Гость
Статьи
Дорогие цены и …

Дорогие цены и маленькие ЗП

Вот я всё чаще задумываюсь, что сегодня натуральное хозяйство выгоднее, чем быть винтиком экономики. Хожу я по супермаркету, слышу трупный запашок от холодильников. Вы помните вкусную творожную …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вам то что? Живите в вашем благополучном обществе, но без низкооплачиваемых людей

))) прям все низкооплачиваемые побежали на хутор роняя тапки вкалывать ) мало дур ных ) вот поныть, что мало платят - это всегда готовы. Платят столько, сколько чел стоит на рынке труда. Стоишь больше - ищи больше и не соглашайся на мизер. Никто не будет соглашаться на мизер - будут платить больше всем. А реально хороший специалист и просто не ду рак и не лодырь всегда найдет варианты иметь по крайней мере приемлемый доход, на творог каждый день и на пальто когда оно нужно )

Гость
Гость

))) прям все низкооплачиваемые побежали на хутор роняя тапки вкалывать ) мало дур ных ) вот поныть, что мало платят - это всегда готовы. Платят столько, сколько чел стоит на рынке труда. Стоишь больше - ищи больше и не соглашайся на мизер. Никто не будет соглашаться на мизер - будут платить больше всем. А реально хороший специалист и просто не ду рак и не лодырь всегда найдет варианты иметь по крайней мере приемлемый доход, на творог каждый день и на пальто когда оно нужно )

Лови свои 15 рублей, хорошая собачка.

Василий

Пишет чушь....Полную.

Гость

Цены не дорогие, а высокие

Анна
Грымза

Согласна! Поэтому работаю до конца марта и увольняюсь, заявление уже написано.
А решила я это из-за недавнего случая. Была в ТЦ со своим мужчиной и он увидел пальто красивое женское на манекене по цене в две мои зарплаты!!! И купил мне не раздумывая. И тут у меня в мозгах и щелкнуло- а зачем мне вообще работать?

Уборщицы уже польта глотать стали?)
А у меня меньше 300 тысяч сейчас не выходит (стаж 8 лет)
Где пальто за 600 тысяч, покажите?)) За это дом 100 метров можно купить в Нижег.обл, где я живу

Анна
Анна

Где пальто за 600 тысяч, покажите?)) За это дом 100 метров можно купить в Нижег.обл, где я живу

За польта)

Гость
Анна

Да есть пальто и за 600 и дороже ) и сумки за миллион есть ) Но если мозги у человека тоже есть (у вас явно есть, просто так эти деньги не дадут), то человек думает головой, на что тратить свои деньги. И чем купить пальто за 600, лучше за эти деньги купит дом, если посчитает, что это вложение окупится, хотя бы "за свои" в любой момент продастся. А пальто купит за 60, да ещё и скидки промониторит, возможно и дешевле купит не в ущерб качеству. Как раз "уборщицы" на "польта" по 600т облизываются ))) айфон в кредит, зубы нелечены, классика ))) Вообще покупать шмотку ценой даже в 1 месячный доход не разумно, если конечно там не классика "вне времени" или если доход не зависит от того, дорого ли человек одет.

Грымза
Гость

А выбирать пальто по карману не пробовали? ) Если зп 20т - ищите распродажи с остатками прошлых сезонов, в секонде или с рук есть вещи в хорошем состоянии. Или копите на пальто, не каждый месяц оно новое надо. Так было и есть всегда и везде, и в СССР кстати тоже, мам и бабушек спросите - лучшее и модное носит тот, у кого доход средний и выше. Нет - носит то, что по карману. И во всем мире так же. Это у нас только, имея зп 50т, ноют, что пальто за 500т не могут купить,и даже имея 20т, хотят одеваться в бренды, да ещё каждый сезон новое по моде )

А зачем? Я вообще не планировала эту покупку. Это подарок!

Гость

На натуральное хозяйство нужно много времени и своих сил тратить. Так что тут фифти фифти. Маленькие ЗП это да. Но и с ними можно откладывать. У меня получается по несколько тысяч в месяц в Ренессанс Жизнь откладывать на накопительное страхование. Потому что пенсия у меня будет мизер и нужно помогать себе сейчас. Бюджет распределяю правильно и периодически беру подработки.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: