Добрый вечер!
Впервые пишу на таких ресурсах, но не с кем посоветоваться.
Прошла собеседование у двух работодателей.
1. ( з/п 70тр. Должность помощник депутата гос думы, в другом секретарь референт, в гос. структурах это близкие должности, но всё же помощник выше, в первой ситуации, очень сложный руководитель, ( может ругаться матом, против парфюма, требуется большая стрессоустойчивость) прошла 3 ступени собеседования( по телефону, по видео связи, полиграф) когда дошла до 4 ступени решила притормозить с ними сославшись на болезнь.
2. з/п 60тр. вариант (референт) работодатели знали о том что я прохожу параллельно интервью в гос думу, очень уговаривали остаться у них ссылаясь на хороший коллектив который всегда подскажет в случае чего, лояльное руководство, творческую среду (место работы связано с писательством) у них тоже прошла 3 этапа собеседования с тестовым заданием, звонил операционный директор через день, его помощница (честно говоря меня так никто ещё не уговаривал), ждали меня неделю пока я подумаю, вроде согласилась и отпустила ситуацию.
3. з/п 85 тр. Но тут зашла на хх ру и у меня новый отклик ассистент председателя волонтёрского центра, это кончено идеальное место для меня так как подходит под мою специальность (международное право), но я переживаю что возможно не совсем дотягиваю до их требований/уровня и боюсь облажаться, к тому же это просто приглашение на собеседование, может они и не захотят меня брать, завтра меня ждут в том месте куда я согласилась выйти, а я сижу вся на измене и не знаю что делать 🤦🏻♀️, мама советует идти уже туда где меня ждут, поработать, добрать опыта и навыков (протоколирование совещаний допустим мне не знакомо) но тут это вроде и не требуется. А туда куда собираюсь выходить сказали научат. Я переживаю что такие места редко попадаются. Посоветуйте пожалуйста взглядом со стороны, буду очень признательна! #работа
3 вариант
2 контора которая уговаривает мутная какая то, почитайте про них отзывы или придите к ним и поговорите с сотрудниками, раз они такие хорошие почему у них нет работника, в хорошие компании обычно берут по знакомству. 1 вариант не подходит из за неадекватного начальника
Второе. И идти на собеседование в третье. Если пригласят - можно будет уволиться
По первому предложению уже все ясно, дальше не стала читать.
Всего лишь мечты эскорта, твой потолок техничка на вокзале.
Ещё через минуту, вы вообще останетесь без работы. Это так бывает, шарлатаны астрологи про такой случай говорят, что это происходит на определённой фазе луны и планет. И эта фаза меняется в одно мгновение и человек пролетает над всеми предложениями, как кирпич с 11- го этажа. Вы или идёте завтра на ту работу, или вы больше таких предложений, от этих структур больше не получите.
Ещё через минуту, вы вообще останетесь без работы. Это так бывает, шарлатаны астрологи про такой случай говорят, что это происходит на определённой фазе луны и планет. И эта фаза меняется в одно мгновение и человек пролетает над всеми предложениями, как кирпич с 11- го этажа. Вы или идёте завтра на ту работу, или вы больше таких предложений, от этих структур больше не получите.
Какой бред. Работник, который ценен всегда получает предложения
Идите туда, куда самой больше хочется.
По-моему, для вас этот2й или 3й вариант
Помощник депутата Госдумы. На эту работу устройтесь. Депутату Госдумы скажите, что хотите стать депутатом законодательного собрания Вашего региона
2 контора которая уговаривает мутная какая то, почитайте про них отзывы или придите к ним и поговорите с сотрудниками, раз они такие хорошие почему у них нет работника, в хорошие компании обычно берут по знакомству. 1 вариант не подходит из за неадекватного начальника
L.
Да вроде не мутные, тоже аккредитованы и работают под министерством культуры, но зп меньше чем везде (она конечно не супер маленькая, средняя) и есть перспективы роста, но я воспринимаю это место как запасной вариант, где можно подучиться для дальнейших свершений ну и так вышло что остались только они, так как депутат отпал. Они меня ждут завтра и тут я вижу третье приглашение и их вроде терять не хочется они неделю ждали и как уже отсрочить выход что бы допустим сходить на собеседование к третьему варианту, не понимаю 🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Иди санитаром в больницу. Зарплата от 80 до 100 тыс. Ответственности никакой.
L.
Да вроде не мутные, тоже аккредитованы и работают под министерством культуры, но зп меньше чем везде (она конечно не супер маленькая, средняя) и есть перспективы роста, но я воспринимаю это место как запасной вариант, где можно подучиться для дальнейших свершений ну и так вышло что остались только они, так как депутат отпал. Они меня ждут завтра и тут я вижу третье приглашение и их вроде терять не хочется они неделю ждали и как уже отсрочить выход что бы допустим сходить на собеседование к третьему варианту, не понимаю 🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Сходите на собеседование в третье место. Там и зп больше. Короче я голосую за 3 вариант. 2 вариант мутный и он на втором месте если 3 не понравится. 1 вариант это если вы проженная девица и нормально относитесь к неадекватам.
Попробуйте третий вариант, если там не получится, то идите на второе место - раз так уговаривали, то подождут ещё недельку.
Сходите на собеседование в третье место. Там и зп больше. Короче я голосую за 3 вариант. 2 вариант мутный и он на втором месте если 3 не понравится. 1 вариант это если вы проженная девица и нормально относитесь к неадекватам.
Да я первый вариант уже отбросила, если в постоянном стрессе работать, не уверенна что меня на долго хватит, я больше за адекватное человеческое сотрудничество. Сходить на третье собеседование это конечно идеальный вариант! но как теперь это устроить? Если завтра меня ждут с документами на втором месте.
Да я первый вариант уже отбросила, если в постоянном стрессе работать, не уверенна что меня на долго хватит, я больше за адекватное человеческое сотрудничество. Сходить на третье собеседование это конечно идеальный вариант! но как теперь это устроить? Если завтра меня ждут с документами на втором месте.
Предупредите что вам потребуется отпроситься на день - к врачу или помочь бабушке дрова наколоть....Чтоб они заранее знали
Позвоните им утром и скажите что хотите сходить в третье место на собеседование. Если вы им так нужны то они подождут пару дней
"против парфюма"
Это потому что он вас трахать собирается, чтоб жена не спалила
Дразнит людей, скотина.