Здравствуйте, мне 27 и я хочу поменять свою жизнь в корне, сменить город сменить работу. Мне 27 у меня нет детей, нет мужа, нет высшего образования, я с 20 лет устроилась на РЖД и все эти годы отказывала себе во всем, чтоб накопить на квартиру. По итогу скромное жильё и жизнь полная пустоты, в то время как мои сверстники кто поднялся, кто создал семью, разъехались в разные страны. Мне нужен совет, тех кто менял жизнь, какая была профессия, куда ушли, где нашли себя, с чего начать ребят? #работа
начать с того, чтобы понять, чего вы хотите
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но РЖД это не только проводники, и кассиры. Я не раздаю чай пассажирам. Я работаю с документацией по оформлению груженных вагонов. Груженных - это значит, вагоны которые предназначены для перевозки грузов. Но откуда вам знать это если ваш акью на уровне вонючих пассажиров и кроме них вы никого в жизни видимо не видели
От всей души поздравляю, что вы вырвались из раб_ства РЖД!!!! Надо было раньше валить с этой шараги!
Вы как будто мое желание описали, только другая работа имне 29))
Возможно в интернете стоит чему то научиться, таргету или блогу например, или что то делать своими руками
Вы удивитесь, но РЖД это не только проводники, и кассиры. Я не раздаю чай пассажирам. Я работаю с документацией по оформлению груженных вагонов. Груженных - это значит, вагоны которые предназначены для перевозки грузов. Но откуда вам знать это если ваш акью на уровне вонючих пассажиров и кроме них вы никого в жизни видимо не видели
Ну вы накопили на квартиру, всё у вас уже есть где жить, да ещё и трудовой стаж. Осталось получить одно, только высшее образование и больше ни чего вам не надо. И это не поздний возраст, я в 28 получал со мной тогда учились студенты даже и по старше меня. Изучайте бух.учёт это не сложно, да и не надо ни чего менять увольняться идти к частникам, они вас обманут, а РЖД надёжная компания
Ну вы накопили на квартиру, всё у вас уже есть где жить, да ещё и трудовой стаж. Осталось получить одно, только высшее образование и больше ни чего вам не надо. И это не поздний возраст, я в 28 получал со мной тогда учились студенты даже и по старше меня. Изучайте бух.учёт это не сложно, да и не надо ни чего менять увольняться идти к частникам, они вас обманут, а РЖД надёжная компания
+
И я за высшее образование. Сама поступила в 29 лет. Сейчас прошло почти десять лет - карьера, все дела.
В этом году поступила на высшее, учусь, но все равно как будто ощущение что упустила в жизни что то важное,(((
Поступите учиться в колледж или институт что бы получить профессию.
Зачем вы хотите сменить город?
Автор иди учись.
Поступай на заочное.
Тебе 27 только.
Сообщение было удалено
Опять же объясняю, людям с низким социальным статусом и низким акью, вроде вас, я не хожу в оранжевой жилетке, я сижу в офисе и работаю с документацией, в красивой рубашечке и чистыми ручками. Я понимаю, что вы наверное в жизни ничего хорошего не видели и по этому озлобленные сидите тут и пишите людям гадости, с целью задеть и оскорбить. Но если вы не состоялись как личность, и всё на что вы способны это оскорбления, то я вам глубоко сочувствую и соболезную, ибо ваш разум давно мёртв, а вы лишь остаток её оболочки. Скорее всего все выше написанное вы не поймёте, ведь столь сложные предложения, это слишком трудны для вашего интеллекта
Сообщение было удалено
Я тут подумала, в принципе на РЖД работать не так уж плохо. Лучше работать на РЖД, чем быть таким озлобленным, тупым старикашкой, неудачником))) мотивировали, благодарю
Опять же объясняю, людям с низким социальным статусом и низким акью, вроде вас, я не хожу в оранжевой жилетке, я сижу в офисе и работаю с документацией, в красивой рубашечке и чистыми ручками. Я понимаю, что вы наверное в жизни ничего хорошего не видели и по этому озлобленные сидите тут и пишите людям гадости, с целью задеть и оскорбить. Но если вы не состоялись как личность, и всё на что вы способны это оскорбления, то я вам глубоко сочувствую и соболезную, ибо ваш разум давно мёртв, а вы лишь остаток её оболочки. Скорее всего все выше написанное вы не поймёте, ведь столь сложные предложения, это слишком трудны для вашего интеллекта
А чем вы отличаетесь от человека, который ходит в оранжевой жилетке? Продолжайте так же сидеть в рубашечке с чистыми ручками в офисе в провинции раз у вас такое пренебрежительное отношение к людям, которые работают в той же структуре, что и вы.
Лучше сразу сменить страну. Перед этим выучить новый язык. Это бесценный опыт :)
Работу выбрать по душе, т.е., если нравится танцевать, то податься в танцоры :)
А чем вы отличаетесь от человека, который ходит в оранжевой жилетке? Продолжайте так же сидеть в рубашечке с чистыми ручками в офисе в провинции раз у вас такое пренебрежительное отношение к людям, которые работают в той же структуре, что и вы.
А я разве, обидела кого-то? Я что то сказала против людей в оранжевой жилетке? Узковидящий человек, высказался принебрижительно к структуре РЖД. Я такой же рабочий класс, только выбрала сидеть в офисе. На РЖД есть много профессий и уж поверьте некоторые предпочитают ходить в оранжевой жилетке, чем монотонную бумажную работу, здесь дело выбора каждого.
Железная дорога есть по всей стране. Переведитесь по службе в любой город, да и попробуйте другую жизнь. Удивительно, что вы не замужем. там мужчин много....