Гость
Статьи
Какие вакансии …

Какие вакансии предлагает центр занятости?

Мне интересно, есть ли смысл вставать на учет в центр занятости? В приоритете именно поиск работы, а не пособие. Где-то читала, что предлагают только вакансии на основании профессии по диплому. Это так? Или могут предлагать вакансии из других сфер? У кого был опыт, поделитесь #работа

Натали
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кассир, грузчик, складской рабочий, рабочий на склад, разнорабочий склада, логист на склад и примерно такие

Гость

На учебу запишитесь.

Там только должности топ-менеджеров

Люций

Конечно. Моему другу там нашли работу и он начал зарабатывать 3 миллиона долларов в час.

Люций
Naughty Raccoon 🦝

Там только должности топ-менеджеров

Вот вот. Моему другу должность топ-менеджера в Лукойле предложили.

Гость

Предлагают любую дичь. Помню, как предложили в распределитель для бомжей съездить. И ещё объяву, где чёрным по белому указано, что нужно знать стенографию и китайский язык. Я ни того, ни другого не знаю, а они мне - ну и что, сходите, вдруг возьмут🤦‍♀️ Работу через них точно искать не стоит.

Гость
Гость

Предлагают любую дичь. Помню, как предложили в распределитель для бомжей съездить. И ещё объяву, где чёрным по белому указано, что нужно знать стенографию и китайский язык. Я ни того, ни другого не знаю, а они мне - ну и что, сходите, вдруг возьмут🤦‍♀️ Работу через них точно искать не стоит.

Ага, мне вакансию уборщицы в инфекционной больнице предложили. На во всем по-фиг, действительно только дичь у них

Гость
Гость

Ага, мне вакансию уборщицы в инфекционной больнице предложили. На во всем по-фиг, действительно только дичь у них

Потому что у них цель скорее бы сплавить, а не найти подходящее место. Я не понимаю, как к ним работодатели обращаются. Тебе нужен сотрудник одного профиля, а к тебе направляют просто толпу несоответствующих людей. Им доплачивают что ли за это?😄

Гость
Гость

Пустая трата времени и сил, пособие вообще слезы…

Гость

Вакансии разные, предлагают схожие по прошлому опыту либо по диплому, зависит еще и от сотрудника. Есть нормальные вакансии, хотя большинство с зп - минималка.

Гость
Гость

Пустая трата времени и сил, пособие вообще слезы…

Не такие уж и слезы, мне сейчас три месяца платят максималку по 15 тыс. учитывая что работала я за 30 тыс., то есть время отдохнуть и поискать хорошее место

Гость
Гость

Не такие уж и слезы, мне сейчас три месяца платят максималку по 15 тыс. учитывая что работала я за 30 тыс., то есть время отдохнуть и поискать хорошее место

Это временно, потом будет 1,5к в месяц) Вон в соседней ветке женщина больше года уже найти не может.

Гость
Гость

Это временно, потом будет 1,5к в месяц) Вон в соседней ветке женщина больше года уже найти не может.

Возможно от региона зависит, у нас 3 месяца 15тыс, потом 3 месяца 6 тыс. А за это время можно и работу найти и выучиться новой профессии. Конечно если нет поддержки со стороны, то этих денег не хватит, но это лучше чем ничего

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема