Гость
Статьи
Больше нет сил искать …

Больше нет сил искать работу

Живу зарубежом, замужем, закончила местный универ, по образованию на родине работала преподом английского, занималась переводами. Здесь не могу работать в школе, только в сфере науки и лингвистики. Не могу найти работу по этой специальности. Пробовала также найти что-то после курсов по тестированию -- безрезультатно. На днях попробовала поработать один день уборщицей в клининге -- сбежала оттуда, туалеты мыть нормально еще, но прочищать слив в ванной от волос просто не смогла. Сижу дома, мне кажется, что начинается депрессия. Меня не мотивирует даже голод, почти не ем ничего, близости с мужем не хочется, знакомых тут нет. Мысли такие, что если умру, то и хорошо. невосстребованность. я не могу себя из этого состояния вытащить, очень-очень плохо

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А устроиться кассиром в супермаркет или товар по полкам раскладывать?

Гость

Волонтером устроитесь, там связи наработаете, может, что по лучше вам предложат из работы.
Или продавцом идите работать, им то уж можно устроится .

Гость

Блонда? Ты???

Барачник

Шугададди ищи

Гость

А этот придурок под названием муж даже едой не делится?

Автор
Гость

А устроиться кассиром в супермаркет или товар по полкам раскладывать?

Да, пойду в магазин скорее всего, выхода больше нет. Но меня накатывает то, что я столько лет училась зачем-то, а в итоге, всё равно в магазине буду работать, аж выть хочется. Зачем тогда, для чего всё это было....

Гость

Ты просто бездельница на шее мужа

Гость
Автор

Да, пойду в магазин скорее всего, выхода больше нет. Но меня накатывает то, что я столько лет училась зачем-то, а в итоге, всё равно в магазине буду работать, аж выть хочется. Зачем тогда, для чего всё это было....

Для общего саморазвития. Теперь вы умная, у вас натренированная память после обучения, хорошо развитые коммуникативные навыки, вы увереннее в себе, может так и до директора магазина дослужитесь.

Яяя

1.Зачем вы уехали заграницу если там живете хуже чем на Родине? 2.Почему не занимаетесь английским с учениками онлайн? Сейчас все онлайн с преподавателями занимаются

Автор

Что за страна?
Вас никто не заставлял переезжать в чужую страну и да, обычно приходится начинать с нуля.

Автор
Яяя

1.Зачем вы уехали заграницу если там живете хуже чем на Родине? 2.Почему не занимаетесь английским с учениками онлайн? Сейчас все онлайн с преподавателями занимаются

переехала к мужу,до этого 3 года на расстоянии были, у него тут работа хорошая

Автор
katerinass

Что за страна?
Вас никто не заставлял переезжать в чужую страну и да, обычно приходится начинать с нуля.

Австрия, переехала к мужу, до этого 3 года на расстоянии были, у него тут работа хорошая

Гость

Идите ногти делать, такая работа всегда востребована.

Автор

Австрия, переехала к мужу, до этого 3 года на расстоянии были, у него тут работа хорошая

Немецкоязычные страны в сфере гуманитарных наук для работы - это действительно голяк. Надо подумать о Weiterbildung, как только начнёте хоть бухучет тот же, сразу же можете и работу найти. Сначала за копейки, но через год с опытом уже поменяете. Надеюсь, у вас немецкий на уровне

Автор
katerinass

Немецкоязычные страны в сфере гуманитарных наук для работы - это действительно голяк. Надо подумать о Weiterbildung, как только начнёте хоть бухучет тот же, сразу же можете и работу найти. Сначала за копейки, но через год с опытом уже поменяете. Надеюсь, у вас немецкий на уровне

Немецкий B1 только, сейчас хожу на B2, но всё равно надо разговориться, практиковать его именно на работе. Я сделала еще термин в агентство по работе, может, подскажут какие-то направления. Не вывожу вообще здесь, еще есть проблемы со здоровьем, ношу парик. Думаю, может, стоит вернуться домой

Автор
Гость

Идите ногти делать, такая работа всегда востребована.

я тоже об этом уже думала

Автор

А магистратура полностью на английском была, да и там загруз был такой в плане науки, что было не до языка. Плюс, разбиралась со здоровьем. Понимаю, что всё звучит как отговорки... Но пыталась найти работу просто с английским, например, в локализации, в deepl как-то набирали тоже сотрудников -- никуда не проходила. Customer support -- в основном, нужен так же хороший немецкий. Лучше бы делала какой-то аусбильдунг медсестрой или в булочной

Гость

У меня тоже самое, только в России.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: