откуда столько ноющих баб, которые не хотят работать, но приходится или сидят на шее мамы? Автора то перечитай, болезная..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом и проблема..

Гость
Гость

Переживу. Мне никто ничего не обязан. Это у тебя необъективные хотелки, не основанные ни на чем.

Сиди один с котами.

Гость
Гость

Сиди один с котами.

Да лехко.

Гость
Гость

Мы все такие, кто не с совка.

Гость
Гость

Это лечиться очень просто. Пресекается мамой попытки пожрать за ее счёт, в результате чего у автора образуется пустой желудок и непреодолимое желание поработать.

Желание не образуется.

Гость
Гость

За *** нет конкуренции, конкуренция только за кошелёк мужла!

Гость
Гость

Желание не образуется.

Разве? То есть, чувство голода не приходит и из этой причины у тетки не следует мысль, что нужны деньги, чтобы пожрать, а потом вопрос, где взять деньги, а потом ответ на него- поработать? По Вашему автор такая тупая?

Ирина

Впечатление что подросток писал. 30 лет ни семьи ни кола. Конечно какая мотивация. Автор вы чего в жизни хотите, о чем мечтаете.

Кристина Love
Я

Комментарии здесь конечно вообще не в тему.
Автор, вы удивитесь, но я вас отлично понимаю. Всё понимаю. В такой же ситуации нахожусь.
Сама не знаю что делать.
Скорее всего нужно идти к психологу с этим. Вот это в подсознании сидит: я не хочу работать! И всё. Ты ищешь работу, ходишь по собеседованиям, но по факту как подумаешь о том, что нужно будет опять выходить на работу так сразу тошно.
Но у меня жесткое выгорание. Спасибо прошлой работе за это, ненавижу…

Спасибо Вам большое за комментарий! Приятно знать, что я не одна. Как бы не было горько. Скажите, вы на заначку живёте или Вас кто-то содержит? У меня денег осталось совсем немного. И я не знаю, что буду делать, когда они закончатся. Мне страшно. Но работать страшнее. Я бы хотела умереть и всё, чтобы не мучиться.

Гость
Гость

Так на этого одного 10000000 желающих тёток. Конкуренция большая. Нужно уметь хорошо сосать и отбиваться от других халявщиц.

Ты смешной. Конкуренция испокон веков происходит за девушку.

Гость
Гость

Разве? То есть, чувство голода не приходит и из этой причины у тетки не следует мысль, что нужны деньги, чтобы пожрать, а потом вопрос, где взять деньги, а потом ответ на него- поработать? По Вашему автор такая тупая?

Ты за хату платить "хочешь" или тебе за неё платить "надо"??

Кристина Love
Гость

Я же говорю, что я готова умереть с голоду. Пустой желудок не так страшно.

Гость
Ирина

Впечатление что подросток писал. 30 лет ни семьи ни кола. Конечно какая мотивация. Автор вы чего в жизни хотите, о чем мечтаете.

Как вы вообще вдруг все стали взрослыми? Били вас что ли или выкинули на мороз после школы??

Кристина Love
Ирина

Ничего не хочу и ни о чем не мечтаю. Совсем. Мне ничего не интересно.

Гость
Кристина Love

Я же говорю, что я готова умереть с голоду. Пустой желудок не так страшно.

Ну и ладно. Похоронят , зато кормить халявщицу не надо...

Гость
Гость

Ты за хату платить "хочешь" или тебе за неё платить "надо"??

Мне за хату платить надо, поэтому я за нее хочу заплатить..

Гость
Гость

Не лечиться. И при чем мама, от мамы дочери сепарируются лет в 20-25. К тому же многие из них, от помощи дочери сами не отказались бы или в прямом смысле нуждаются в ней.

Гость
Гость

Не лечиться. И при чем мама, от мамы дочери сепарируются лет в 20-25. К тому же многие из них, от помощи дочери сами не отказались бы или в прямом смысле нуждаются в ней.

*лечится

Гость
Гость

То есть, взрослый дееспособный халявщик в 100% от того что маманя повесила замок на холодильник , умирает с голоду? Ни разу такого не читал и не слышал. Почему то все бегут устраиваться на работу с пустыми желудками, или воровать.

Гость
Гость

То есть, взрослый дееспособный халявщик в 100% от того что маманя повесила замок на холодильник , умирает с голоду? Ни разу такого не читал и не слышал. Почему то все бегут устраиваться на работу с пустыми желудками, или воровать.

Автор и пишет, что устраивается на работу, а толку нет. Ты каким местом читаешь?

Гость

это нормально ты хочешь выращивать еду в одиночестве и есть ее как в дикой природе одна, жить на даче, что бы не контактировать с уродцами вокруг тебя. мало кто хочет оказаться в кунцкамере и находиться там, но ты находишься в месте где это невозможно, ты почти как негр на аляске - завезли, золото добыли, уехали, а тебя там оставили, только ты не негр и не принимала участие в строительстве всяких БАМ, а всего лишь потомок. первое что тебе надо сделать это продумать переезд туда где ты потом сможешь жить одна, а пока что копить, работая кассиром, другого способа нет

Гость
Гость

Мы все такие, кто не с совка.

Да, на работах сейчас везде немолодые тетки.

Не ну если ты прям красавица,то сможешь найти мужика-обуспечуна, правда ртом и жопой прейдется работать. Ну если не жалко, то дерзай

Гость
Гость

Автор и пишет, что устраивается на работу, а толку нет. Ты каким местом читаешь?

Перечитай сам. "Я не могу устроиться на работу или сбегаю в первый день" пишет автор. С памятью проблемы? Если бы желудок был пустой, не сбежала бы, так как понимала, что если сбежит, так и останется голодной.

Гость
Гость

Перечитай сам. "Я не могу устроиться на работу или сбегаю в первый день" пишет автор. С памятью проблемы? Если бы желудок был пустой, не сбежала бы, так как понимала, что если сбежит, так и останется голодной.

Накопления есть собственные, девушка же пишет. Откуда у тебя взялись помогающие мамы - непонятно. Ты меня утомил, тему внимательнее читай, а потом дискутируй.

Я
Гость

С чего вы сделали такой вывод?? Из текста понятно, что человеку 30 лет, явно она где/то до этого работала?

Я
Кристина Love

Ничего не хочу и ни о чем не мечтаю. Совсем. Мне ничего не интересно.

У вас депрессия скорее всего.

Гость

ищите богатого ухажера

Я
Кристина Love

Спасибо Вам большое за комментарий! Приятно знать, что я не одна. Как бы не было горько. Скажите, вы на заначку живёте или Вас кто-то содержит? У меня денег осталось совсем немного. И я не знаю, что буду делать, когда они закончатся. Мне страшно. Но работать страшнее. Я бы хотела умереть и всё, чтобы не мучиться.

Ч когда уволилась год назад, то первые 3 месяца просто лежала на диване, сил не было настолько меня вымотала работа. О том, чтоб искать новую и речи не шло. Потом ещё месяца 3 приходила в себя, составила резюме, начала ходить по собеседованиям. На рынку труда ж о п а полная. И вот под Новый год устроилась на работу. Через 3 месяца сбежала, потому что это вообще не то, что я искала. Опять без работы, опять смотрю вакансии, откликаюсь и хожу по собеседованиям. Но сама то понимаю: кого я обманываю, я не хочу работать. Вот ничего не могу с этим сделать. Аукается моя та прошлая работа, на которой отпахала 5 лет и в итоге ушла с жутким выгоранием. Ничего не хочу, нет целей, нет желаний. Сама себя не узнаю, потому что я вообще такой не была. Понимаю, что просрала столько времени и в итоге осталась ни с чем. Думаю о переобучении. Но опять же: переобучусь, а опыт где взять? Как искать работу без опыта мне знакомо. Попадается одна гадость за 2 копейки. Замкнутый круг, руки опускаются.
Живу на сбережения сейчас, если что родители не бросят. Они у меня самые лучшие. Нужна именно моральная поддержка, это важно тоже.

Я
Гость

ищите богатого ухажера

Затрахали с такими советами. У вас кроме члена с деньгами больше ничего предложить?

Гость
Я

У вас депрессия скорее всего.

Не, это эмоции на почве ее неприспособленности к работе. Дай ей по 100-200 тыс.р каждый месяц и она воспрянет, станет веселой и доброй

Гость

Про не хочу жить , это уже опасная песня. Может депрессия? Сходите к врачу, назначат антидепрессанты, если есть необходимость.

Гость
Я

С чего вы сделали такой вывод?? Из текста понятно, что человеку 30 лет, явно она где/то до этого работала?

Да все хоть где-то и сколько-то времени работали, это ничего не значит. У ленивых и неприспособленных скорее всего это максимально ненапряжная работа была, а если напряжная, то будет состояние как у автора, чуть ли не паническая атака при одной мысли о пахате.

Гость
Я

Затрахали с такими советами. У вас кроме члена с деньгами больше ничего предложить?

Инвестиции.

Кристина Love
Я

Ч когда уволилась год назад, то первые 3 месяца просто лежала на диване, сил не было настолько меня вымотала работа. О том, чтоб искать новую и речи не шло. Потом ещё месяца 3 приходила в себя, составила резюме, начала ходить по собеседованиям. На рынку труда ж о п а полная. И вот под Новый год устроилась на работу. Через 3 месяца сбежала, потому что это вообще не то, что я искала. Опять без работы, опять смотрю вакансии, откликаюсь и хожу по собеседованиям. Но сама то понимаю: кого я обманываю, я не хочу работать. Вот ничего не могу с этим сделать. Аукается моя та прошлая работа, на которой отпахала 5 лет и в итоге ушла с жутким выгоранием. Ничего не хочу, нет целей, нет желаний. Сама себя не узнаю, потому что я вообще такой не была. Понимаю, что просрала столько времени и в итоге осталась ни с чем. Думаю о переобучении. Но опять же: переобучусь, а опыт где взять? Как искать работу без опыта мне знакомо. Попадается одна гадость за 2 копейки. Замкнутый круг, руки опускаются.
Живу на сбережения сейчас, если что родители не бросят. Они у меня самые лучшие. Нужна именно моральная поддержка, это важно тоже.

Я вас так понимаю. Но я по глупости уволилась с хорошей работы администратора в медцентре. Я так выгорела, что пролежала месяц в психушке. У меня случился психоз. И после выхода из больницы я приняла глупое решение уволиться. У меня был шикарный график 6/8. Неделю работаешь, неделю отдыхаешь. Не знаю, почему я так сильно захотела уйти, но это уже в прошлом.
Я тоже первое время лежала пластом и была уверена, что найду себе подходящую работу. Но я так ошибалась. Найти подходящую работу оказалось очень сложно. Устроилась в магазин нижнего белья. Проработала там 2 месяца и бежала сверкая тапками. Там бардак был полный, куча товара нереализованного.
У меня опускаются руки. Хотя вокруг меня много торговых центров. Я поняла, что не могу работать продавцом. Это слишком сложно и стрессово для меня. А больше вакансий особенно и нет. Одни продавцы нужны.
Я не хочу работать. Не хочу быть продавцом.

Девушка, а что вы будете делать, если не сможете найти работу? Пойдете уже куда придется? Я очень рада, что у вас классные родители. :) Это здорово.

Гость

Господи, и откуда вы такие беретесь? Ничего ей не интересно... С ума сойти. Мне вот интересно все.

Гость
Я

Комментарии здесь конечно вообще не в тему.
Автор, вы удивитесь, но я вас отлично понимаю. Всё понимаю. В такой же ситуации нахожусь.
Сама не знаю что делать.
Скорее всего нужно идти к психологу с этим. Вот это в подсознании сидит: я не хочу работать! И всё. Ты ищешь работу, ходишь по собеседованиям, но по факту как подумаешь о том, что нужно будет опять выходить на работу так сразу тошно.
Но у меня жесткое выгорание. Спасибо прошлой работе за это, ненавижу…

Работа это психическое насилие над человеком. Никто в душе работать не хочет. Но жить хорошо хотят все. И слава богу, что есть на свете хорошо оплачиваемая работа.

Я
Гость

Господи, и откуда вы такие беретесь? Ничего ей не интересно... С ума сойти. Мне вот интересно все.

Аплодисменты 👏🏻👏🏻👏🏻 вашему последнему предложению. Вот вам медаль 🥇

Марина А.

В душе не надо работать. В душе надо мыться.

Я
Гость

Работа это психическое насилие над человеком. Никто в душе работать не хочет. Но жить хорошо хотят все. И слава богу, что есть на свете хорошо оплачиваемая работа.

Я бы перефразировала то что вы сказали вот так (это мой случай): я хочу работать на высокооплачиваемой интересной и перспективной работе с возможностью развития, где мой труд. Оплачивался достойно и меня бы ценили как сотрудника! Но то ли время сейчас такое, то ли так всегда было: нужны рабы, которые будут готовы работать за гроши, при этом гробить свое здоровье как физическое так и ментальное, без какой либо мотивации. Просто ты должен быть благодарен что вообще работаешь у нас, не нравится - вон дверь, или же ты должен «лизать ***» а иногда тупо спать с начальником. Но не всем это подходит. Вот и всё.

Я
Кристина Love

Я вас так понимаю. Но я по глупости уволилась с хорошей работы администратора в медцентре. Я так выгорела, что пролежала месяц в психушке. У меня случился психоз. И после выхода из больницы я приняла глупое решение уволиться. У меня был шикарный график 6/8. Неделю работаешь, неделю отдыхаешь. Не знаю, почему я так сильно захотела уйти, но это уже в прошлом.
Я тоже первое время лежала пластом и была уверена, что найду себе подходящую работу. Но я так ошибалась. Найти подходящую работу оказалось очень сложно. Устроилась в магазин нижнего белья. Проработала там 2 месяца и бежала сверкая тапками. Там бардак был полный, куча товара нереализованного.
У меня опускаются руки. Хотя вокруг меня много торговых центров. Я поняла, что не могу работать продавцом. Это слишком сложно и стрессово для меня. А больше вакансий особенно и нет. Одни продавцы нужны.
Я не хочу работать. Не хочу быть продавцом.

Девушка, а что вы будете делать, если не сможете найти работу? Пойдете уже куда придется? Я очень рада, что у вас классные родители. :) Это здорово.

Я не отвечу на ваш вопрос «что я буду делать если…», потому что я не знаю. 2 недели поиска работы ни к чему не привили. Видите ли, мой опыт работы им всем не подходит. Из всех организаций, где я была только 2 компании норм, остальное шлак. Но по правде не очень то и хотелось к них работать. Сейчас думаю встать на учет в цз, пусть они мне предлагают и нужно подумать на кого переучиться. Курсы найти и их закончить и работу все равно продолжать искать.
Но что я точно решила для себя, так это то, что я меняю сферу деятельности. Это получается что прошлый опыт работы в 10 лет тупо зачеркиваю и начинаю все с начала.
Ещё есть мысль переехать. Но опять же, я не знаю куда, думаю пока что. Хочу перемен в своей жизни в самую лучшую сторону, которые мне принесут новый позитивный и интересный опыт и в работе и в жизни вообще. Как-то так.
А можно вопрос: работа администратора настолько выматывающая из-за постоянного общения с людьми? Я просто рассматривала эту сферу как вариант.

Я

Вау вау вау ВОТ ЭТО КАЛАМБУР!!!
Вам на телек надо, а вы на форуме сидите!

Гость
Я

Я не отвечу на ваш вопрос «что я буду делать если…», потому что я не знаю. 2 недели поиска работы ни к чему не привили. Видите ли, мой опыт работы им всем не подходит. Из всех организаций, где я была только 2 компании норм, остальное шлак. Но по правде не очень то и хотелось к них работать. Сейчас думаю встать на учет в цз, пусть они мне предлагают и нужно подумать на кого переучиться. Курсы найти и их закончить и работу все равно продолжать искать.
Но что я точно решила для себя, так это то, что я меняю сферу деятельности. Это получается что прошлый опыт работы в 10 лет тупо зачеркиваю и начинаю все с начала.
Ещё есть мысль переехать. Но опять же, я не знаю куда, думаю пока что. Хочу перемен в своей жизни в самую лучшую сторону, которые мне принесут новый позитивный и интересный опыт и в работе и в жизни вообще. Как-то так.
А можно вопрос: работа администратора настолько выматывающая из-за постоянного общения с людьми? Я просто рассматривала эту сферу как вариант.

10 лет опыта и никуда не берут на достойную должность? Ладно там по несколько месяцев, максимум год работали, им от ворот поворот дают. А с большим опытом вроде лучше устраивается должны.

Гость
Марина А.

В душе не надо работать. В душе надо мыться.

Очень смищно. Пиши есчо.

Я
Гость

10 лет опыта и никуда не берут на достойную должность? Ладно там по несколько месяцев, максимум год работали, им от ворот поворот дают. А с большим опытом вроде лучше устраивается должны.

5 лет в финансовой сфере, 5 лет в назову это бухгалтерия/экономика труда. Так как компании, в которых я работала крупные, то опыт работы ограничивался функционалом конкретного отдела. Когда я понимала, что овладела всеми навыками в данном направлении, то естественно хотелось дальнейшего роста и развития, и повышения з/п. В моем случае это не было возможно: на первой работе не было единицы в штатном расписании, а в другой отдел не отпускали (ссылаясь на то, что я супер-специалист), но и з/п не повышали. На 2 работе политика была такая : если кому-то что то не нравится вот дверь. Ну я и ушла.
Итог: имею за плечами опыт работы, но то, что сейчас есть на рынке труда идёт в разрез с моим опытом (говорю о последнем песте работы). Сейчас нужен специалист универсал: и бухгалтер и кадровик и раскатчик и все это в одном лице за з/п в 40-50 тысяч. Обучать тому, чего я не делала на прошлом месте не готовы/не хотят. Вот и всё.
Живу в городе-миллионнике, не Москва и не СПб.

Гость
Гость

бабы, ну что вы... когда уже из своих сыновей начнете воспитывать обеспечунов? А то тут не хотят работать бабы.

Никогда. Я из сына воспитываю человека, который будет профессионалом, заинтересованным в своем деле. Который будет стараться идти дальше, глубже и делать его лучше всех. Думаю, что деньги у него будут, как следствие этой стратегии, но не как цель. И, если он вырастет без комплексов и будет дружить с головой, то и женщину он найдет точно такую же. И они будут жить в достатке, разумеется, и их дети тоже. Но тратить жизнь на обеспечение кого-либо, когда ее можно тратить на биохимию, нанотехнологии или другие интересные вещи, считаю неразумным занятием.