Гость
Статьи
Стоит ли попробовать …

Стоит ли попробовать поработать расклейщиком объявлений?

Срочно ищу работу. Т.к. скоро сессия, никто брать не хочет((. А куда берут - там п***, а не условия. + еще по графику мне не подходит 5-тидневка, ну не могу я в таком режиме работать. Ищу 2/2 или как …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

ты ***, написав в своей теме всё про себя, зай
так что делать хорошую мину при плохой игре уже не получится
сочувствую

А еще что-то кроме стрелок будет? А то я б и спать уже пошла, если представление в скучную баналищьну скатилось... Думай давай, а то ведь опять даже без интернет-собеседника останешься

Гость
Гость

забавно про аналитику, клоунесса) ты ж обс//ираешься 10 раз из 10...Впрочем, ты из числа местных миллиардерш, понимаю)

копрофилка, умерь свои фантазии)

Гость
Автор

Ну да, т.к. я просто не считаю это проблемой)) Человеку, для которого покупка нового свитера доставила столько проблем, этого не понять.

Да покупка свитера вообще не проблема)) И надеть его - тоже) Я тебе желаю, чтоб ты перестала пухнуть с голоду, и тоже начала создавать темы про свитера, стрелки, куда в отпуск поехать и т.д. Но для этого надо хотя бы найти работу и отработать там больше трех дней

Автор
Гость

твое "зато" весьма красноречиво)) даже не споришь, что для мужского пола ты пустое место))бедняжка, так подставляешься

Ну еще я ноунейму в интернетике чего-то не доказывала. Это ниже моего достоинства и уровня IQ, но для тебя в самый раз, так что не поймешь все равно😏

Гость
Гость

Да покупка свитера вообще не проблема)) И надеть его - тоже) Я тебе желаю, чтоб ты перестала пухнуть с голоду, и тоже начала создавать темы про свитера, стрелки, куда в отпуск поехать и т.д. Но для этого надо хотя бы найти работу и отработать там больше трех дней

Ты ее не осилишь, курица) Она айтишница. А это особая каста людей, у которых голова работает четко. Это тебя мутузит по жизнЕ из стороны в сторону. У авторши все четенько

Автор
Гость

кОнцелярию заказывать тебе точно не доверят...Расклейщица объявлений хейтит работу секретарем, или кто там заказывает водичку в твоем представлении)) оборжаться

Не, ну одна моя ошибка, конечно, перекрывает 100500 твоих, безграмотная секритутка))

Гость
Автор

А еще что-то кроме стрелок будет? А то я б и спать уже пошла, если представление в скучную баналищьну скатилось... Думай давай, а то ведь опять даже без интернет-собеседника останешься

надо же, дуреха сидит со спичками в глазах и боится отойти поспать - ей же надо будет ответить на очередной камент где ее бедную мордой в собственное г тычут))

Гость
Гость

копрофилка, умерь свои фантазии)

с зеркалом говоришь?)

Гость
Гость

с зеркалом говоришь?)

болезная, лечи голову.

Гость
Гость

Ты ее не осилишь, курица) Она айтишница. А это особая каста людей, у которых голова работает четко. Это тебя мутузит по жизнЕ из стороны в сторону. У авторши все четенько

ну в твоем представлении жрать из помойки это четенько, да) ты сама-то откуда?) хотелось бы знать)

Гость

Автор, я тебе предлагаю почитать Ричарда Бендлера "Свобода - это все, любовь - это все остальное". Эта книга хорошо заходит айтишникам. И тебе будет очень полезна.

Автор
Гость

Покупка - да. Ты, главное, надеть его хоть раз смогла или так и валяется в шкафу, потому что ты в сорок кушаешь как свиннюшка?🤣

Гость
Гость

Автор, я тебе предлагаю почитать Ричарда Бендлера "Свобода - это все, любовь - это все остальное". Эта книга хорошо заходит айтишникам. И тебе будет очень полезна.

Ну да. Авторша должна усвоить, что ее, такую, никто не полюбит)) пусть заранее готовится)

Автор
Гость

надо же, дуреха сидит со спичками в глазах и боится отойти поспать - ей же надо будет ответить на очередной камент где ее бедную мордой в собственное г тычут))

Что не коммент, то все про г**но! Ну поняли мы уже, что ты копрофилка, поеяли! Ладно, жду еще пару комментов, не будет интересно - сваливаю. Так что уж постарайся развлечь меня.

Гость
Автор

Покупка - да. Ты, главное, надеть его хоть раз смогла или так и валяется в шкафу, потому что ты в сорок кушаешь как свиннюшка?🤣

Сорян, это ж ты про себя написала в теме: профессия мерчендайзера не подходит, т.к. ты в собственной комнате (в общаге?) убираешься раз в год? Шож ты как проецируешь, бедная)

Автор
Гость

Спасибо, гляну)

Гость
Автор

Не, ну одна моя ошибка, конечно, перекрывает 100500 твоих, безграмотная секритутка))

ты сегодня хотя бы ужинала, бедняжка? Со свитером с моим мы сами разберемся)

Гость
Гость

болезная, лечи голову.

опять зеркало

Гость
Гость

ну в твоем представлении жрать из помойки это четенько, да) ты сама-то откуда?) хотелось бы знать)

Ты про себя - жрать из помойки? Автор студентка, все студенты работают на работах, где предусмотрен неполный рабочий день. Тебе это нужно объяснять? Ля, ты *упая.

Тебя е*ать не должно, откуда я. Я в отличие от тебя переездила и пожила в разных городах и странах. Ибо время свое тратила на развитие, а ты в 40+ лет так и не поняла, что нужно образование получать всю жизнь, чтобы что-то иметь.

Гость
Автор

Что не коммент, то все про г**но! Ну поняли мы уже, что ты копрофилка, поеяли! Ладно, жду еще пару комментов, не будет интересно - сваливаю. Так что уж постарайся развлечь меня.

поеяли эт че?)

Автор
Гость

Сорян, это ж ты про себя написала в теме: профессия мерчендайзера не подходит, т.к. ты в собственной комнате (в общаге?) убираешься раз в год? Шож ты как проецируешь, бедная)

Мне приятно, что моя комната тебя волнует больше твоего свитера в варенье🤗

Автор
Гость

ты сегодня хотя бы ужинала, бедняжка? Со свитером с моим мы сами разберемся)

Да. Аккуратно, в отличие от некоторых)) Таки так и не смогла поносить? А ведь красивый, наверное, моль съела ..

Гость
Автор

Да. Аккуратно, в отличие от некоторых)) Таки так и не смогла поносить? А ведь красивый, наверное, моль съела ..

😄😄

Автор
Гость

Ты про себя - жрать из помойки? Автор студентка, все студенты работают на работах, где предусмотрен неполный рабочий день. Тебе это нужно объяснять? Ля, ты *упая.

Тебя е*ать не должно, откуда я. Я в отличие от тебя переездила и пожила в разных городах и странах. Ибо время свое тратила на развитие, а ты в 40+ лет так и не поняла, что нужно образование получать всю жизнь, чтобы что-то иметь.

Да она вряд ли это образование получала. Либо она из тех, кто на учебу забивает и идет пахать туда, где ее носом в одно сообщениетычут, а потом на сессии плачется и умоляет препода поставить минималку. При этом уверена, что ВО нормальное получила)) Видела я таких))

Гость
Гость

Мне интересно, из какого ты сама зал**пинска. И в каких странах ты мыла горшки, что тут так утверждаешь про "отличие от меня". Твое "развитие" само за себя говорит - на быд**лячьем научилась базарить - вот твое развитие) На интеллектуалку не тянешь, хоть и стараешься, тужишься изо всех сил

Гость
Гость

Нахваталась модных слов, теперь пытаешься себе свое эго поднять. Тетя, самоутверждаться надо личностным ростом, баблом и успехом, а не попытками опустить тех, кто к этому стремится. Но кому я это пишу, действительно. Тете, которая от взгляда женатого мужика с работки уже думает, какое свадебное платье себе прикупить)

Автор

Эх, ладно, пойду я спать, раз тролль окончательно в копипасту, стрелки и повторяшки слился. Скучно!

Гость

А тебе, авторша, желаю дорасти до уровня, когда ты будешь выбирать работу по специальности, а не искать хотя бы что-то, и когда начальство будет подстраиваться под твою манеру работы, дабы тебя как специалиста не потерять. Но тебе до этого как до луны раком. Поняла?)

Гость
Гость

Мне интересно, из какого ты сама зал**пинска. И в каких странах ты мыла горшки, что тут так утверждаешь про "отличие от меня". Твое "развитие" само за себя говорит - на быд**лячьем научилась базарить - вот твое развитие) На интеллектуалку не тянешь, хоть и стараешься, тужишься изо всех сил

Горшки мыть - по твоей части) Ты мыслишь шаблонами. Убогая ты. С тобой даже поговорить не о чем, какой тебе мужчина в 40 лет, вот и косятся на тебя на работе, как на болезную и тычат тебя. Правильно делают. Я бы на месте твоей начальницы тебе бы еще по башке папкой с бумагами для профилактики давала раз в день ровно в 12:00. Собака ты)

Гость
Автор

Мне приятно, что моя комната тебя волнует больше твоего свитера в варенье🤗

свитерок у меня чистенький и тепленький, с ним всё ок) Ты себе такой позволить точно не можешь)

Автор
Гость

поеяли эт че?)

Все, я тебя освобождаю от этой переписки, ты свободна и удачи в поиске мужчины, который зайдет дальше взглядов и купит тебе свитер🥰

Гость
Автор

крошечки собрала аккуратненько?)
Что-то тебя мой свитер так озаботил, когда надоест я тебе его бандеролью вышлю, ладно уж)

Автор
Гость

А тебе, авторша, желаю дорасти до уровня, когда ты будешь выбирать работу по специальности, а не искать хотя бы что-то, и когда начальство будет подстраиваться под твою манеру работы, дабы тебя как специалиста не потерять. Но тебе до этого как до луны раком. Поняла?)

Спасибо, через пару годиков так и будет)) Погугли, кто такие студенты, а то я так поняла, не знаешь

Гость
Автор

Да она вряд ли это образование получала. Либо она из тех, кто на учебу забивает и идет пахать туда, где ее носом в одно сообщениетычут, а потом на сессии плачется и умоляет препода поставить минималку. При этом уверена, что ВО нормальное получила)) Видела я таких))

Где ты их видела - на кассе в пятерочке? С этого ракурса окружающий мир познаёшь?)

Автор
Гость

Где ты их видела - на кассе в пятерочке? С этого ракурса окружающий мир познаёшь?)

Все, ты свободна, я с тобой закончила.

Гость
Автор

Она лизоблюдка, если видит начальство, это видно. Мышь такая, слова никому не скажет, терпилка по жизни, что с нее взять. При чем интеллект на уровне обезьяны ее. Только и может бросаться палками и махать лапами. Давай, спокойной ночи) Удачи тебе)

Гость
Гость

Нахваталась модных слов, теперь пытаешься себе свое эго поднять. Тетя, самоутверждаться надо личностным ростом, баблом и успехом, а не попытками опустить тех, кто к этому стремится. Но кому я это пишу, действительно. Тете, которая от взгляда женатого мужика с работки уже думает, какое свадебное платье себе прикупить)

Потому ты тут и сидишь, с успехом и баблом) Очередная вумановская миллиардерша. Ну что, в германии повышала квалификацию, горшки мыла? ;)

Гость
Гость

Потому ты тут и сидишь, с успехом и баблом) Очередная вумановская миллиардерша. Ну что, в германии повышала квалификацию, горшки мыла? ;)

Ты скучная. Еще и жертва телевизора. Купи мозги себе, если хватит денег, конечно.

Гость
Автор

Спасибо, через пару годиков так и будет)) Погугли, кто такие студенты, а то я так поняла, не знаешь

Я лично с 18 работаю, например. Как и многие одногруппники. В том числе по специальности. А ты пока не поняла, что диплом не гарантирует ни работы, ни зарплаты. Особенно таким как ты

Гость
Автор

Все, ты свободна, я с тобой закончила.

ты 5 каментов назад спать ушла)

Гость
Гость

Я лично с 18 работаю, например. Как и многие одногруппники. В том числе по специальности. А ты пока не поняла, что диплом не гарантирует ни работы, ни зарплаты. Особенно таким как ты

С 18 ты работаешь, а специальность у тебя.... дай угадаю... аа... - набирать текст под диктовку начальства))) Пи*дец)))

Гость
Гость

Ты скучная. Еще и жертва телевизора. Купи мозги себе, если хватит денег, конечно.

а че, тебя по телевизору показывали?)

Гость
Гость

а че, тебя по телевизору показывали?)

Нет. Просто ты *уйню порешь из телевизора. Там уже лет 10 про горшки поют. Ну нормальные люди телек не смотрят, поэтому в их лексиконе нет свзки "Европа-горшки". А ты смотришь.

Гость
Гость

Горшки мыть - по твоей части) Ты мыслишь шаблонами. Убогая ты. С тобой даже поговорить не о чем, какой тебе мужчина в 40 лет, вот и косятся на тебя на работе, как на болезную и тычат тебя. Правильно делают. Я бы на месте твоей начальницы тебе бы еще по башке папкой с бумагами для профилактики давала раз в день ровно в 12:00. Собака ты)

свобода - всё, любовь - всё остальное)) всем эту книжку советуешь? называется - обесценивание того. что тебе недоступно ;)

Гость
Гость

Нет. Просто ты *уйню порешь из телевизора. Там уже лет 10 про горшки поют. Ну нормальные люди телек не смотрят, поэтому в их лексиконе нет свзки "Европа-горшки". А ты смотришь.

слушаешь, как по телеку 10 лет про горшки поют? а зачем?😀

Гость

авторша "ушла спать", и вместе с ней ушла ее группа поддержки
совпадение? не думаю😁

Очко горит а сердце плачет
Гость

авторша "ушла спать", и вместе с ней ушла ее группа поддержки
совпадение? не думаю😁

Участковый спрашУет ты часом не в курсах по чём сейчас золотые коронки принимают и куда лучше свеже остывший труп положить в лесополосе или оставить на крыльце?? Он вчера пенсионерку завалил дырявым ведром она просила его наркоманов выгнать из подъезда.

Гость
Дилдо в шоколаде

Я раздавала листовки у магазина. Такого треша я представить в страшном сне не могла. Думала тихая спокойная работка, минимум контакта с проклятым социумом. *** там!! Я социофоб если что. То что я прошла за это время я врагу не пожелаю. Двуногие оскорбляли, говорили гадости на ровном месте. Дальше тема , они зае.б ба ли.меня спрашивать где здесь купить сигареток и водочки. Я б.л.я.д.ь не справочное бюро , я РАБОТАЮ РАБОТУ если что. Один дегенерат кидался на меня бить за то что я не знаю где находится поликлиника. Одна с.у .ка. подошла ко мне ч вежливо!!!! даю листовку с текстом, она мне говорит- а у тебя зубы кривые!! И Это всё я получала взамен на вежливость. Хохотали, бомжары лезли с задрочками. Я поседела и похудела от ежедневного стресса.

Они тоже работают какие-то работы и поверь ты мне- если к ним так же лезть- какими бы невозмутимыми они бы не были, у них тоже сдаст терпение, т.к. такое отношение- не норма, такое отношение не делает лучше ни одну из сторон. Если таким образом тебя кармически осуждают за то, что ты ерундой работаешь, то назовите мне хоть одну работу на всей земле нужную.
Чтобы понятно стало- представьте себе жизнь в теплых комфортных климатических условиях, где еда сама растет, где не надо одежду шить теплую и отапливать жилища и т.д.- неужели такую жизнь вы считаете не жизнью?

Гость
Гость

ахахх эк тебя корёжит))

Если вы о том, что эти неучи садятся на поезд, не ими созданный и пользуются этими услугами и творениями и хаят людей над этим трудившихся, а сами такие рассякие ничего не сделали и т.д., но вы хотя бы не упрекайте и не диктуйте им, не властвуйте над ними, не заставляйте их чувствовать куском *** только потому, что не они собрали этот поезд. Если вы что-то сделали материальное, это не значит, что у вас есть власть над людьми и вправе кого-то там чему-то учить. Вы в этом своем аду только и занимаетесь, что катаете шары из одной стороны в другую сторону не чураясь ничем. Но цель у обеих сторон- власть. И если так дальше будет- то всех ждёт только худший расклад. Сейчас такое время красноречивое, чтобы задуматься.

Парень 25 лет.

Лучше уж курьером.
Хотя смотря в каком городе.