Столкнулась с проблемой что на работе пожилые женщины просят заказать им что-то с интернета, я очень не хочу этого делать, плюс мне в таком случае придется заказывать с моей карты, а когда я отдам их заказ если он им понравится они отдадут наличными. #работа #коллектив
Отсылай их к своим детям и родственникам.
Что мешает отказать? Вы на работу устроились или заказчиком собирать заказы? Меня на работе как то попросила коллега, я сказала ок не проблема, скидывай ссылку на то что хочешь и деньги на карту, не из своих же мне оплачивать твой заказ?))) а у неё резко дела появились и вот до сих пор все никак не закажет
Не вижу причины отказывать, у нас все друг другу заказывают, у кого на вб скидка больше, у кого на озоне. То что вы подчеркиваете возраст коллег, дает понять что причина в другом - в вашем личном отношении и неприязни к возрасту
Заказывай с их карты и бери процент за услугу
Что мешает отказать? Вы на работу устроились или заказчиком собирать заказы? Меня на работе как то попросила коллега, я сказала ок не проблема, скидывай ссылку на то что хочешь и деньги на карту, не из своих же мне оплачивать твой заказ?))) а у неё резко дела появились и вот до сих пор все никак не закажет
Бред. В таких случаях первые предлагают перевод на карту сделать а не сливаются. Ты это слчинила всё, малолетка
Их деньги на карту и заказывайте, а не на свои, а то обнаглели совсем.
ну странно, если прям энное количество просит
кто то сам же, кто то детей попросит
если и есть единичные просьбы, то опять же... как то много составляющих. И закажи, и оплати, и забери, и доставь...
Я как то заказывала до ближайшей к просящему точке... Оплата наличными
Прям какая то у вас непруха вселенская...
Не вижу причины отказывать, у нас все друг другу заказывают, у кого на вб скидка больше, у кого на озоне. То что вы подчеркиваете возраст коллег, дает понять что причина в другом - в вашем личном отношении и неприязни к возрасту
На WB скидка у всех ОДИНАКОВАЯ! У меня два аккаунта там, на одном ни на копейку не купила, а процент такой же как и на другом.
ну странно, если прям энное количество просит
кто то сам же, кто то детей попросит
если и есть единичные просьбы, то опять же... как то много составляющих. И закажи, и оплати, и забери, и доставь...
Я как то заказывала до ближайшей к просящему точке... Оплата наличными
Прям какая то у вас непруха вселенская...
Ненависть к коллегам у нее зашкаливает вот и всё
Меня смущает постановка вопроса "если мол подойдёт покупка из интернета, то они вам деньги отдадут наличными" ...а научить их пользоваться заказами не пробовали. Впрочем у вас есть возможность сказать что ваша карта по интернет покупкам не проходит (казус банка, нужно выяснить), поэтому если они очень хотят можно это сделать с их карт. Вежливо можно "отказать" только предложив научить их делать это самостоятельно, тогда и вся ответственность будет лежать на коллегах, а не на вас. Если они что-то не правильно укажут, опять же их проблемы. Обычно людям свойственно перекидывать ответственность на других, поэтому стоит снять с себя такие обязательства. "Единственное чем я на данный момент могу помочь, это оформить сам заказ указав адрес почты который вы хотите и указать правильные данные вашей карты при заказе для снятии средств". Увы придётся учиться говорить НЕТ людям. Потому как терпеть головную боль вы и сами понимаете не верно, для вашего здоровья.