Здравствуйте! В интернете дельной информации не нашла, хотелось бы послушать мнения со стороны. Пост пишу в первый раз, немного волнуюсь.
Если кратко, на работе у меня достаточно дружелюбный коллектив, но все больше общаются группами. Была в одной группе - общение мне там показалось неприятным, не мои люди и всё. Со временем влилась в противоположную группку, но была вынуждена прекратить общение, так уж получилось. В коллективе, помимо вышеуказанных групп, есть так же и те, кто работает сам по себе - если надо, то присоединится к одной компании, если надо - к другой. Один из таких молодых людей меня явно невзлюбил, причин я не понимаю.
Девушки, с которыми я прекратила общение последними, ранее близко общались с этим молодым человеком, но перестали. Затем он больше стал близок с первыми моими коллегами.
Ещё когда я не перестала общаться со всеми, мы с ним достаточно нейтрально общались, эдакие "разговоры у кулера"; руководство часто проводит чаепития вместо корпоративов, на них мы тоже общались лишь на нейтральные темы. Ни я ни он друг о друге ничего не знаем, мне он не интересен как человек, да и я ему тоже.
В чем же проблема: когда я начала вливаться во вторую компашку, видимо, как-то его задела этим (человеку 27 лет) и он меня невзлюбил, т.е. пока я общалась с первой компанией, все было в порядке, а как я перешла к тем, с кем он сам перестал общаться - началось... В общем чате начал писать мне колкие замечания, подшучивать, писал только мне, коллег он игнорирует до сих пор и в жизни и в чате. Даже когда я перестала общаться со всеми, он продолжал. Вот вчера вновь попытался меня задеть...
Увольняюсь через месяц, решение ситуации меня не интересует, просто хотелось бы узнать, почему у взрослых людей могут происходить такие подростковые выпады с "дружу-не дружу". Мне самой 28, коллективов видела не мало, но такого цирка - нигде... Сталкивались с подобным? #коллектив
Говорите, что пишете впервые?
Почему подростковые? Просто личная иррациональная неприязнь.
У меня так на работе. Одна баба меня невзлюбила с первого взгляда. Рожу кривит и не разговаривает. Хотя я с ней совсем не пересекаюсь.
А одну невзлюбила я. Пыталась анализировать почему, но ответы какие-то неубедительные.
Короче, просто неприязнь чисто на подсознательном уровне.
Так бывает и всё.
Надо принимать это как данность и не париться об этом.
Не знаю. Бывает человек просто неприятен и я не могу объяснить почему. Чисто чуйка срабатывает у меня. Вот неприятен человек и все. В итоге оказывается что человек гов но.
Не знаю. Бывает человек просто неприятен и я не могу объяснить почему. Чисто чуйка срабатывает у меня. Вот неприятен человек и все. В итоге оказывается что человек гов но.
Я сама не без греха, соглашусь с вашей позицией. Тоже бывает, что человек мне неприятен, но в таких ситуациях принято человека просто игнорировать, а тут такое... и подкалывания и шуточки всякие, была бы у человека воля, думаю, и ведро воды бы мне на голову вылил... в общем, всё ясно, обижаться не на что и смысла нет. Спасибо за ответ!
Поэтому и поговорка , " не золотой червонец , чтоб всем нравиться "
Бывает. Одни хотят общаться, другие нет.
Все сталкивались, кому на работе делать нечего, только козлиные разборки устраивать...