Что делать? Работаю в небольшой фирме,директор мужчина. Ему нравится мой голос. Вообщем,он начал просить,чтобы я по телефону говорила с ним о сек.се,а он в это время ну вы понимаете! Сначала я соглашалась и он как безумный мне обрывал телефон, когда я не брала трубку. То есть мог звонить не переставая и я могла вообще остаться без связи потому что тел садился. Не брала с ним трубку, потому что не хотела этих разговоров. Потом сказала жёстко, что я не буду с ним разговаривать . Он вроде бы понял,но начал по работе придираться. Что делать и как с ним быть?Еще если я не брала трубку,то он мог звонить и звонить и до меня никто не мог дозвониться в это время+ я не могла работать удаленно.
Трахнуться уже по нормальному😆
Тебе что жалко? Сделай человеку приятно
Жуть какая, вот поэтому девушкам нельзя работать, только на содержании мужа жить спокойно и безопасно.
жги автор, деревяшкам зайдет. они на самом деле считают, что директора назначены на должность, чтобы ***. сейчас напишут тут комментов с советами и с проклятиями выдуманного тобой начальника
Че за разводка?
Тоже думала, что придумывают про пристающих директоров. Но нет... Повода не давала. Уволилась.
Сообщение было удалено
Ты что ли?