Всем, привет! Кто может подсказать курсы по маркетплейсам со своего опыта?
Хочешь деньги выкинуть? На благотворительность лучше отправь
Они все ***.
В свое время понравился курс у alin_arti, вроде так
Но сейчас именно поставщиком сложно, много штрафов, за регистрацию продавца 30к невозвратных, короче вайлдберис зарабатывает на всех)!
Сейчас этих курсов столько, что только бери и пользуйся. Главное нужно понимать, кому можно доверять. Потому что много людей, курсы ведут, а сами вообще в этой теме ничего не понимают. В общем дальше теории не углублялись. От себя скажу, шишки набивала сама, знания искала везде. Курсы проходила на Skillbox. Там скидки классные по подписке огонь. Можно сказать почти даром получаются.
Сейчас этих курсов столько, что только бери и пользуйся. Главное нужно понимать, кому можно доверять. Потому что много людей, курсы ведут, а сами вообще в этой теме ничего не понимают. В общем дальше теории не углублялись. От себя скажу, шишки набивала сама, знания искала везде. Курсы проходила на Skillbox. Там скидки классные по подписке огонь. Можно сказать почти даром получаются.
Да, я потому и спрашиваю совета. Потому что слишком много и часто вижу рекламу от разных блогеров, которые "учат". А гарантия что не прогоришь нет. Не знала что на skillbox есть курсы на такую тему. Нужно будет глянуть, что у них есть. Благодарю! Подписка есть у мужа, нужно будут попросить, чтобы поделился для благого дела. Скидка какая если не секрет?
Да, я потому и спрашиваю совета. Потому что слишком много и часто вижу рекламу от разных блогеров, которые "учат". А гарантия что не прогоришь нет. Не знала что на skillbox есть курсы на такую тему. Нужно будет глянуть, что у них есть. Благодарю! Подписка есть у мужа, нужно будут попросить, чтобы поделился для благого дела. Скидка какая если не секрет?
60% как по мне очень внушительная. С такой скидкой муж точно будет только за ваше обучение. Да вы зайдите в приложение подписки огонь и посмотрите сами.
Предлагаю пройти обучение Менеджер Вайлдберриз за символическую стоимость! Отличный полный курс с сертификатом и всеми сопутствующими приложениями! Доступ к курсу и чат помощи куратора навсегда! Кому интересно пишите в телеграм
@Natalka_svoboda
Здесь столько отзывов о курсах…
На самом деле заработать на маркетплейсах реально, да нужно пройти обучение и работать, а не так как думают многие, что раз удаленка можно ничего не делать)))
Я сама третий год работаю удаленно , прошла большой путь и знаю о чем говорю. Занимаюсь инфографикой для вб, работаю с поставщиками, также работаю куратором онлайн школы удаленных профессий. Если интересна обучение и работа на вб пишите мне , все расскажу, объясню и посоветую хорошее обучение https://t.me/Alfira_Bashkatova
Здравствуйте) кому актуально, много различных обучающих курсов от топовых селлеров по доступной цене, по вопросам Lutz888