Куплены путевки в Турцию, но отпуск невозможен на эти даты, хочу взять больничный. Как ответить на вопрос начальника и коллег, почему я вернулась с больничного, когда болела гриппом, загорелая?
Тю, ну скажите дома под лампой загорала
А вы погуляйте по Турции,посмотрите интересные места,экскурсии,а не лежите на пляже по принципу бутербродика
Скажите врач солярий прописал)))
Не факт что вернешься, там опять обещают землетрясения. Так что может быть и врать не придется.))) Удачного отдыха...)
Скажите что болели дня 3-4, потом вам лучше стало и полетели в Турцию
Ультрафиолетовая лампа в палате была включена, вот и загорела.😄
А правда , там же может быть еще землетрясения , на фиг вы туда летите?
Звиздюлей получите 100% от начальства. Вы думаете вы самая умная такая? ))) у нас таких на работе знаете сколько было)))
Я думаю, вас уволят((
У нас только один такой случай был: "явление загорелого с больничного".
На следующий день он был уволен.
Больше никто не рискует.
а за свой счет уже брали?
Намазалась автозагаром или сходила на процедуру моментального загара
Готовьтесь к увольнению. Начальство взбесит, что их за дураков считают, еще и врут внаглую.
🤣 прям как моя подруга!! Ее уволили со скандалом, еще и врачу досталось, который такой больничный выдал.
Надо быть полной идиоткой чтоб себя состаривать уф-излучением, мажься спф и прячься под зонт, тогда не будешь как гребанный рак
Не загорайте. Ну хотя бы лицо. Носите шляпу с полями. Если не носить с коротким рукавом блузы, то загар никто не заметит
Купите фактор 50 и постоянно мажетесь. Приедете назад белая.
У меня мама из Турции приехала белая, 10 дней была, кепку и очки носила, льняную рубашку с рукавом, только ноги немного в шортах загорели. А так вылезла из моря и под зонт. К вам загар наверное хорошо липнет.. Я и за 3 нед не загораю. Ну скажите тогда, что с цветом тональника ошиблись 😂. Или походите сейчас в солярий. Пусть увидят у вас загар когда вы еще работаете, чтобы потом не удивились
А вы не пробовали сказать ПРАВДУ?