За эти три года коллектив полностью поменялся. Я теперь опять новенькая получается. Но из за особенности темперамента понимаю, что не хочу и не могу работать с таким большим количеством людей. Иногда допускают косяки, так как сад расширился и многое изменилось, привыкаю пока. Но чувствую, что бабы начинают шушукаться за спиной из-за этих самых косяков,как будто сами не были новичками. Хочу уволиться из-за этого. Куда можно пойти работать, чтобы меньше контактировать с людьми? Так то я человек общительный, есть подруги, но в коллективе всегда чувствую себя некомфортно, долго привыкаю к людям и очень впечатлительна. #работа #коллектив
Нужно учиться принимать правила социума, поскольку вся работа связана с людьми, в большей или меньшей степени. Если совсем не контактировать, то ищите работу на удаленке.
Нужно учиться принимать правила социума, поскольку вся работа связана с людьми, в большей или меньшей степени. Если совсем не контактировать, то ищите работу на удаленке.
у вас темперамент что ли поменялся?
Патологонатомом
За время декрета вы деградировали.
А была бы умнее, плевала бы, кто что шушукает, смотрит...
Главное, зарплата. Она устраивает? Тогда радуйтесь, что есть работа. Уволят, тогда думайте о другой.
Делайте, что хотите....