Гость
Статьи
Стоит ли заставлять …

Стоит ли заставлять себя работать?

У меня уже есть одна работа, занимает часа три в день и обеспечивает меня уже года полтора. Но она очень монотонная и я решила искать дополнительную Аля план б, плюс подучиться чему-то новому. Но столкнулась с тем, что моя новая дополнительная работа слишком сложная😳. Пошла работать редактором в сми без образования в журналистике, только раньше копирайтером работала. Без опыта журналистики я словно экспресс-курс всей вузовской программы за месяц прохожу и голова просто кипит. Плюс непривычно, что часто исправляют(хотя и правда есть за что). Вроде и интересно, а вроде как выжатый лимон хожу. Из-за работы в темпе чувство, словно меня петух в одно место клюнет скоро и тревожность повышенная. Работа удаленная, 6 часов в будние дни. Платят чуть меньше, чем на моей первой работе (грубо говоря - среднюю зп). Что вы делали бы в таком случае? Помучаться и привыкнуть поучившись, или уйти и только на основной работать? #работа

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Я после ВУЗа на работе так же себя чувствовала. Но меня это не напрягло и не напрягает, наоборот, черпаю знания и опыт как могу. Поначалу, конечно, непривычно и даже сложно, но это временно

Гость
kriko

Я после ВУЗа на работе так же себя чувствовала. Но меня это не напрягло и не напрягает, наоборот, черпаю знания и опыт как могу. Поначалу, конечно, непривычно и даже сложно, но это временно

Спасибо 🙏☺️

Первое время на новой работе же всегда мозг кипит)
Надо привыкнуть, потом будет легче.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: