Начальница по работе загоняла. Я пришла работать. Весь день раздавала листовки на улице. Начальница говорила, что весь день надо ходить без передышки, шла по моим пятам и подгоняла меня. Каждый час был перерыв на 5 минут, в итоге рабочий день на 9 часов. Три дня такой работы и мои белые ноги стали синими, больше работать не могу, ужасно всё болит, плюс у меня искривление позвоночника и плоскостопие. До этого раздавала листовки и разрешалось на одном месте стоять, по желанию прохаживаться, а теперь у них правила поменялись: СТОЯТЬ НЕЛЬЗЯ, НАДО ХОДИТЬ. Давно ушла с этой работы, неприятный осадок остался.
Как отомстить начальнице которая загоняла на работе?!
вообще то, ходить даже легче чем стоять
но уже не важно
за что мстить?
за правила работы?
Просто оставить эту работу: Если работа причиняет вам физический или эмоциональный дискомфорт, то можно просто оставить ее и найти другую работу. Не стоит терпеть неуважительное отношение к себе.
*** @*** (копируете в поиск)
Спасибо скажите. что деньги заплатили.
Может, она садистка. Узнай условия труда у других "хозяев". Может она ненавидит молодых.
Может, она садистка. Узнай условия труда у других "хозяев". Может она ненавидит молодых.
Да она такая, всех молодых девчонок гоняет. У другой спрашивала, которая по-старше ее начальница, говорит не надо так ходить. А к ней мне редко ставит моя начальница из агенства, так как желающих не ходить так тоже много.