Девочки, крик души! Помогите пожалуйста советом. Я не знаю, что мне делать, но я не могу устроиться на работу. Я сбегаю после первого дня стажировки, а иногда даже на стажировку не выхожу. Все потому, что в душе я не хочу работать. У меня есть деньги до 1 июня, чтобы жить и искать, но я понимаю, что не могу. Всей душой не могу и сопротивляюсь. Девочки, кто был в такой же ситуации? Мне 30 лет, 2 высших образования. Стыдно перед мамой, для неё я разочарование. Я уже думаю о том, что не хочу жить. Мне не нравится в этой жизни вообще ничего. Никакого хобби у меня даже нет.
Тут всё просто.
Нужно найти обеспеченного мужика и сесть ему на шею.
Если не хочешь работать,найди мужика обеспеченного
А кто хочет? Даже Алина Кабаева работает, потому что надо не только о себе думать, но и об обществе. Все болезни от безделья, даже лишний вес.
ждите 1 июня
потом или перестанете сбегать, или нет
если нет, но и работать не пойдете, станете чье-то нахлебницей
если не станете, то побираться можете начать
если плохо будут подавать, можете помереть от голода
вот, все и случиться
или справитесь, или реализуете желание
Пора искать мужа-обеспечуна.
бабы, ну что вы... когда уже из своих сыновей начнете воспитывать обеспечунов? А то тут не хотят работать бабы.
Сообщение было удалено
Хватит.
Причем тут вообще душа, здесь проблема где то на уровне психики, установок и привычек. И зачем два высших получали если работать не собираетесь? Надо было изначально идти куда нить в лесочек в землянке жить. Человек мне кажется создан чтобы работать и приносить пользу, все остальное это современные капиталистические заморочки которые делают из нас ленивых эгоистов и не пойми кого вообще.
А есть вообще те, кто хочет работать?? Это каторга так то. А куда деваться?!
И проблема больше не в работе, а в том, что нечем заняться больше!! ВЫ женщина или часть технологического оборудования?!
Обеспечунами не рождаются, ими становятся в семье, где отец содержит мать. Ребёнок перенимает модель поведения отца, при чем здесь моё воспитание?
Ну если ты не воспитаешь обеспечуном, значит он им и не будет. А судя по всему ты не воспитываешь ребенка обеспечуном, ты виновна в том что когда ребенок вырастет он не будет обеспечивать 2-3 женщин.
У всех такое есть. Но кто не сумел совладать, тот умер. В психиатрической больнице или от истощения.
Это ничего, это бывает. Жрать захочешь- пойдёшь или воровать или работать. Хотя есть альтернатива- прожирать мамкину пенсию.
Да лентяйка вы обыкновенная и нечего тут оправдания себе искать. Фу.
Комментарии здесь конечно вообще не в тему.
Автор, вы удивитесь, но я вас отлично понимаю. Всё понимаю. В такой же ситуации нахожусь.
Сама не знаю что делать.
Скорее всего нужно идти к психологу с этим. Вот это в подсознании сидит: я не хочу работать! И всё. Ты ищешь работу, ходишь по собеседованиям, но по факту как подумаешь о том, что нужно будет опять выходить на работу так сразу тошно.
Но у меня жесткое выгорание. Спасибо прошлой работе за это, ненавижу…
Причем тут вообще душа, здесь проблема где то на уровне психики, установок и привычек. И зачем два высших получали если работать не собираетесь? Надо было изначально идти куда нить в лесочек в землянке жить. Человек мне кажется создан чтобы работать и приносить пользу, все остальное это современные капиталистические заморочки которые делают из нас ленивых эгоистов и не пойми кого вообще.
Не человек создан для работы и пользы, а трактор!! Не путай!
Автор, вы удивитесь, но я вас отлично понимаю. Всё понимаю. В такой же ситуации нахожусь.
Сама не знаю что делать.
Скорее всего нужно идти к психологу с этим. Вот это в подсознании сидит: я не хочу работать! И всё. Ты ищешь работу, ходишь по собеседованиям, но по факту как подумаешь о том, что нужно будет опять выходить на работу так сразу тошно.
А зачем психолог то? Чтобы как то научиться мириться с тем, что ты раб и должен пахать??
Сама не знаю что делать.
Психолог не поможет. Автор не приспособлена работать, я ее понимаю, сама такая.