Гость
Статьи
Трудоустройство в …

Трудоустройство в школу. Учитель английского языка

Здравствуйте, дорогие женщины. Очень беспокоит один вопрос, у меня неоконченное высшее (4й курс, английская филология, 2019-2023), в этом году хочу поступить в педагогический колледж (по семейным и финансовым причинам), можно ли будет устроиться в школу к началу нового учебного года?

Уровень английского B2, планировала сдавать TESOL, но из-за политической ситуации не знаю как ещё можно подтвердить официально уровень языка. Очень люблю детей, занималась репетиторством год назад, но не знаю на практике методик. Изучаю сейчас самостоятельно. #работа #школы

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без вышки учителем английского в школу не берут. После колледжа только в начальные классы или воспитателем. Не понимаю, зачем вышку менять на колледж. Её же можно позже закончить. Уж лучше репетиторством продолжать заниматься, там с неоконченной вышкой норм.

Гость

Вы в школах спросите где есть вакансии, примут ли. Или в местном центре занятости. В школах где есть дефицит кадров на многое могут закрыть глаза, по закону вроде можно с педом. А подтвердить знания можно на егэ.

Гость
Гость

Без вышки учителем английского в школу не берут. После колледжа только в начальные классы или воспитателем. Не понимаю, зачем вышку менять на колледж. Её же можно позже закончить. Уж лучше репетиторством продолжать заниматься, там с неоконченной вышкой норм.

Здравствуйте, спасибо огромное за ответ. Так получилось, я из другого государства, назовем это так, о дипломе пришлось забыть. Пытаюсь как-то вернуться в нормальную жизнь) сейчас работаю продавцом, в декабре-январе ходила в speaking club, больше для души, и чтобы совсем не потеряться, но хочется стать частью общества и делать что-то полезное)

Василий

ТОлько в РОНО могут вам сказать!

Гость
Гость

Здравствуйте, спасибо огромное за ответ. Так получилось, я из другого государства, назовем это так, о дипломе пришлось забыть. Пытаюсь как-то вернуться в нормальную жизнь) сейчас работаю продавцом, в декабре-январе ходила в speaking club, больше для души, и чтобы совсем не потеряться, но хочется стать частью общества и делать что-то полезное)

Если наработаете клиентскую базу, то репетитором будете даже больше чем в школе получать. И это тоже полезное дело. Уж если честно, то от многих школьных учителей проку нет. А репетитор всегда нацелен на результат. А вышку я бы всё равно на среднее проф. не стала бы менять. Четвёртый курс вышки это уже выше, чем выпускник колледжа. Всегда можно сделать паузу, а за несколько лет попробовать восстановиться, например, в другом ВУЗе. Удачи Вам!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: