В общем, мне 26 лет. Есть одно средне-специальное образование. Сейчас профессия уже не актуальная, поэтому пошла учиться на другую( медсестра) на вечернее. Уже 2 года не работаю т.к с учебой на 1 курсе было очень сложно совмещать, учить нужно было много и писать. Сейчас стало полегче и вот с нового года я ищу работу.. Ну даже можно сказать подработку. На несколько часов в день, либо по выходным. Нашла несколько вакансий очень удобных по расположению и условиям, зп понятно небольшая. Так вот меня везде динамят! Я просто в шоке была когда мне приходили отказы по вакансиям уборщиц! Для меня это такое унижение просто.. Не сама работа, а именно, что мне отказывают в ней! В письме Я писала, что мне условия подходят, Я учусь и мне нужна подработка на 2 года минимум. Отказы без причин либо игнор!! Хотела устроиться продавцом на выходные только, открывался новый магазин около дома, пригласили на собеседование, заполнила анкету на 3 листа, устное собеседовние.. Сказали ждать звонка, ближе к открытию позвонят, и вот я прождала целый месяц, а мне не позвонили, магазин уже открылся.. Самое смешное, что зп 138 р в час, в общем в месяц там около 8,5 тыс выходит, и блин даже на эту вакансию не взяли!! Мне обидно просто ужас.. Опыт у меня в разных сферах есть( администратор, специалист визового отдела, продавцом работала, в бизнес центре работала офис менеджером, в пекарне) #образование #работа
меня в уборщицы тоже не брали, в курьеры не брали, в рабочие не брали...ибо образование вышка, всю жизнь в офисе...
Советую устроиться фасовщицей или на хлебозавод, или укладчик товара в магазин, мне кажется туда всех берут
Получаю 684 рубля в час. 🙄
Не переживай. Такое бывает, ищи дальше, не обесценивай свой труд, ищи вакансии по лучше, как раз там где у тебя есть опыт. Поднимай свою самозначимость. У всех есть черная полоса в жизни, главное не сдавайся. Приходи на собеседования и даже своим видом показывай, что это ОНИ нуждаются в тебе, но в пределах разумного)
За счет патриархального угнетателя живешь? Бедных женщин угнетают. Только вот у мужчин нет такой привилегии, жить за счет второй половины
Пробовала даже санитаркой устроиться, так теперь там нужен обязательно сертификат, что ты прошел санитарские курсы, на которые тоже нужны деньги и время!! Капец, после 1 курса дали сертификат" Младшей медсестры" И что толку? Если даже в снитарки не устроиться
Не переживай. Такое бывает, ищи дальше, не обесценивай свой труд, ищи вакансии по лучше, как раз там где у тебя есть опыт. Поднимай свою самозначимость. У всех есть черная полоса в жизни, главное не сдавайся. Приходи на собеседования и даже своим видом показывай, что это ОНИ нуждаются в тебе, но в пределах разумного)
Да вот знаете, когда очень долго не можешь найти и даже на какие то подработки без требования квалификации не берут уже хочется плакать и молить чтобы взяли даже за эти копейки.. У нас комуналка за кв примерно в эту сумму, что они за месяц предлагают. Еще и не берут, видимо желающих много... Будто не продавцом, а минимум управляющим идешь. Ужас просто, неужели и Пятёрочки, дикси сейчас так же трудно устроиться..
Да вот знаете, когда очень долго не можешь найти и даже на какие то подработки без требования квалификации не берут уже хочется плакать и молить чтобы взяли даже за эти копейки.. У нас комуналка за кв примерно в эту сумму, что они за месяц предлагают. Еще и не берут, видимо желающих много... Будто не продавцом, а минимум управляющим идешь. Ужас просто, неужели и Пятёрочки, дикси сейчас так же трудно устроиться..
Причем самое смешное, что вакансии то есть, они висят долгое время, но почему то либо отказы еще до собеседования, либо просто игнор
вы слишком близко к сердцу воспринимаете отказы
на самом деле, отказать могли вот абсолютно по любой причине
например, предпочитают работников из стран ближнего зарубежья, потому что можно загружать работой и платить копейки, с вами вряд ли такое прокатит
или не взяли на работу, потому что ищут конкретно пенсионеров или наоборот школьников и студентов, то есть по критерию возраста вы не прошли
и т.д.
попробуйте в интернете освоить какой- нибудь навык, чтобы зарабатывать) к примеру, фотошоп, или таргет, или монтаж видео
хотя можно зарабатывать удаленно даже не владея специальными навыками, например в колл-центре, том же банке Тиньков и т.д. Или репетитором, химию и биологию хорошо знаете, наверно? Значит осилите работу со школьниками 8-9 классов.