Год назад познакомилась с молодым человеком. Он живет и работает в другой стране. 2 месяца жили вместе, а потом я вернулась в Россию, устроилась на работу. Отработала 2 недели и он предложил пожениться и переехать к нему жить. Я очень хочу уехать, но неудобно увольняться с работы после такого короткого срока. Помогите, пожалуйста, советом 🙏 #работа
То есть вы не уезжаете к своему любимому человеку, потому что вам неудобно увольняться?
Я понимаю если б вы бизнес оставили свой тут . Вот это неудобно, а уволится с работы, где вам в два клика найдут замену - это удобно.
Как всегда стыдно указать страну переезда, ага?
Ну вы решайте что вам важнее)
Испытательный срок он не только вас испытывает, но и вы испытываете компанию - нравится вам там или нет, так что нет ничего такого что бы уволиться.
Как раз-таки именно это очень важно.
Если Узбекистан или к таджикам - поехать проще простого к дядьке перебраться.
А если, к примеру, США - то только по визе невесты.
Канада сейчас в таких ситуациях вообще визы не выдает.
Вы наверное маленькая еще совсем и это ваша 1-2 работа. Подрастете немного и поймете, что работодатель - это не ваша семья и не мама (в отличие от жениха, кстати), и не надо о нем лишнего думать. Просто делаете качественно то за что вам платят и все. Без лишних эмоций. И всегда делайте как удобно вам - надо переезжать - переезжайте, нашли должность прибыльнее - смело уходите, не устраивает коллектив - ищите лучше, проблемы, задержки оплаты - до свидания и т.д. О вас на работе никто печалиться и переживать не будет, инфа сотка.
Я тоже по молодости всю душу вкладывала в работу, перерабатывала (добровольно), хотела по максимуму угодить, сделать все идеально, никого не подвести. Да, отзывы работодателя были хорошие, когда собралась увольняться (по обстоятельствам, сама бы я никогда эту работу не бросила, она была смыслом моей жизни) - отпускать не хотели, уговаривали остаться, обещали золотые горы, хвалили. Но я не могла остаться, у меня были серьезные проблемы со здоровьем и мне надо было заниматься только этим. По итогу через пару месяцев обо мне напрочь забыли и взяли другую девочку. И когда я через год почти обратилась за рекомендательным письмом для трудоустройства - мне лениво пообещали написать, но так и не прислали) Тогда я поняла, какая же я была конченая ду ра) Больше никогда в жизни я работу не воспринимала так лично и эмоционально, просто делаю хорошо то, за что платят. Чуть что не по-моему - не терплю, я себе место легко найду, благо и образование, и опыт хорошие. Да и работодатель легко найдет человека на мое место, на должности с хорошей оплатой стоят очереди готовых терпеть все.
драпай, родная и не оглядывайся.
Сначала выйди замуж, а потом переезжай!
А вообще.. будь дома)
Замужество - уважительная причина. Так было всегда.