Гость
Статьи
Вышла из декрета, но …

Вышла из декрета, но мне плохо на работе

За эти три года коллектив полностью поменялся. Я теперь опять новенькая получается. Но из за особенности темперамента понимаю, что не хочу и не могу работать с таким большим количеством людей. Иногда допускают косяки, так как сад расширился и многое изменилось, привыкаю пока. Но чувствую, что бабы начинают шушукаться за спиной из-за этих самых косяков,как будто сами не были новичками. Хочу уволиться из-за этого. Куда можно пойти работать, чтобы меньше контактировать с людьми? Так то я человек общительный, есть подруги, но в коллективе всегда чувствую себя некомфортно, долго привыкаю к людям и очень впечатлительна. #работа #коллектив

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно учиться принимать правила социума, поскольку вся работа связана с людьми, в большей или меньшей степени. Если совсем не контактировать, то ищите работу на удаленке.

Нужно учиться принимать правила социума, поскольку вся работа связана с людьми, в большей или меньшей степени. Если совсем не контактировать, то ищите работу на удаленке.

Гость

у вас темперамент что ли поменялся?

Гость

Патологонатомом

Гость
Гость

у вас темперамент что ли поменялся?

Нет всегда был таким же

Марина

За время декрета вы деградировали.
А была бы умнее, плевала бы, кто что шушукает, смотрит...
Главное, зарплата. Она устраивает? Тогда радуйтесь, что есть работа. Уволят, тогда думайте о другой.

Гость

На удалёнке тоже надо общаться.

Гость
Гость

Нет всегда был таким же

"Но из за особенности темперамента понимаю, что не хочу и не могу работать с таким большим количеством людей"
Сейчас поняли?
Или до декрета, раз темперамент не поменялся?
Ну тогда не сюрприз это для вас

Гость
Гость

"Но из за особенности темперамента понимаю, что не хочу и не могу работать с таким большим количеством людей"
Сейчас поняли?
Или до декрета, раз темперамент не поменялся?
Ну тогда не сюрприз это для вас

Поэтому и спрашиваю кем работать

Гость
Гость

Поэтому и спрашиваю кем работать

до декрета и во время ни разу не было случая отметить работы, не связанные с мельтешением людей?
у вас пед образование?

Гость
Гость

до декрета и во время ни разу не было случая отметить работы, не связанные с мельтешением людей?
у вас пед образование?

Да

Гость
Гость

Да

ну да.... реставратором вам не поработать, или переводчиком письменных текстов
что то вроде методиста может... контакт не исключен, но бумажек больше, чем людей

Василий

Делайте, что хотите....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: