Неужели вам нравится работать за кассой за копейки? #работа
потому что маргиналы только бухать могут, мозгов нет! животные одним словом
Комментарии, которые выше меня два анонимуса...вы то сами в айти работа? Если нет, тогда зачем спрашивать за других?
Потому что я терпеть не могу математику, программирование, физику и т. п
Это так скучно и неинтересно
А если человеку не нравится чем то заниматься, никогда он не сможет выучиться хорошо, работать эффективно и зарабатывать много
Аххахах, потому что это сказки про зарплату в 300 тысяч. Это может человек 50 во всей стране кто столько зарабатывает и то родственники депутата
У единиц в айти такие зарплаты. Остальные голожопые. Иначе государство не субсидировало им ипотеку в 4%.
Интересные конечно рассуждения, но чтобы зарабатывать в айти 300 тысяч, надо быть очень крутым специалистом, неужели вы думаете, что девочки сидящие на кассе смогут это потянуть? Из них то тестировщицы не знай получатся или нет.
Потому что путь к 300 тыс в айти лежит через 4-5 и более лет учёбы и опыта работы, а путь к устройству на кассу на порядки короче и проще.
Аххахах, потому что это сказки про зарплату в 300 тысяч. Это может человек 50 во всей стране кто столько зарабатывает и то родственники депутата
Ну до прошлого февраля их были тысячи, сейчас многие иностранные фирмы повывозили в Сербии-Армении и ещё дальше) кстати, какой блат в айти?? Что за бред.. ну устроят по блату писать какой нибудь СберОнлайн родственника и что он напишет? Менеджером ещё максимум, но на тех должности - исключено.
Опять вопросы от глупого ребёнка... 300 тысяч получают профессионалы с опытом. Конкуренция большая, и так валом пришло, зарплаты ниже стали...
Раньше писала про 500 тысяч у миллионов айтишников.
Мозгов не хватает, памяти нет