Добрый день дорогие девушки, очень прошу помочь мне с советом . Я девушка , мне 24 года. Год назад устроилась на работу в крупную компанию аудитором ,но так как у меня тогда была очень сильная депрессия из-за которой мне очень тяжело было работать , меня уволили с компании так как это все отражалось на работе . Я после этого работала над собой , взяла себя в руки и прошла в более крупную и большую компанию с большой зп. Когда я была стажером и только только училась , то меня не взлюбила одна девушка ( руководитель) и начала плохо относиться. Но я была очень старательной и меня пропустили дальше , на уровень выше . Тогда я начала еще больше работать , прям 24/7 , не спала , не ела , только работала . Теперь конечно работаю лучше , но есть такой момент , что все зависит от проектов и отзывов наших руководителей. Мне кажется из-за того что я тогда не понравилась той девушке , со мной не хотят работать и другие . У меня мало проектов и из-за этого постоянные стрессы ((( очень тяжело , хоть и стараюсь много . Подскажите , как быть ? Работаю в большой Четверке #работа
Не быть таким жалким нытиком, плюнуть на мнение других и работать внимательнее.
Держи в курсе
Одно и тоже , автор, изо дня в день. Убогая, придумай что нить поновее . Кто твою фигню читает ?
"С" компании
ноу комментс
Наверное работу менять, если невзлюбил руководитель, то ничего не получится
Врёт. Скорее всего, психически болезная женщина переживает свои невзгоды. Думает, что работает 24/7!!! Беда!
складывается ощущение, что ищите оправдание своим неудачам...там уволили, потому что депрессия была, тут не получается, потому что кто-то там невзлюбил.