Я не нуждаюсь в ваших оценках своего поведения. В прошлом году у нам на фирму устроился работник. Хорошо работал, начальство было довольны, коллеги его полюбили, а за советом обращались к нему. А я …
Вместо того чтобы оставить сильного игрока который бы поднял компанию, оставили тупого алкаша, который заберёт всех на алкашное дно
У автора самолюбие задето. Терпеть не может компетентных людей) у меня тоже был такой руководитель отдела. Шла в обход. Не считала его своим руководителям и сама разговаривала с вышестоящим руководством со смежными отделами. Итог такой .. Глупый руководитель мой уволился через полгода. И нашему отделу больше не понадобился начальник поскольку мы все справлялись с ролью и спецов и руководителей. И больше к нам какого то руководителя даже для галочки не брали🤣 если руководитель отдела ну баран бараном, че с ним советоваться. Идёшь сама лично к руководству, заказчику м показываешь тем самым вышестоящим что у вас тупой руководитель) который по факту то не нужен
С чего вы взяли что не поменяется? Бизнес не ваш. Не вы решаете что с ним будет. Если частный- Захочет продаст, захочет распилит. Захочет обанкротит. Если это структура, то за директором есть ген. За геном есть совет директоров которые запросто начальника сменят. Вы пешка. Таких подставных где я только не видела). И в могиле и пьяных на рынке. До подлизывали. Что ни с чем остались. Но жизнь ваша. Хотите всю жизнь в жополизах ходить и без мужского достоинства, ваше дело
С того. На производстве один начальник и есть работники. Начальник в офисе, а мы мебель производим. У него шикарные работы как все говорят и за два дня выполняет работы, которые по факту мои помощники выполняли неделю или две. Пусть уходит, нам тут такой не нужен. Приходило таких важных как он много, им лично ничего не делал. А этого возненавидел.
Как мне кажется, автор чистой воды бот. Сам за нас ответил- "я моральный урод".
Я так однажды нах послала старого работника, который пытался меня подмять под себя , еще и надеялся тра хнуть! Он грозился , что уволят меня за 5 мин, если я не стану добрее))) ну что же, меня уволили очень быстро! Вскоре друг устроил на очень хорошее место. А тот ур од спивается и дальше, подлизывая зады начальству!
Вот к@зел
У автора самолюбие задето. Терпеть не может компетентных людей) у меня тоже был такой руководитель отдела. Шла в обход. Не считала его своим руководителям и сама разговаривала с вышестоящим руководством со смежными отделами. Итог такой .. Глупый руководитель мой уволился через полгода. И нашему отделу больше не понадобился начальник поскольку мы все справлялись с ролью и спецов и руководителей. И больше к нам какого то руководителя даже для галочки не брали🤣 если руководитель отдела ну баран бараном, че с ним советоваться. Идёшь сама лично к руководству, заказчику м показываешь тем самым вышестоящим что у вас тупой руководитель) который по факту то не нужен
Глупое у вас руководство.
Мой начальник хороший. И правильных выбирает, а не тех кто работу свою любит, так ещё и результатами хвастается. Однажды приходил заказчик и за работу похвалил его, а не меня! И подарок принёс ему, а не мне! А я взял и выпил втихаря, тому даже не сказал. Недавно об этом рассказал, довольный был как кот, а этот типа выпил и выпил. Молодец. Хотя зачем ему коньяк приносить если он не пьющий? Вам все равно меня не понять. Вы видимо очень честный человек.
Я не пойму, ты мебельщик - сборщик - алкоголик ) ?
Разводка. Не нуждаюсь в оценках, но пишу на форум. Гений.
Ладно бы алкаш. Главное быть грамотным и компетентным в своем деле. Тоже бывший коллега алкаш. Но знал свое дело. Был очень компетентным специалистом. Много опыта и умный. Знает все что не спросишь. А вот если алкаш еще и не специалист в своём деле. То вы занимаете автор чужое место.
осспидя да выпускайте вы свои велосипеды. Мир не рухнет
Я маляр. Работничек умеет все, и даже мою работу делать. У него опыт, стаж 20 лет. А у меня 8 лет и что? Я не алкоголик, я люблю просто выпить.
Ты этой темой, только унизил сам себя и твои слова "Мне пофиг", показывает уровень твоего интеллекта и общения в обществе. Либо ты пьяный сейчас. Работаешь, трудишься, выпить любишь, нормальное явление. Не стоит радоваться чужому горю, уж поверь.
У меня на работе, чего только не было. Разные приходили, но когда ты сам создаешь можно сказать "Свое болото" и работаешь в нем, тебе плевать, кто придет рядом с тобой, вышибаешь 3 предложениями, потому что с интеллектом сложно сражаться.
Мой начальник хороший. И правильных выбирает, а не тех кто работу свою любит, так ещё и результатами хвастается. Однажды приходил заказчик и за работу похвалил его, а не меня! И подарок принёс ему, а не мне! А я взял и выпил втихаря, тому даже не сказал. Недавно об этом рассказал, довольный был как кот, а этот типа выпил и выпил. Молодец. Хотя зачем ему коньяк приносить если он не пьющий? Вам все равно меня не понять. Вы видимо очень честный человек.
Ты неадекват какой - то.
Именно врагам (соперникам) нормальный человек отдал бы пойло. И не только его.
Сам бы и на притронулся.
Почему ты решил, что он уволился из-за твоих интриг, а не просто нашёл лучше работу, и не с такими моральными уродцами? А ты в пустую тратишь столько сил и унижаешься перед начальничками , много движу ни о чем.
Сообщение было удалено
В натуре. Лошпед показал превосходство над такими же лошпедами, лол
врёт, чтобы позлить.
"Автор" ужасный циник, моральный урод и алкоголик, не нашедший себя в жизни. Естественно чувство заниженной самооценки, ущемленное самолюбие, собственное чсв, готовность идти по головам, делают из него изгоя общества, а обида усиливает ненависть к людям и это своеобразный протест. К сожалению наше общество постепенно превращается в подобных монстров, аккумулируя безразличие и невосприятие инакомыслия. Теряем человечность. В наличии - результат деградации общества и это печально. Разумеется поведение персонажа, представленного в данном контексте заслуживает порицания, но может "автор" специально сгущает краски, для создания определенного имиджа бесполезной для социума единицы.
Гавнюк!!! И урод. Сам сказал.