Всем привет. Если здесь есть те, кто работает вахтой (или ваши друзья), поделитесь, пожалуйста, о + и -, расскажите о своей работе. Стоит ли девушке работать вахтовым методом? Сама живу в маленьком городе, думаю насчёт этой идеи. Мне 23 года
Оплачу вашу вахту 50к/месяц)
У меня знакомая работает вахтовым методом на Севере.
Плюс - зарабатывает хорошо.
Минус - детей редко видит.
Готовьтесь что вас будут пускать по кругу
Сообщение было удалено
ну один алкаш перепел, толпа за ним повторяет
не нужно оправдываться, смотрится плохо
есть же пословицы про слова, воробьев, топоры и проч. Изучайте фольклор.
Попытка сумничать не засчитана)
Я не оправдываюсь, а вот вы резко делаете подмену этого термина, вероятно чтобы увести подозрения от себя)
А попытка принизить интелектуальные способности опонента, предлагая изучить фольклор, говорит о том, что парировать фактами вы не можете, и вновь пытаетесь увести проблему вашего пасивного гомосексуализма.
Вам должно быть стыдно за такое поведение)
Сообщение было удалено
заходи. а ты думала, что одна такая? не стесняйся, все свои.
Попытка сумничать не засчитана)
Я не оправдываюсь, а вот вы резко делаете подмену этого термина, вероятно чтобы увести подозрения от себя)
А попытка принизить интелектуальные способности опонента, предлагая изучить фольклор, говорит о том, что парировать фактами вы не можете, и вновь пытаетесь увести проблему вашего пасивного гомосексуализма.
Вам должно быть стыдно за такое поведение)
еще раз - нет смысла оправдываться, ведь как в том же фольклоре "от сумы и тюрьмы..."
Я работаю вахтовым методом. Стройконтроль. Плюсы зп хорошая. Бонусы северные, ДМС, похудеешь хочешь ты того или нет) Это наверное всё. Минусы- условия проживания, частые заболевания. Корона, ангина. Кишечная палочка, так как питание оставляет желать лучшего. Вода плохая, теряешь здоровье, кто то зубы оставляет. Вечные приставания от мужского пола. Как от итр так и от работяг. Половая дискриминация. Уважения как сотрудницы и коллеги среди мужчин тяжело завоевать и поставить себя что ты человек, а не ш и б. Постоянно доказывая что ты не вагину продаёшь а мозг. Трахать себя позволяют только уборщицы и поварихи. Девушки инженеры такого к себе отношения не допускают. Чаще девушек стараются брать на более получше условия, но тогда зп поменьше. Бывало отказывали в наборе кадров на объект который хотела я, так как условия не позволяли брать девушек. Грубо говоря раз я девушка то не берем вас. Еще минус могут потребовать задержаться. Т е не 2 или 3 месяца работаешь и месяц отдыхаешь. А можешь остаться и на 5 месяцев и могут не отпустить домой. Хотя запрещено законодательством находится на объекте более 90 дней, но это не всегда соблюдается руководством.
Автор, а вам в голову не приходило, что нереально ответить на ваш вопрос, т.к. вахты разные бывают.
Например, стюарт или бармен в круизе и упаковщик на фабрике- это абсолютно разные условия, зарплаты, окружение и т.д.
Сообщение было удалено
не единственная, моя знакомая плавала на крузных короблях, начинала с простой "принеси-подай-пошланаккуйнемешай", закончила старшим стюардом. в среднем с вахты привозила 30 000 -35 000 америкаснких рублей.
Я работаю вахтовым методом. Стройконтроль. Плюсы зп хорошая. Бонусы северные, ДМС, похудеешь хочешь ты того или нет) Это наверное всё. Минусы- условия проживания, частые заболевания. Корона, ангина. Кишечная палочка, так как питание оставляет желать лучшего. Вода плохая, теряешь здоровье, кто то зубы оставляет. Вечные приставания от мужского пола. Как от итр так и от работяг. Половая дискриминация. Уважения как сотрудницы и коллеги среди мужчин тяжело завоевать и поставить себя что ты человек, а не ш и б. Постоянно доказывая что ты не вагину продаёшь а мозг. Трахать себя позволяют только уборщицы и поварихи. Девушки инженеры такого к себе отношения не допускают. Чаще девушек стараются брать на более получше условия, но тогда зп поменьше. Бывало отказывали в наборе кадров на объект который хотела я, так как условия не позволяли брать девушек. Грубо говоря раз я девушка то не берем вас. Еще минус могут потребовать задержаться. Т е не 2 или 3 месяца работаешь и месяц отдыхаешь. А можешь остаться и на 5 месяцев и могут не отпустить домой. Хотя запрещено законодательством находится на объекте более 90 дней, но это не всегда соблюдается руководством.
А вы утром - мозг, вечером - вагину продавайте.
Автор, поварихой едьте.
Смотря куда, и кем хотите пойти работать. А так вахта как вахта. Девушек на вахте тоже не мало, и итр состав, и рабочий персонал.
В зависимости какое у вас направление по работе.
Так попробуйте! Профессия соответствующая есть? идите, ищите фирму, заключайте контракт, лучше напрямую, не через посредников... Расскажете потом, как вас обманули....
Сообщение было удалено
я не знаю. поделитесь
Здравствуйте кто с уфы и хочет вахтой горничными. Вместе может поедим, скооперируемся? Я горничной хотела в Якутию.
Здравствуй.
Мне 24 года, я тоже ищу вахту. Но одной немного не по себе ехать. Если ты ещё ничего не нашла и ещё не пропало желание. То мы могли бы обменяться контактами и что-нибудь поискать.
Если семьи пока нет и вахта хорошая, почему нет