Гость
Статьи
Протяну ли я без …

Протяну ли я без работы

если уволюсь, разведу огород на 10 сотках и буду продавать органические овощи? Немного денег на покупку семян/лопат и т.д. есть

Подруга другой подруги
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

а работа на огороде же тоже работа

Подруга другой подруги

Пы.сы. запросы у меня скромные, гучи/прады не ищу, могу в секондхэнде одеться, губы намажу свеклой, глаза подведу угольком, ем мало, в еде неприхотлива. Люблю винишко, но его сделать можно из малины/вишни

Подруга другой подруги
Гость

а работа на огороде же тоже работа

Да, но без боссов и других людей, я - интроверт, физический труд люблю. Нынешняя работа у меня с людьми, всю энергию из меня они выпили

Ну если продавать их будете, то возможно. А так, мне кажется, нет. Нужна же вода, без света как? А если огонь, то спички. Все равно что-то покупать надо будет

Подруга другой подруги
Узбек

Сообщение было удалено

Может, и пососу. Вы умеете копать, сажать и т.д?

Подруга другой подруги
СоЛнЕчНаЯ🦋🍓🪁

Ну если продавать их будете, то возможно. А так, мне кажется, нет. Нужна же вода, без света как? А если огонь, то спички. Все равно что-то покупать надо будет

Не, ну не на таком прям первобытном уровне. Вода и свет есть в домике, но за них платить, конечно, надо..

Гость
Подруга другой подруги

Да, но без боссов и других людей, я - интроверт, физический труд люблю. Нынешняя работа у меня с людьми, всю энергию из меня они выпили

ну тогда это не без работы прожить, а поменять сферу деятельности
жить физическим трудом
если еще есть и к торговле склонность..

Подруга другой подруги
Гость

ну тогда это не без работы прожить, а поменять сферу деятельности
жить физическим трудом
если еще есть и к торговле склонность..

Да не особо. Замечали, когда едете через огороды, там стоят у трассы ведерки с овощами, грибами, ягодами. Можно остановиться и купить. Я про такое думала

Ноги только протянешь

Подруга другой подруги
PANDA

Ноги только протянешь

😭

Гость
Подруга другой подруги

Да не особо. Замечали, когда едете через огороды, там стоят у трассы ведерки с овощами, грибами, ягодами. Можно остановиться и купить. Я про такое думала

А.. Ну это подспорье..
К пенсии там.. Основному заработку
Таким не проживешь, мне кажется

Подруга другой подруги
Гость

А.. Ну это подспорье..
К пенсии там.. Основному заработку
Таким не проживешь, мне кажется

До пенсии мне еще далековато(( что же делать?

Гость
Подруга другой подруги

До пенсии мне еще далековато(( что же делать?

Не знаю
Может устроиться на какую ферму... Ну обрабатывать там, собирать урожай
Но за какую то более менее фиксированную плату
Тот же труд, тоже особо людей нет... наверное

Подруга другой подруги
Гость

Не знаю
Может устроиться на какую ферму... Ну обрабатывать там, собирать урожай
Но за какую то более менее фиксированную плату
Тот же труд, тоже особо людей нет... наверное

О, нет(( снова босс, обязаловка

Гость
Подруга другой подруги

О, нет(( снова босс, обязаловка

ну как хотите...

Сапа

Уволится хотите? Не делайте этого пока
Просто совет.

Это больше как хобби, без работы или другого стабильного дохода сложно

Подруга другой подруги

Не не не, у меня мама и бабушка этим занимаются, больше как подработка, не хватит на жизнь, но я бы покупала тк терпеть не могу огород) если еще с доставкой на дом ооооо! Как вариант еще домашние полуфабрикаты, соленья и тд

Подруга другой подруги
Узбек

Сообщение было удалено

Я могу сосать по тому же принципу

Подруга другой подруги
PANDA

Не не не, у меня мама и бабушка этим занимаются, больше как подработка, не хватит на жизнь, но я бы покупала тк терпеть не могу огород) если еще с доставкой на дом ооооо! Как вариант еще домашние полуфабрикаты, соленья и тд

У меня тоже в детстве было отвращение к даче, а лет с 20 потянуло к земле лол

Гость

нет не протяните. В одно лицо без помощников и техники ваш урожай будет слишком скудный, на это вам не прожить

Гость
Подруга другой подруги

Эти ведерки обычно подработка к пенсии/пособиям. Либо там вся семья занята этим делом. Вы сами то посчитайте сколько вы сможете вырастить в одно лицо

Василий

Вы и месяца не выживите! Хоть немного поинтересуйтесь технологиями, ценами и экономикой....

Гость

Все что таким образом вы заработаете это геморрой.

Открываю глазки

Я тоже работать не хочу!
И вот думаю, как же мне выгуливать платья и не более

Подруга другой подруги

У меня тоже в детстве было отвращение к даче, а лет с 20 потянуло к земле лол

Меня и в 33 не тянет😂на столько что когда приходится что то в огороде делать могу сознание потерять(не шутка), мой максимум петрушка в цветочном горшке на кухне😂

Подруга другой подруги
Открываю глазки

Я тоже работать не хочу!
И вот думаю, как же мне выгуливать платья и не более

Не, ну это только замушш

Подруга другой подруги
Василий

Вы и месяца не выживите! Хоть немного поинтересуйтесь технологиями, ценами и экономикой....

Ну жили же как-то первобытные кочевники . Может, еще кур завести?

Бабкины трусы

Неплохо. Я с высшим работала бюджетником. Было такое, что нечего есть. Строю жизнь так, чтоб не работать на государство. Буду детские пособия оформлять. Не стыдно. Я сама жильё построила. Никакой кавалер не помогал. Хочу пожить спокойно. Где бы не работала, везде гниль, сплетни, люди такие злые. Не хочу имея детей вариться в этой грязи.

Открываю глазки
Бабкины трусы

Неплохо. Я с высшим работала бюджетником. Было такое, что нечего есть. Строю жизнь так, чтоб не работать на государство. Буду детские пособия оформлять. Не стыдно. Я сама жильё построила. Никакой кавалер не помогал. Хочу пожить спокойно. Где бы не работала, везде гниль, сплетни, люди такие злые. Не хочу имея детей вариться в этой грязи.

Правильно

Открываю глазки
Открываю глазки

Правильно

Вам должны помогать в стране, а не нервы трепать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: