Всем привет! Мне 23 года. Полноценно (т. е. с трудовой книжкой) работаю уже второй год. Работа меня устраивает: зарплата, коллектив - все ок. Однако иногда я просто не могу взять себя в руки и сосредоточиться на работе. Мне ничего не нравится, сильно устаю, сильно перерабатываю, т. к. иногда график сумасшедший (с 9.30 до 00.30). Конечно, это не освобождает меня от работы. И с плохим настроением нужно выполнить график. Однако, думаю, что так скоро получу выгорание... Времени на выходных не хватает, чтобы выдохнуть. Скажите, может кто-то с таким сталкивался и может помочь советом? #выгорание
Ты просто ленивая
Сама нахожусь в такой ситуации,спасает много вкусностей , ну и настрой на получение большой зарплаты,вера в то что так будет не всегда и все скоро изменится в лучшую сторону,есть ли у Вас выход на повышение по должности?если есть , то это даже хорошо-можно настраиваться на повышение и за счет этого не выгорать.
Еще мне помогает мечтать о чем то новом , например предмет интерьера для дома,который я куплю на заработанные деньги или на шмотки,просто проявите в жизни к чему то интерес и начните радоваться мелочам и самое главное помнить-просто такой период в жизни сейчас.
Работ на свете много, а вы у себя одна.
Ниче не делать. Это и есть рабство. А мы все рабы. Только все как - то молчат об этом и рожают сюда новых рабов
если работаете с 9.30, то в 18.30 сумку взяли в руки и адъёс.
Меняйте работу. Работа должна быть в удовольствие. Либо подорвете здоровье.
Эта тема про выгорание и возраст +- один и тот же - КАЖДЫЙ день, одно и тоже
любовника себе найдите и расслабляйтесь
Не понял, в чём проблема. Не хочешь работать? Ну не работай, иди бомжуй и попрошайничай. Я скоро получу выгорание жοпы от тунеядцев, которые хотят получать деньги, ничего не делая, просто за факт пердeжа в стул в обоccанном офисе.
Ха, а что будет в 32
Сама нахожусь в такой ситуации,спасает много вкусностей , ну и настрой на получение большой зарплаты,вера в то что так будет не всегда и все скоро изменится в лучшую сторону,есть ли у Вас выход на повышение по должности?если есть , то это даже хорошо-можно настраиваться на повышение и за счет этого не выгорать.
Еще мне помогает мечтать о чем то новом , например предмет интерьера для дома,который я куплю на заработанные деньги или на шмотки,просто проявите в жизни к чему то интерес и начните радоваться мелочам и самое главное помнить-просто такой период в жизни сейчас.
+ мечты об отпуске
Ищите другую работу! Я так пахала, причём и в выходные покоя не было, зарабатывала неплохо, но выгорела, теперь лечу тяжёлый невроз, инвалидность оформляю. Никакие деньги не стОят Вашего здоровья! Его потом не вернуть!
Автор, извините за бестактность, но тут еще важен вопрос - ради чего, ради какой зарплаты и стоит ли оно того. Потому что выгорать ради выживания за 30 тысяч это одно, ну а ради 300 - совсем другое...
♥♥♥
у меня не самая плохая работа и зарплата, но после ковида не могла сосредоточиться и вернуться в свой рабочий темп. Мне посоветовали на работе пропить препарат для когнитивной системы, включить так сказать мозг. Очень понравился, советую и вам - когнивия. В нем и витамины, и и минералы и другие активные вещества, направленные на улучшение работы мозга. Очень помогло.