В этом месяце два раза отпрашивалась с работы в больницу. Первый раз на прием в нашу районную больницу, где мне дали направление в областную больницу. Второй раз на весь день , чтобы в эту областную больницу съездить. Так вот , я незнаю, то ли они не поверили мне что я по больницам хожу, то ли не понятно что , но заместитель директора вместе с завхозом, у которых я отпрашивалась, потребовали показать им то направление, действительно ли. Если так им надо , то пусть и у других работников ,кто отпрашиваются, требуют направления показывать или справки всякие брать для показа начальству с места где они бывают. Это просто дурдом. Вышла я от них, меня просто всю трясло. Я чувствовала себя униженной.
Сразу оговорюсь, что завхоз ко мне вечно придирается , и от других сотрудниц слышала, что меня и еще одну сотрудницу она (завхоз) "не любит".
Вы прикалываетесь такие вопросы задавать ? А то что на работе надо работать вы оскорблением не считаете ? )
Вы прикалываетесь такие вопросы задавать ? А то что на работе надо работать вы оскорблением не считаете ? )
То есть , по вашему и болеть нельзя. Нужно работать, работать и еще раз работать. ( Какая еще больница?! Чтоб никаких больниц! )
И на работе я работаю , нормально таки работаю, иногда даже перерабатываю.
В чем проблема показать направление?
Если вам заплатили за эти дни, то нормально. Если взяли за свой счет, никого не волнует.
То есть , по вашему и болеть нельзя. Нужно работать, работать и еще раз работать. ( Какая еще больница?! Чтоб никаких больниц! )
И на работе я работаю , нормально таки работаю, иногда даже перерабатываю.
Они вам не обязаны верить на слово. Просто предоставьте документы что вы действительно были в больнице. Видимо, доверия вы не вызываете.
Конечно, отсутствие на работе надо подтвердить документально.