Всем добрый вечер. Мне 32 года. В прошлом году сменила сферу деятельности: окончила курсы повара и пошла работать в столовую. Коллектив женский, от 45 лет и старше, ведут себя не всегда адекватно, мягко скажем. Да и дело не только в этом, хочется развития в профессиональной деятельности. Хочу устроиться на работу в ресторан и учиться новому, постигать азы кулинарии. Но есть страх даже отправить резюме. Типа, куда я лезу. С одной стороны, хочется перемен, а с другой, есть опасения, что я не справлюсь. Как перебороть эти загоны? #работа
У вас уже есть опыт работы. Смело отправляйте резюме. Только не идите в пиццерию или в заведения с пиццей, то есть где пицца основное блюдо меню, но есть еще горячие и холодные блюда, там всегда очень много людей и они идут друг за другом, только одни поели, следом другие и даже если вы будете на холодном или горячем, то пиццерам нужно будет помогать. Лучше идите в ресторан, куда люди приходят, заказывают блюда и сидят весь вечер. Там будет проще работать. И лучше всего идите в холодный цех, где нужно делать салаты и десерты, потому что в горячем жарко.
Берете и отправляете. Отправка Вас ни к чему не обязывает и это же не листовки на всю улицу, а точечное приглашение к сотрудничеству:) Удачи!
Поработайте пару лет. Наберитесь опыта.
У вас уже есть опыт работы. Смело отправляйте резюме. Только не идите в пиццерию или в заведения с пиццей, то есть где пицца основное блюдо меню, но есть еще горячие и холодные блюда, там всегда очень много людей и они идут друг за другом, только одни поели, следом другие и даже если вы будете на холодном или горячем, то пиццерам нужно будет помогать. Лучше идите в ресторан, куда люди приходят, заказывают блюда и сидят весь вечер. Там будет проще работать. И лучше всего идите в холодный цех, где нужно делать салаты и десерты, потому что в горячем жарко.
Спасибо большое!