Вопрос в теме
Все есть, а нужных нет.
Скорее денег не хватает на рынок услуг 😊
Но вообще мне, например, не хватает длиной ручки у совка. Почему женщины когда подметают, вынуждены наклоняться?
Ещё мне не хватает квантового компьютера, как в фильме Особые мнение. Чтобы все папки с их содержимым на столе сразу было видно и компоновать их руками.
Мне не хватает водного общественного транспорта, чтобы можно было от одного пункта доплыть до другого за божеские деньги, а не по цене круиза. Не всем нужны эти *** круизы.
Еще не хватает обычных рейсовых автобусов в Ленинградской области. Или полной информации об областных автобусах. Почему нельзя из одного города области напрямую попасть в другой областной город, а надо переться в Петербург, а потом на другом автобусе ехать в нужный город.
Мне не хватает водного общественного транспорта, чтобы можно было от одного пункта доплыть до другого за божеские деньги, а не по цене круиза. Не всем нужны эти *** круизы.
Еще не хватает обычных рейсовых автобусов в Ленинградской области. Или полной информации об областных автобусах. Почему нельзя из одного города области напрямую попасть в другой областной город, а надо переться в Петербург, а потом на другом автобусе ехать в нужный город.
Попробуйте сайт "Едем.РФ", это что-то типа Бла-Бла-Кар. Кар, мать его!
Чтобы все документы перевели в электронный вид, не нужно было ходить получать/продлевать/подписывать.
петицирование, не только для законов, но и о производстве товаров быта, которые никто не стал производить
х..ре..новы С каких пор слово хрен стало неприличным?
Без шуток. Хочу эскорта-экскурсовода.
Заказываешь тур, а там уже все включено: питание, проживание, девушка, экскурсии. Чтобы показала свой город: по театрам, музеям и разным развалинам вместе пройтись.
Даже на собственно интим пофиг. Именно компания была бы интересна.
-Кошачих и собачих гостинец.И ветклиник мало.
-Такси мало, не дозвониться.
-Тату мастеров мало.
Рассыпалось что например?
Да сразу мою. Никакой двойной работы. Но мою полы по два раза проходясь, чтобы до блеска 😁
Ещё есть один момент, я никогда не набираю воду в ведро 🪣 Помыла часть квартиры небольшую, стираю тряпку в проточной воде (раковине) со стиральным порошком. Тряпка у меня всегда чистая как и вода в ней. Не понимаю как можно тряпку в ведре (грязной воде) ещё раз полоскать!