Гость
Статьи
Проблемы на работе

Проблемы на работе

Добрый день дорогие девушки, очень прошу помочь мне с советом . Я девушка , мне 24 года. Год назад устроилась на работу в крупную компанию аудитором ,но так как у меня тогда была очень сильная депрессия из-за которой мне очень тяжело было работать , меня уволили с компании так как это все отражалось на работе . Я после этого работала над собой , взяла себя в руки и прошла в более крупную и большую компанию с большой зп. Когда я была стажером и только только училась , то меня не взлюбила одна девушка ( руководитель) и начала плохо относиться. Но я была очень старательной и меня пропустили дальше , на уровень выше . Тогда я начала еще больше работать , прям 24/7 , не спала , не ела , только работала . Теперь конечно работаю лучше , но есть такой момент , что все зависит от проектов и отзывов наших руководителей. Мне кажется из-за того что я тогда не понравилась той девушке , со мной не хотят работать и другие . У меня мало проектов и из-за этого постоянные стрессы ((( очень тяжело , хоть и стараюсь много . Подскажите , как быть ? Работаю в большой Четверке #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не быть таким жалким нытиком, плюнуть на мнение других и работать внимательнее.

Гость

Держи в курсе

Гость

Одно и тоже , автор, изо дня в день. Убогая, придумай что нить поновее . Кто твою фигню читает ?

Гость
Гость

Одно и тоже , автор, изо дня в день. Убогая, придумай что нить поновее . Кто твою фигню читает ?

Я первый раз пишу на форуме о своей работе , вы о чем ? И причем прошу нормального совета . Если вам не нравится тема, то вы всегда можете пройти мимо

Гость

"С" компании
ноу комментс

Гость

Наверное работу менять, если невзлюбил руководитель, то ничего не получится

Гость
Гость

Наверное работу менять, если невзлюбил руководитель, то ничего не получится

У нас очень много руководителей просто ( она не одна единственная. С остальными работала я нормально

Василий

Врёт. Скорее всего, психически болезная женщина переживает свои невзгоды. Думает, что работает 24/7!!! Беда!

складывается ощущение, что ищите оправдание своим неудачам...там уволили, потому что депрессия была, тут не получается, потому что кто-то там невзлюбил.

Гость
Подружка

складывается ощущение, что ищите оправдание своим неудачам...там уволили, потому что депрессия была, тут не получается, потому что кто-то там невзлюбил.

Я прошу совета как быть в такой ситуации и все

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: