Гость
Статьи
Считается ли это …

Считается ли это оскорблением?

В этом месяце два раза отпрашивалась с работы в больницу. Первый раз на прием в нашу районную больницу, где мне дали направление в областную больницу. Второй раз на весь день , чтобы в эту областную больницу съездить. Так вот , я незнаю, то ли они не поверили мне что я по больницам хожу, то ли не понятно что , но заместитель директора вместе с завхозом, у которых я отпрашивалась, потребовали показать им то направление, действительно ли. Если так им надо , то пусть и у других работников ,кто отпрашиваются, требуют направления показывать или справки всякие брать для показа начальству с места где они бывают. Это просто дурдом. Вышла я от них, меня просто всю трясло. Я чувствовала себя униженной.
Сразу оговорюсь, что завхоз ко мне вечно придирается , и от других сотрудниц слышала, что меня и еще одну сотрудницу она (завхоз) "не любит".

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы прикалываетесь такие вопросы задавать ? А то что на работе надо работать вы оскорблением не считаете ? )

Гость
Гость

Вы прикалываетесь такие вопросы задавать ? А то что на работе надо работать вы оскорблением не считаете ? )

То есть , по вашему и болеть нельзя. Нужно работать, работать и еще раз работать. ( Какая еще больница?! Чтоб никаких больниц! )
И на работе я работаю , нормально таки работаю, иногда даже перерабатываю.

Гость

В чем проблема показать направление?

Гость

Если вам заплатили за эти дни, то нормально. Если взяли за свой счет, никого не волнует.

Гость
Гость

То есть , по вашему и болеть нельзя. Нужно работать, работать и еще раз работать. ( Какая еще больница?! Чтоб никаких больниц! )
И на работе я работаю , нормально таки работаю, иногда даже перерабатываю.

Они вам не обязаны верить на слово. Просто предоставьте документы что вы действительно были в больнице. Видимо, доверия вы не вызываете.

Гость
Гость

В чем проблема показать направление?

Показала. Но проблема в том, что мне теперь каждый раз показывать? , может еще и выписку с диагнозом показывать? А вот если так в город вовсе не в больницу надо, а по другим делам, что в этом случае показать? И никто же большп не показывал, кроме меня.

Гость
Гость

Если вам заплатили за эти дни, то нормально. Если взяли за свой счет, никого не волнует.

В том то и дело что я взяла за свой счет. И их не должно волновать куда я и зачем.

Гость
Гость

Они вам не обязаны верить на слово. Просто предоставьте документы что вы действительно были в больнице. Видимо, доверия вы не вызываете.

Свою работу я всегда качественно выполняю никто не жаловался, ни разу. В чем еще может быть вызвано недоверие ко мне?

Гость
Гость

В том то и дело что я взяла за свой счет. И их не должно волновать куда я и зачем.

Тогда зачем волнуетесь на этот счет. Начальство заявление подписало, никого не касается.

Гость
Гость

Тогда зачем волнуетесь на этот счет. Начальство заявление подписало, никого не касается.

Меня обидело то что я и заявление написала за свой счет, да еще и направление показывала, словно я лгунья.

Василий

Конечно, отсутствие на работе надо подтвердить документально.

Гость
Василий

Конечно, отсутствие на работе надо подтвердить документально.

Но я же за свой счет взяла. И раньше никаких справок и направлений не предъявляла, да вообще никто не предъявляет. Вот именно с меня только спросили

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: