Гость
Статьи
Беременность и работа. …

Беременность и работа. Стоит говорить о беременности или нет ?

Здравствуйте девочки, у меня беременность 17 недель , работала неофициально , сейчас хочу пойти в детский сад няней официально , собеседование через 3 дня, мне стоит говорить о беременности или нет ? И при оформлении мед книжки будет указано что я в положении? Спасибо за ответы ! #беременность #работа

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чём смысл устраиваться за несколько месяцев до рождения ребёнка в организацию?

Гость

В медкнижке будет. Так что смысла врать нет. Но и на работу Вас беременной вряд ли возьмут. Никто не хочет, чтобы сотрудники быстренько отчаливали в декрет. Се ля ви.

Гость
Гость

А в чём смысл устраиваться за несколько месяцев до рождения ребёнка в организацию?

Чтоб декретные получать!

Гость
Гость

В медкнижке будет. Так что смысла врать нет. Но и на работу Вас беременной вряд ли возьмут. Никто не хочет, чтобы сотрудники быстренько отчаливали в декрет. Се ля ви.

Такое есть, что в медкнижку ставят? Это хорошо. Нет ушлых работниц с пузом. А то отработают пару месяцев и на больничный с декретом. А работника нет и проблема взять сотрудника еще.

Гость
Гость

Такое есть, что в медкнижку ставят? Это хорошо. Нет ушлых работниц с пузом. А то отработают пару месяцев и на больничный с декретом. А работника нет и проблема взять сотрудника еще.

Гинеколог обязателен для медкнижки. Он явно зафиксирует беременность на таком сроке.

Гость
Гость

Чтоб декретные получать!

Так вроде не работающей платят больше. Это не так?

Гость
Гость

Кто это платит неработающим, да ещё и больше? Это Вы о нищенских пособиях?

Гость

Ты беременная и в детсад нянькой? Ты дура

А что не так ?

Гость
Гость

Кто это платит неработающим, да ещё и больше? Это Вы о нищенских пособиях?

Да, действительно. но ряд выплат предусмотрен даже для не работающих женщин.

Гость

Сиди дома, зачем тебе в таком положении работать??? Мужик совсем нищий у тебя?!

Гость

С чего? Даже не все пособия для малоимущих платят безработным 🤦🏿‍♀️

Гость

Сиди дома, зачем тебе в таком положении работать??? Мужик совсем нищий у тебя?!

Я дома с ума схожу без работы) хочу хотя бы до 7 мес проработать, и на мужика полностью надеятся я не могу , всякое бывает

Гость
Анастасия

Я дома с ума схожу без работы) хочу хотя бы до 7 мес проработать, и на мужика полностью надеятся я не могу , всякое бывает

Нуну,устройся с пузом нянечкой. Драить и носить. Потом напиши как что было.
Ты на больничный не уходи только сразу. прям все 7 мес. Работай. ))

Василий

Анастасия беременна? Удивительное дело.

Гость
Анастасия

Можно устроиться самозанятой и подрабатывать фрилансом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: