Есть ли реальная работа в интернете? Куда бы не зашла везде развод какой то. Либо платят прям мизер. За какое нибудь одно задание еле еле 1 рубль.
У вас какое-то странное понятие работы в интернете. Там, как и везде, платят за конкретные востребованные навыки, знания и опыт. Хотите зарабатывать через интернет, получайте знание и навыки, которые вы сможете продать. А просто за красивые глазки и умение жамкать на кнопки вам платить не будут.
Сейчас на нейросетях можно легко 20-30 тыс. в месяц зарабатывать. А если есть определенные навыки и способности то можно до 100 тыс. Говорят что к концу 2024 г. 90% контента в интернете будет создаваться при помощи искусственного интеллекта, так что это очень перспективное направление.
Сейчас на нейросетях можно легко 20-30 тыс. в месяц зарабатывать. А если есть определенные навыки и способности то можно до 100 тыс. Говорят что к концу 2024 г. 90% контента в интернете будет создаваться при помощи искусственного интеллекта, так что это очень перспективное направление.
А как на нейросетях зарабатывать? Я могу готовую модель обучить. Могу слегка поправить под свои данные. Могу датасет разметить. Кто-то будет за это платить?
Нужно что-то уметь, чтобы зантматься этим удаленно. Можно заниматься графическим дизайном, монтажом видео, созданием презентаций, редактированием фото, программированием, проектированием чего-либо (инженерия), бухгалтерией и тд. Просто надо иметь какие-то навыки, которые можно реализовать удаленно.
Работа есть. Оплаты нет.
Есть! Сетевой бизнес. Девчонки за полгода выходят на хороший доход, но надо вкалывать как папа Карло. Если интересно, пиши, расскажу.
Живые деньги сразу на руки, без вложений.
Сообщение было удалено
Ага разводилово..... минимальное вложение 🤣 везде где есть вложение, с тебя последние трусы снимут