Гость
Статьи
"Летуны", вас охотно …

"Летуны", вас охотно берут на работу?

Люди, которые очень часто меняют работу, охотно ли вас берут на работу? Пишите сколько у вас было работ и трудно ли вам найти новую работу. #работа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не знаю по каким причинам меня не берут на работу- из-за того что я летун или из-за другого
кадровички (да и не только) практически всегда озвучивают, что им не нравится частая смена работы в резюме. Но иногда все равно берут

Гость

Смотря чем летун оснащён ( в.о., опыт и т.д.) или просто самоучка "золотые руки " , старательность

Гость
Гость

Смотря чем летун оснащён ( в.о., опыт и т.д.) или просто самоучка "золотые руки " , старательность

И главное куда( что за работа)

Гость

Не берут вообще, вся трудовая исписана, это диагноз для работодателей.

Гость
Гость

Не берут вообще, вся трудовая исписана, это диагноз для работодателей.

Вообще Да для работодателя это диагноз все начало которого пошло от ненавистной коммуняцкой и пролетарской теории согласно которой почему-то считалось что чел устроившись после окончания школы на определенную работу далее отслужив в армии и отдав долг родине должен был впахивать пожизненно на одной работе вплоть до того что сдохнуть там а вот освоить другую желанную и любимую профессию и поменять род занятий и сферу деятельности почему-то совсем не приветствовалось и считалось чуть ли не преступлением

Гость

А летун это который как часто работу меняет?

Гость

А вы думаете кто-то всю правду говорит на собеседованиях ?!?!
В резюме ставишь нормальный опыт по два три года
А трудовую при приеме никто и не смотрит
Электронную вообще легко нарисовать можно

Гость

Мне кажется, что адекватный руководитель спросит все-таки, почему же часто работу меняли. Те работодатели, что так боятся "летунов" или остро реагируют на причину увольнения, понимают (ни в коем случае не озвучат), что у них есть те же проблему, и человек (вероятно) не побоится уволиться. Конечно работодателям не нравится, что за их работу не будут держаться. Но простая банальность в том, что от объективно хороших условий не отказываются так просто, сложно найти нормальные условия (процесс поиска часто затратен), поэтому "из-за ничего" не увольняются.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема