Работаю в магазине. Не мылась уже 2 месяца потому что нет сил. Протираюсь влажными салфетками. После работы лежу на диване, зстеленном клеенкой чтобы не вымазать, и лажу в интернете. Потом засыпаю. На работе угрожают меня уволить за то что я с жирными волосами и не расчесаная. В последнее время даже не умываюсь и не чищу зубы. Вместо собоек на работе покупаю булку хлеба с куском вареной колбасы или нечто похожее и ем потому что лень готовить. На крайней смене легла на пол на фасовке и уснула. Разбудили и наорали. Там вообще постоянно орут. Кажется что я схожу с ума потому что у меня нет сил работать. Прихожу в себя только на 3 выходной, но все равно не моюсь, потому что в этом нет смысла, ведь завтра на работу. Возможно мое немытье это просто выражение ненависти к работе. Когда уволюсь тогда и помоюсь. #работа
Мужчина должен обеспечивать успешный статусный альфа самец
Обратитесь частно к врачу психиатру. Это серьезные проблемы с психикой!
Вы в пятерочке работаете?
🤣🤣🤣
Мне там дадут денег чтобы не работать? Нет конечно. Я думаю, к психиатру надо было бы, если бы я не мылась и не понимала этого. Я все понимаю, что я постоянно чувствую усталось и что я не моюсь и поэтому выгляжу стремно, но я не могу заставить себя помыться и выглядеть нормально, потому что не хочу ходить чистая и опрятная на работу, где из меня выпивают все соки. Это тоже самое если бы людей в концлагере просили мыться и делать макияж. Это бессмысленно и требует сил. Вообще я моюсь почти каждый день в промежутках между работами.
Помыться у вас нет сил а текст набрать страничный есть силы?
У вас депрессия. Психиатр назначит антидепрессанты, появятся силы что бы мыться.
А вообще, вы сами для себя создаете условия, что бы на вас орали. Как вы к людям относитесь, так они на вас реагируют. Приходить на работу грязной и вонючей, это неуважение к людям. Тогда почему они вас должны уважать? Если мы живём среди людей, то должны уважать друг друга.
У вас вода горячая есть в доме или нет? Ну если надо таскать с колонки одно если встать под кран то другое.
Видимо у вас какое то серьезное расстройство вам надо депрессию лечить или еще что то.
У вас депрессия. Психиатр назначит антидепрессанты, появятся силы что бы мыться.
А вообще, вы сами для себя создаете условия, что бы на вас орали. Как вы к людям относитесь, так они на вас реагируют. Приходить на работу грязной и вонючей, это неуважение к людям. Тогда почему они вас должны уважать? Если мы живём среди людей, то должны уважать друг друга.
У меня нет депрессии. Я ничем не воняю. Люди изначально на меня орали с первого дня работы. Как они ко мне, так и я к ним.
Несколько раз про это пишет.
Лечитесь,мадам-замарашка.Идите на свалку перебирать мусор,там и платят неплохо и вонь не так заметна.
ради чего такие мытарства...
Я никаких вопросов не задавала, дурацких в том числе, перечитай тему, а ты дала дурацкий ответ, этим ты хотела самоутвердиться за чужой счет, а теперь чушь придумываешь зачем это сделала. Кстати я не разобиделать, мне все равно, это ты разобиделась на мой ответ.
А выходные?
Однозначно у Вас депрессия
На депрессию не очень похоже,она бы не выходила на работу,будь это депрессией.Больше на шизу смахивает.Тут уже не АДы,а антипсихотики требуются.