У нас с мужем семейный бизнес - небольшая текстильная промышленность. В пандемию особенно "выстрелил", сейчас работаем только по России, но хотелось бы выйти за пределы и продавать свой товар заграницу. Но вот где искать партнеров?
Я знаю, что существуют разные бизнес-выставки, где можно представить свой товар, но чаще всего, все они проходят заграницей.
В интернете можно искать вечно.. Кто подскажет?
А что именно производите, или можете производить?
Если сайт есть, киньте ссылку.
Попробуйте госконтракты по 44 и 223 ФЗ.
Правда там небольшая отсрочка платежа.
Имея положительный опыт госзакупок, к Вам банки начнут поворачиваться лицом и давать различные кредиты (кредитные линии) на хороших условиях. Имея финансовую подушку, Вам легче будет выйти на зарубежный рынок. ИМХО
Не получится у вас ничего. Вы не знаете языков.
А почему спрашиваете не на англоязычном сайте, а там, где разговаривают на русском жаргоне?
Вообще, если ваше предприятие небольшое, то за границу выйти почти невозможно. Крупным контрагентам вы неинтересны из-за мелкости. А небольшие у себя на месте работают. Ведь выход за рубеж является очень дорогим удовольствием...
А почему спрашиваете не на англоязычном сайте, а там, где разговаривают на русском жаргоне?
Вообще, если ваше предприятие небольшое, то за границу выйти почти невозможно. Крупным контрагентам вы неинтересны из-за мелкости. А небольшие у себя на месте работают. Ведь выход за рубеж является очень дорогим удовольствием...
А может у меня хоть мелкое предприятие, зато эксклюзив. И я уверена, что смогу заинтересовать партнеров грамотной презентацией)
А может у меня хоть мелкое предприятие, зато эксклюзив. И я уверена, что смогу заинтересовать партнеров грамотной презентацией)
Попробуйте заинтересовать.
Помните, что это для вас эксклюзив, прибыль не имеет значения, а крупным организациям нужна именно она! Им нужен крупный опт!
Может слышали пословицу, что за морем телушка - полушка, да дорог перевоз! То есть, возня с мелкими партиями невыгодна! Так бы все сразу и занимались розничной торговлей прямо с конвейере....