Обоснуйте пожалуйста ваше отношение к неработающим женщинам?
#работа #неработающие
нахееррр тунеядку.
положительное. к работающим - тоже самое. одинаково люблю и тех и других
Очень хорошее, только неработающие женщины искренне любят мужчин. Работающих мужики просто раздражают.
Это что какая-то особая категория? Нейтральное, как и ко всем остальным.
Я к ним отношусь.
Их дело
чудесное
Почему я должна к ним как-то относится?
Отношусь
У меня прекрасное отношение ко всем женщинам, которые живут так, как хотят. Финансовая независимость вещь отличная, но она нужна в первую очередь для себя, а не для того чтобы кому-то что-то доказывать - свекрови что она ее сыночку корзиночку не использует, муж_лу на сайтах знакомств которое сразу спрашивает про зарплату что она не сядет на шею, завистливым злобным бабам, которые тащат все на своем горбу и хотят чтобы у других было так же. Отстаньте от женщин. Пусть они живут как хотят. Кстати, необходимость работать чтобы покрыть расходы присуща только бедным людям, без пассивных доходов.
Если даме в жизни повезло (наследство какое-нибудь), то всё норм, а если просто лентяйка привыкшая паразитировать за счёт мужа и жить за его счёт - то на фиг такую. Тоже самое работает и в обратную сторону.
У меня прекрасное отношение ко всем женщинам, которые живут так, как хотят. Финансовая независимость вещь отличная, но она нужна в первую очередь для себя, а не для того чтобы кому-то что-то доказывать - свекрови что она ее сыночку корзиночку не использует, муж_лу на сайтах знакомств которое сразу спрашивает про зарплату что она не сядет на шею, завистливым злобным бабам, которые тащат все на своем горбу и хотят чтобы у других было так же. Отстаньте от женщин. Пусть они живут как хотят. Кстати, необходимость работать чтобы покрыть расходы присуща только бедным людям, без пассивных доходов.
Сделай мне 😝
Завидую молча. Почти все замужние подруги не работают сразу, как ушили в первый декрет. То есть по 12-14 лет уже дома сидят. Хотя все здоровые, трудоспособные. И дети уже выросли. Зарубежом подруга вообще кайфует старше меня много лет - там государство и пособие по безработице не хилое платит, хоть она и приезжая была со своим сыном (вдова). И квартиру откуда-то получила. В Европе права на стороне женщин кстати. Я всю жизнь пахала и в декрете будучи замужем и вообще. Подорвала здоровье капитально от этой пахоты. В Итоге работаю на себя в свободном графике, часто болею, ращу сына - обеспечиваю сама и всё успеваю, НО просто ахуеваю от того, что подруги безработные изображают занятость, что даже некогда на звонок ответить, так заняты. А заняты чем? *** часами по телефону друг с другом ни о чём, бухают по пятницам в гостях у таких же подруг с детьми. На дедушек-бабушек и мужей детей скидывают по выходным. беспрерывно заказывают шмотки себе и детям и типа делают со взрослыми детьми уроки, и ещё ноют, что денег им не хватает. Всё мало. А мужья в одиночку пашут, подрывают здоровье и на мужей ещё и детей по вечерам навешивают по кружкам очередным возить по пробкам. Супер! Тоже так хочу - найти оленя, заселить к себе в трёшку и под ключ его - комнату выделю так и быть под домашний офис. Пусть, как у подруг сидит дома в трусах перед компом с утра до ночи и херачит - деньги на мои прихоти зарабатывает!!! А что? Могу себе позволить выбрать любого! Только вот именно на это времени у меня и не хватает. Может послать тоже подруг на х и выбрать себе вариант поперспективней??? 😎
Сам-то способен хоть себя обеспечить? А то сморю у таких как ты персонажей с опилками вместо мозгов даже на портки не хватает. Винни Пух без штанов в мультах диснеевских разгуливает! Ох уж этот Дисней!!! Тонко подметил, что Винни Пух давно опозорился и не стесняется абсолютно этого, потому что мозгов нет - сплошное очарование беспортошной команды только создание. Пятачок и то в полосатом купальнике. 😎🤣🤣🤣
Очень хорошее, только неработающие женщины искренне любят мужчин. Работающих мужики просто раздражают.
Всё наоборот: любящие олени позволяют рядовым туповатым Батам просто растить детей и не работать. Потому что эти баты понимают, что с их социально-педогагическим образованием на работу никто не примет да и напрягаться зачем. Раз вышла замуж и родила - изволь содержать. И они рожают ещё и ещё. Чтобы подольше продержаться и на работу не дай бог за копейки не пойти и не перенапрячься. Но тайком очень боятся без мужа вдруг остаться и мне свои страхи озвучивают. У меня то всегда полно в кавычках времени их опасения и нытьё про экономический кризис и мобилизацию выслушивать!!!!
Наоборот. Они любят больше себя и мужей используют. И прикрываются детьми. Наблюдаю это воочию. Мужики уже одни не вывозят всё это!!! Говорят: я - банкомат. Стареют и хереют на глазах. Ну что ж, загонят в гроб мужей своими непомерными запросами, государство выплатит по потере кормильца пособие. 🤷♀️
Всё наоборот: любящие олени позволяют рядовым туповатым Батам просто растить детей и не работать. Потому что эти баты понимают, что с их социально-педогагическим образованием на работу никто не примет да и напрягаться зачем. Раз вышла замуж и родила - изволь содержать. И они рожают ещё и ещё. Чтобы подольше продержаться и на работу не дай бог за копейки не пойти и не перенапрячься. Но тайком очень боятся без мужа вдруг остаться и мне свои страхи озвучивают. У меня то всегда полно в кавычках времени их опасения и нытьё про экономический кризис и мобилизацию выслушивать!!!!
*опечатка - Бабам
Посчитайте во сколько обходится домработница и няня. Ето колоссаольная работа. Её нужно ценить. Женщина тратит свои ресурсы. Уважать за это нужно и помогать. Мой Шерип помогает по дому во всём.
отличное
Она может сколько угодно не работать. Но сам я не хотел бы что бы у меня была такая девушка. Сидеть дома я тоже умею. Уборки хватает раз в неделю, так же как и кушать готовить
Моего каменты не публивали. ЗА МУЖЕМ, прекрасно наши женщины живут. Есть притестения, бегатить нужно!
Вот воще пофиг,я их даже не вижу,
Вообще пофиг.
Не понимаю их.
Не мое дело конечно, кто как живет. Просто я совсем другая)
Я с детства хотела во всем быть первой, лезла во все щели, любила всегда быть в центре внимания и мечтала, что буду великой)
Сейчас великой быть не стремлюсь (хотя не откажусь пожалуй). Но стремлюсь к богатству и заслуженной мировой известности.
Я певица и педагог по вокалу.
Понятно, что где мои стремления и где домохозяйство. Поэтому и не понимаю людей, непохожих на меня. Но ничего против не имею)
Сообщение было удалено
работающим не пох на бубнеж бездельниц. они все припомнят, когда этим комнатным собачкам будут кесарево в домашних условиях делать.
Пре рамное отношение. Если они ведут честный образ жизни, то это их личное дело!
Сообщение было удалено
коняг.
Она может сколько угодно не работать. Но сам я не хотел бы что бы у меня была такая девушка. Сидеть дома я тоже умею. Уборки хватает раз в неделю, так же как и кушать готовить
Готовить надо каждый день, иначе у вас в доме частым гостем будут желудочно-кишечные заболевания, как инфекционные, так и не инфекционные. Убирать раз в неделю в доме, где живет семья? Хм... Свинарник, что ли?
Их личное дело. Могут не работать и не хотят - пусть не работают. Я бы не смогла так, в первую очередь потому, что терпеть не могу домашнюю работу.
Но женщин с хорошим образованием и при том не работающих с молодости - не понимаю. Это ж как надо не любить полученную специальность, чтобы сидеть дома и жарить/парить/убирать....
Если женщина в декретном отпуске не работает - то положительное отношение.
Если у женщины дети и приусадебное хозйство - то тоже положительное.
Если муж зарабатывает много и просит жену не работать, то нейтральное отношение. Ведь женщина рискует остаться без карьеры и без денег в случае расставания с мужем.
Если муж зарабатывает немного, а женщина не работает, то странно. С удивлением отношусь. Денег же не хватает женщине.
Завидую! Если имеешь реальную возможность не работать и жить ни в чем себе не отказывая, то это здорово! Высыпаешься, нервы не растрачиваешь, не обязана в любую погоду переть на работу, спокойно можешь болеть, не оправдываясь ни перед кем, времени полно на себя и свои интересы, чувствуешь Жизнь, а не считаешь дни от зарплаты к зарплате. Надо быть идиоткой, чтоб к этому плохо относиться.
Их личное дело. Могут не работать и не хотят - пусть не работают. Я бы не смогла так, в первую очередь потому, что терпеть не могу домашнюю работу.
Но женщин с хорошим образованием и при том не работающих с молодости - не понимаю. Это ж как надо не любить полученную специальность, чтобы сидеть дома и жарить/парить/убирать....
А кто у вас делает всю домашнюю работу? Вы вообще дома ничего не убираете?Ведь уборщица далеко не все может сделать.
Удивляюсь. Если у мужа зарплата 3 коп а она не работает. Если люди люди имеют хороший доход имеют недвигу или другой пас.доход то нормально отношусь. Вообщем беднота должна работать.
Как к рабыням, отношение как к собаке!
70% идут в вуз не по любви к искусству,а потому что общество/родители сказали что без корочки никак нельзя
Нейтральное. Но знаю такую неработающую и сидящую дома особу, которая вопит, что работающие женщины - лохушки, а она прЫнцесса, вот к ней негативное.
Нейтральное. Но знаю такую неработающую и сидящую дома особу, которая вопит, что работающие женщины - лохушки, а она прЫнцесса, вот к ней негативное.
Самая главная лохушка - это она сама. Я тоже знаю такие семьи, где жена не работала до поры-до времени. Пока муж не нашел себе молодую и не послал "принцессу" в буквальном смысле матом (детей у них не было, потому что женушка не хотела фигуру портить).
Зато теперь с фигурой, но без образования (потому что учиться тоже не хотела) - разве только на панель, и то в приличное место не возьмут из-за возраста.
Самая главная лохушка - это она сама. Я тоже знаю такие семьи, где жена не работала до поры-до времени. Пока муж не нашел себе молодую и не послал "принцессу" в буквальном смысле матом (детей у них не было, потому что женушка не хотела фигуру портить).
Зато теперь с фигурой, но без образования (потому что учиться тоже не хотела) - разве только на панель, и то в приличное место не возьмут из-за возраста.
Вот-вот. Я не "гавкаю" на домохозяек, так почему эта домохозяйка дала себе право "гавкать" на меня?)
Главное заблуждение домохоза что муж никуда не денется. А время идет и она стареет но время то вспять не повернуть. Кто похитрее хоть образование получают.Потом глядишь муж с коллегой замутил.Она либо терпит либо отправляется к мамо.
если муж может обеспечивать - круто, но если уйдет? что она сможет? ну пойдет на курсы или продавщицей, а лучше откладывать деньги его же на черный день для себя
если муж может обеспечивать - круто, но если уйдет? что она сможет? ну пойдет на курсы или продавщицей, а лучше откладывать деньги его же на черный день для себя
волшебно. одновременно в теме: не работать и быть на обеспечении мужа это хорошо, приемлемо, нормально. и тут же: убираем из этой схемы одну мелочь (мужа) и наступает 3,14здец, трагедия, ибо она полный ноль и чем жить будет, неизвестно. аплодисменты!