Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги …
Ты похожа на того парня, который тебя ревновал к мужу и другим парням. Сейчас ты ревнуешь Омикрона к Непутятишне и всё из-за того, что он написал, что ему будет скучно без Непутятишны. Ржака.
Друзей проверяют годами, а ты его уже записала в друзья, зная его очень мало.
Взрослей, давай. Дите малое.
Ты похожа на того парня, который тебя ревновал к мужу и другим парням. Сейчас ты ревнуешь Омикрона к Непутятишне и всё из-за того, что он написал, что ему будет скучно без Непутятишны. Ржака.
Ей тоже без меня скучно) Такой вот парадокс.
А ты похож на Колю омикоона
Нет Коля я тебя вычеркнула после слов подари мне миллион
Кстати про обедненный уран, какая-то баба шишка из Британского правительства говорит о применении обедненного урана на Украине. Пц какой-то. Как раз сегодня вечером с Пронько программа вышла.
Девочки! Накидайте плиз книжек, которые вам понравились! 😊
От каждой по подборке. 😁🤓
Муж написал все на меня квартиры дае мои родный и одна общая , которая написана на меня два авто, работать ни хочу нет времени и 39 лет уже, трое детей, занимаюсь их образованием и развитием. Муж бросит если то ничего не изменится так как есть аллики неплохие.
Каким образованием, если вы простые слова пишете с 2-мя ошибками?
Почитайте про обедненный уран. Там ничего страшного, это просто современные снаряды, которых у нас, к сожалению, нет. Там нет радиоактивного элемента. Многие слышат слово «уран» и думают, что там радиация
проснулась есть хочу жутко
а не могу
приняла эутирокс и надо ждать полчаса
на стенку лезу с голода и так довольно часто у меня
ненавижу таблетки и болезни
Почитайте про обедненный уран. Там ничего страшного, это просто современные снаряды, которых у нас, к сожалению, нет. Там нет радиоактивного элемента. Многие слышат слово «уран» и думают, что там радиация
Югославам с онкологий расскажите это и Киргизии в которой уран месторождения есть )
А я считаю что если мужчина не хочет платить за женщину то он не должен требовать от неё красоты
Я считаю что если женщина работает то она на встречу с мужчиной который за неё не платит в кафе не обязана приходить с помытой головой если голова слегка грязная некоторые мужчины особенно раки рыбы на это реагируют они это замечают Но я считаю если они не платят за женщину то она не обязана ради них мыть голову и краситься и красивую одежду надевать
Обедненный уран не обладает достаточной радиоактивностью, чтобы проникать в организм человека через кожу, однако может вызвать радиационное поражение при вдыхании или проглатывании, что может произойти, когда материал измельчается при ударе, следует из отчета ООН, посвященного воздействию военных действий на Украине на окружающую среду. Обедненный уран и токсичные вещества, содержащиеся во взрывчатых веществах, могут увеличить риск развития рака, а также вызвать раздражение кожи и почечную недостаточность, говорится в документе.
Эта тема раздута сми и рассчитана на людей, которые не вникают. Вот специально нашла вам мнение военкора:
«Боеприпасы с обедненным ураном - отличное безопасное решение для бронебойных снарядов, обеспечивающее лучшую пробиваемость комплексных целей. Обедненный уран сравнительно безопасен - его, например, используют в качестве противовеса в гражданской авиации и в кораблестроении. Обедненный уран по сути - это урановая руда минус радиоактивная часть, он на 60% менее радиоактивен чем природная руда. В общем эффективное и безопасное решение для бронебойных снарядов. Российская пропаганда раскудахталась зря. Рассчитано это на людей не знающих ТТХ и не вникающих в суть дела. Услышали слово "УРАН" и началось "ко-ко-ко". Лучше займитесь разработкой таких же снарядов, они уже у всех есть кроме России, которая застряла на менее эффективном вольфраме.»
Обедненный уран не обладает достаточной радиоактивностью, чтобы проникать в организм человека через кожу, однако может вызвать радиационное поражение при вдыхании или проглатывании, что может произойти, когда материал измельчается при ударе, следует из отчета ООН, посвященного воздействию военных действий на Украине на окружающую среду. Обедненный уран и токсичные вещества, содержащиеся во взрывчатых веществах, могут увеличить риск развития рака, а также вызвать раздражение кожи и почечную недостаточность, говорится в документе.
Мнение знающих людей на это:
«Для полноты информации скажу, что если целенаправленно дышать парами взрывов таких снарядов, можно заработать онкологию через 15-20 лет, но при том, во что сейчас превращаются украинские города и сколько других опасностей на поле боя, на минимальную радиоактивность такой пыли можно смело не обращать почти никакого внимания.»
Эта тема раздута сми и рассчитана на людей, которые не вникают. Вот специально нашла вам мнение военкора:
«Боеприпасы с обедненным ураном - отличное безопасное решение для бронебойных снарядов, обеспечивающее лучшую пробиваемость комплексных целей. Обедненный уран сравнительно безопасен - его, например, используют в качестве противовеса в гражданской авиации и в кораблестроении. Обедненный уран по сути - это урановая руда минус радиоактивная часть, он на 60% менее радиоактивен чем природная руда. В общем эффективное и безопасное решение для бронебойных снарядов. Российская пропаганда раскудахталась зря. Рассчитано это на людей не знающих ТТХ и не вникающих в суть дела. Услышали слово "УРАН" и началось "ко-ко-ко". Лучше займитесь разработкой таких же снарядов, они уже у всех есть кроме России, которая застряла на менее эффективном вольфраме.»
Военкор откуда? Как зовут? Сравнительно безопасен, если сравнивать с чем? С ядерным оружием? Я так понимаю это украинский "эксперт" судя по манере высказываний. Ни один профессионал не позволит себе такого, тем более военный журналист, военный пропогандон - да, но не журналист.
В любом случае ограничиваться одним мнением какого-то ноунейма более чем неразумно, а спрашивать нужно не журнашлюh, а профи.
Мнение знающих людей на это:
«Для полноты информации скажу, что если целенаправленно дышать парами взрывов таких снарядов, можно заработать онкологию через 15-20 лет, но при том, во что сейчас превращаются украинские города и сколько других опасностей на поле боя, на минимальную радиоактивность такой пыли можно смело не обращать почти никакого внимания.»
Мнение знающих людей на это
У меня куча духов, но я чет теперь думаю не про галимый Шанел, а про что-нибудь нашенское. На фрагрантике есть наша нише с названиями сказок в виде названий для духов, вот я че-нить оттуда бы затестила.
У меня куча духов, но я чет теперь думаю не про галимый Шанел, а про что-нибудь нашенское. На фрагрантике есть наша нише с названиями сказок в виде названий для духов, вот я че-нить оттуда бы затестила.
Мне на НГ подарили набор Exuma Prive из пяти ароматов по 12 мл. Унисекс. Очень стойкие и очень на большого любителя... На одну коллегу чуть ли не удушье от одного из них напало, хотя я очень деликатоно использую запахи. Но там как будто ладаном несло в конечной ноте) Хочется лёгкого, искристого, как весенний ветерок.
Хотела вот сбегать в Летуаль, но написано, что его "нет в наличии". Как и аква аллегорий. А Рив Гош, по-моемому, у нас только в центре. Вот тебе и город-миллионник.
Ох, читаю и завидую белой завистью, так хочется почуять аромат духов, но как писала, второй год без запахов.
Девочки, вы прививки от ковида делали? Может прививка мне нюх вернет? Не знаю уже что делать. 😢
Ох, читаю и завидую белой завистью, так хочется почуять аромат духов, но как писала, второй год без запахов.
Девочки, вы прививки от ковида делали? Может прививка мне нюх вернет? Не знаю уже что делать. 😢
Не делала, муж делал, чтобы сбежать от нас с дочкой в офис😂.
Вернётся Ваш нюх, просто подождите немного.
Мне на НГ подарили набор Exuma Prive из пяти ароматов по 12 мл. Унисекс. Очень стойкие и очень на большого любителя... На одну коллегу чуть ли не удушье от одного из них напало, хотя я очень деликатоно использую запахи. Но там как будто ладаном несло в конечной ноте) Хочется лёгкого, искристого, как весенний ветерок.
Я Вам до этого советовала одеколон с нотами черники, попробуйте, может быть «зайдёт», у меня многие спрашивали, что это, когда я им пользовалась.
А у меня другая проблема, после родов для меня ВСЕ ароматы слишком сильные, в первые минут 5 бывает, что не раздражают, но потом доходит до тошноты🥶😭.
Раньше любила и пользовалась.
А у меня другая проблема, после родов для меня ВСЕ ароматы слишком сильные, в первые минут 5 бывает, что не раздражают, но потом доходит до тошноты🥶😭.
Раньше любила и пользовалась.
Недавно меня переклинило, что аромат полыни без сладости я могла бы чувствовать длительно, но без сладости найти не могу🤷🏻♀️.
Ладан обожаю, кстати)) у меня начальнику он мерещится в классическом Опиуме ИСЛ.
У меня от рака умерла бабушка тётя а сейчас раком болеет ещё один мой близкий родственник поэтому можете что угодно говорить У меня свой опыт
Сходила сегодня по магазинам накупила себе кучу приятной косметики маски для лица красивые тени кисточку также взяла красивые кошелёчки
Военкор откуда? Как зовут? Сравнительно безопасен, если сравнивать с чем? С ядерным оружием? Я так понимаю это украинский "эксперт" судя по манере высказываний. Ни один профессионал не позволит себе такого, тем более военный журналист, военный пропогандон - да, но не журналист.
В любом случае ограничиваться одним мнением какого-то ноунейма более чем неразумно, а спрашивать нужно не журнашлюh, а профи.
Саня из Флориды) Он не совсем военкор, но освещает каждый день сво. В телеграмме есть
Они 11 лет женаты, прошлой весной его мобилизовали и все, его крышенька начала съезжать🥶🤦🏽♀️.
А я ещё прошлой весной всем своим знакомым говорила, что если они вернуться, начнут делать все, что делали там, уже здесь, в первую очередь со своими жёнами и детьми🤬.
извините, но это дурость! наши деды тоже на бабушек потом руки поднимали?? Лично оба моих нет.
разбивает семью мужчина, а не любовница
у любовницы нет никаких обязательств перед посторонней женщиной, вот вообще никаких. При чем здесь она, если мужчина ради, грубо говоря, случки, рискнул семьей своей?? Дорога ли ему семья его?
С фига ли я должна уезжать?
Я закон не нарушаю, налоги всегда платила, как волонтёр и сотрудник моих бывших работодателей очень много полезного для многих сделала, на пустом месте вместе с другими создала благотворительную организацию, которая сейчас работает, как часы.
Почему должна уехать я?
Потому что против, чтобы мои соотечественники гибли, а их жены, матери и отцы оставались без мужей и детей, а дети без отцов?🙄
Как бы грубо не звучало, военнослужащие сами выбрали себе такую профессию. Получают хорошую зарплату и соцпакет, им строят жилье и прочее прочее. За это они рискуют своими жизнями. Мобилизованные - да, другой разговор. Они здесь вообще не при чем.
Calvin clein Obsession обалденные
Не вернет.
Сходите на прием к неврологу. Вам надо восстанавливать работу обонятельных рецепторов. Для этого нужна медикаментозная терапия. Возможно, иглорефлексотерапия поможет.
А вообще, купите эфирные масла и по сколько раз в день пытайтесь вдыхать их ароматы, тем самым заставите нервные клетки вспомнить свою работу)