Я не беременна, но наслушалась историй, когда женщина замужем, не одинока, но ей приходится работать, именно не по своей воле, наш тупой закон, трактует, что в декрет можно уйти с 6 месяца. Как вы считаете, должна ли девушка работать во время беременности?
Этот процесс у всех происходит по разному, кто то прыгает, как будто ничего не произошло, а у кого то токсикоз всю беременность и слабость. Поэтому, хочу узнать просто адекватное мнение на этот счет.
Не берём в пример, когда девушка одна или еще что нибудь. Но допустим, когда она не работала и забеременела или работала, забеременела и решила уйти с работы, не дожидаясь декрета #работа #беременность #декрет
помимо законного отпуска, существуют больничные и увольнения
В чем проблема?
именно, что беременность у всех разная
ни заставить, ни отказать в работе
"допустим, когда она не работала и забеременела")))
Вы о чем вообще??
Закон заставляет начать работу с наступлением беременности?
помимо законного отпуска, существуют больничные и увольнения
В чем проблема?
именно, что беременность у всех разная
ни заставить, ни отказать в работе
Именно в этом и был вопрос, вы считаете, нормально работая, уволиться не дожидаясь декрета, всякие ситуации есть, типа муж, может не согласиться, а сказать, чтобы дорабатывала до декрета
Именно в этом и был вопрос, вы считаете, нормально работая, уволиться не дожидаясь декрета, всякие ситуации есть, типа муж, может не согласиться, а сказать, чтобы дорабатывала до декрета
Я не очень понимаю смысла вопроса...
Что значит - муж не согласится?
Если муж не согласен, то что? У жены денег не будет? Ну и куда ей увольняться тогда?
Сообщение было удалено
О, опять недомужик нарисовался))) не переживайте, от таких как вы рожать не будут
Сообщение было удалено
А я причем? Вы откуда знаете моё финансовое положение?
Сообщение было удалено
Интересуюсь, из тех побуждений, потому что часто слышу такие ситуации, мужчина вместо того, чтобы взять в такое тяжелый переиод на себя ответственность, пойти на второклассник работу, что то решить, может позволить беременной работать, я не могу представить себя в такой ситуации😳
Сообщение было удалено
По закону беременную уволить нельзя, тем более по статье)
Интересуюсь, из тех побуждений, потому что часто слышу такие ситуации, мужчина вместо того, чтобы взять в такое тяжелый переиод на себя ответственность, пойти на второклассник работу, что то решить, может позволить беременной работать, я не могу представить себя в такой ситуации😳
это что прям очень тяжелое финансовое положение?
Ну тогда да..конечно
А если речь про просто " поменьше денег",мне представляется, что лучше с мужем иметь возможность проводить время, а не сидеть одной, пока он на работе второй пропадает..
И во время беременности, если она тяжело проходит, и потом с ребенком
О, помню это жуткое состояние, когда все время хочется спать и страшная слабость. Не знаю, как женщины работают в таком состоянии((((
Сообщение было удалено
И причем тут работодатель не поймёт? Мне кажется им самим не выгодно, когда беременная работает, часто больничные и отгулы
В Испании с работы и рожать. Потом 16 недель декрет, ребенка в сад и на работу. Смертность в родах нулевая, все здоровы и счастливы. Недавно учительница дочки прямо с урока уехала рожать. Никакая Скорая не приедет, до госпиталя все добираются сами. Сотруднице рожать через 2 недели, не ноет и не жалуется. В России достаточно тяжелая жизнь, но на Вумен сидят сплошные прЫнцесски.
В Испании с работы и рожать. Потом 16 недель декрет, ребенка в сад и на работу. Смертность в родах нулевая, все здоровы и счастливы. Недавно учительница дочки прямо с урока уехала рожать. Никакая Скорая не приедет, до госпиталя все добираются сами. Сотруднице рожать через 2 недели, не ноет и не жалуется. В России достаточно тяжелая жизнь, но на Вумен сидят сплошные прЫнцесски.
Нет принцесски, а нормальные женщины, которые адекватно не видят смысла в такой жизни, так то я могу одна работать и быть беременной, уж на время беременности можно взять ответственность будущему папе
Нет принцесски, а нормальные женщины, которые адекватно не видят смысла в такой жизни, так то я могу одна работать и быть беременной, уж на время беременности можно взять ответственность будущему папе
Причём здесь папа? Это карьера женщины. Никто не готов уйти с хорошей работы. Я в беременность вела обычный образ жизни с работой, спортом и вечными праздниками. Может поэтому не набрала ни одного кг, родила легко, а дочка спала и ела, как и должен младенец.
если беременность тяжелая? протекает как заболевание всю дорогу...
тогда не только беременность....вообще заболевание
Причём здесь папа? Это карьера женщины. Никто не готов уйти с хорошей работы. Я в беременность вела обычный образ жизни с работой, спортом и вечными праздниками. Может поэтому не набрала ни одного кг, родила легко, а дочка спала и ела, как и должен младенец.
Вы всё сразу в кучу не гребите, когда женщина сама хочет это другое дело
ну если баба замужем за мужиком - конем, то и правильно
пара, в одной упряжке...
а есть работающие люди, которые не дохнут оба от работы, и не хотят, чтобы партнер подыхал, он им живой нужен))
Есть мужики которые получают 30к и двигаться дальше не хотят, а есть те, кто даже получая эту сумму хотят большего, и они не просто тупо сидят и рассуждают как это так какая то женщина не работает, им нужна счастливая жена
Есть мужики которые получают 30к и двигаться дальше не хотят, а есть те, кто даже получая эту сумму хотят большего, и они не просто тупо сидят и рассуждают как это так какая то женщина не работает, им нужна счастливая жена
Есть... Каких только нет
Но вы там выше писали о ситуации, когда денег в семье мало. А если при этом она нормально себя чувствует, то что? Ей тоже не работать? Пусть он один ишачет? Зачем ей это? В чем ее интерес?
Так что, да. Разные есть ситуации
Есть... Каких только нет
Но вы там выше писали о ситуации, когда денег в семье мало. А если при этом она нормально себя чувствует, то что? Ей тоже не работать? Пусть он один ишачет? Зачем ей это? В чем ее интерес?
Так что, да. Разные есть ситуации
Так я написала не про то, когда она нормально себя чувствует, а когда все не очень и мужик вместо того, чтобы поискать заработок отправляет ее
Сообщение было удалено
Беременных женщин по закону не имеют право уволить, олу•х))
Так я написала не про то, когда она нормально себя чувствует, а когда все не очень и мужик вместо того, чтобы поискать заработок отправляет ее
ну авно муж, что тут обсуждать
если в паре одному реально плохо, а второй не верит, то *** человек этот
другое дело, что тогда у нее все равно нет вариантов
деньги то нужны
А кто её, эту женщину с пузом, кормить будет? На что потом ребёнка содержать? Работать жизненно необходимо.
Работа само совершенство мертвая богиня